Девочки! Сегодня тест показал полосочку призрак. А может, конечно, это мое больное воображение ее увидело. У меня 12 ДПО. Так вот, не знаю что делать. Заканчиваю пить Утрожестан и теперь не знаю пить его еще дальше или уже не принимать. А к Г боюсь идти, т. К. Сама себе назначила Утрик. Долго не беременела, коротковата вторая фаза, Г говорила про это, а она сказала, что будем об этом говорить после 3-х графиков БТ. А меня время поджимает(мне 32 года) и желание побыстрее забеременеть. Вот я и своевольничала. И теперь боюсь что Г. Будет ругаться. А если не принимать Утрик, то что обязательно будет выкидыш?
Боюсь идти к гинекологу
Наберись смелости, иди к Г, и признайся. Ребенок дороже страхов. Или сходи к другому Г и скажи, что тебе врач его назначил. В любом случае без консультации Г не обойтись.
Я сама столкнулась с этой проблемой. За два дня до м. Тест показал две полоски и я на свой страх и риск не стала бросать дюфастон. Через два дня — опять 2 полоски, через три — вторая полоска стала ярче. Вчера бвла у г. Задержка всего два дня, она сказала дюфастон пить по 2 таб. И фолиевую по 2таб 3 раза в день. Сегодня сдала кровь на хгч, через неделю иду на прием.
Утрик не бросаем, к Г идем и говорим, что на утрике, получились //, ребенок желанный и на ХГЧ обязательно! Удачи тебе!
Никогда не нужно заниматься самолечением! Идите к врачу! Не бойтесь! Так будет лучше!
А может тест ошибаться? Я просто так боюсь ошибиться. Наверное, в чт. Сделаю еще тест, а потом к Г, ну конечно, в зависимости от результата теста.
Если и правда боишься к своему Г идти, сходи к другому, все узнаешь, все равно идти надо.
Обязательно сходи к Г, но урик пить не прекращай, т. к. При беременности нельзя гормональные препараты резко прикращать пить. Удачи тебе
А БТ сeгодня кaкaя у тeбя? К Г всё рaвно идти придётся, нe бойся нe съeст. Утрик нe стрaшно было принимaть бeз вeдомa, это гормоны a нe витaмины! Тaк что нaстрaивaйся нa хорошee и иди к Г. Удaчи!
Miriana, да, действительно, что еще проще, лопай гормоны пачками, это ж не витамины!
Helenka, eсли зaвтрa тaкaя жe Т будeт сдeлaй eщё тeст и лучшe другой фирмы. Можeт поярчe будeт! И иди к врaчу, скaжeшь всё кaк eсть. Утрик тогдa покa нe бросaй принимaть.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.