Визит к гинекологу

18 мая 2010

Девочки, я вчера была у гинеколога. Задержка всего два дня. На протяжении четырех дней делала тесты, везде две полоски, на последнем самые яркие. Гинеколог назначила хгч и прийти через неделю, пить дюфастон и фолиевую. Она меня даже не посмотела на кресле. Правильно ли она поступила? Разве не нужно прощупать там все как следует? Я теперь и не знаю радоваться или нет…

23 0 0
Комментарии:
1 18 мая 2010

Надо еще подождать, а когда результата ХГЧ узнаешь?

ответить 0 0
2 18 мая 2010

Я в первый раз к гинекологу пошла в 7 дней задержки, но она меня смотрела на кресле, очень аккуратно. Я считаю осмотр нужен (при условии, что врач не будет месить живот). Просто если матка не увеличена, можно заподозрить внематочную. 8-o

ответить 0 0
3 18 мая 2010

Все правильно врач сделала. Всего 2 дня задержки, там еще ничего трогать нельзя, даже узи не советуют до 3—4 недель. Так что запасись терпением! И удачной беременности и здорового малыша! Поздравляю!!!

ответить 0 0
4 18 мая 2010

Согласна с Венерой! но думаю когда получишь результат ХГЧ тогда она тебя посмотрит как положено

ответить 0 0
5 18 мая 2010

Да ты что! Конечно правильно, что не полезла!! Там у тебя еще нормально не закрепилось, а ты говоришь — руками шурудить! Ни в коем случае! Мне первый раз она полезла руками на сроке 9, 5 акушерских недель. Когда я на учет вставала!

ответить 0 0
6 18 мая 2010

Венера, чтобы исключить внематочную, ее послали на ХГЧ. По уровню гормона можно определить, маточная ли беременность.
А случаев про то, что 2 дня задержки, Г на кресле смотрела, а потом пришли месячные — полно! Поэтому врач и не полезла! И молодец!
storozhkova.svet@mail.ru, выполняй назначения врача, пей таблетки и сдавай на ХГЧ и все будет прекрасно))

ответить 0 0
7 18 мая 2010

Storozhkova.svet@mail.ru по своему горькому опыту могу сказать одно, то что врач не полезла-И СЛАВА БОГУ! Сдавай анализы, а потом с визитом к Г. Желаю удачи и здорового малыша!!!

ответить 0 0
8 18 мая 2010

Все правильно, хорошо что не стала ворошить. ХГЧ сдашь, внематочную исключат и все будет ОК, чем меньше трогают, тем лучше, тебе так тут многие девчонки скажут

ответить 0 0
9 18 мая 2010

Не надо тебя смотреть на кресле, успеет еще, сдашь ХГЧ и все станет ясно, через недельку на УЗИ сходишь, а при постановке на учет тебя посмотрят.

ответить 0 0
10 18 мая 2010

Врач сделала обсалютно правильно что не полезла, а ХГЧ сдай обязательно чтобы подтвердить результат и успокоиться самой!

ответить 0 0
11 18 мая 2010

Они еще ничего и не нащупают на таком сроке. Скорее всего будет щупать на 6или 7 недельках))

ответить 0 0
12 18 мая 2010

В идеале, туда во время беременности залезают всего 2 раза. В начале, при постановке на учет и в конце, перед декретом.

ответить 0 0
13 18 мая 2010

Согласна с комментариями, лазить туда нечего на таком раннем сроке! Я в больнице пролежала на 6 неделе и то не давала лишний раз там смотреть-это вредно для плода

ответить 0 0
14 18 мая 2010

Storozhkova.svet@mail.ru, так тебя поздравлять уж пора!!! Самой счастливой тебе беременности и лёгких родов, начихай пожалуйста!!!

ответить 0 0
15 18 мая 2010

Не нужно там ничего щупать! Сколько уже на эту тему говорено. Ну пощупали меня и что? Кровотеение открылось едва спасли от выкидыша. Туда вообще на маленьких сроках лезть нельзя, и только безмозглый гинеколог туда полезет на маленьком сроке при желанной беременности!!

ответить 0 0
16 18 мая 2010

Меньше там лазают, лучше. Они все равно ничего пока не нащупают там важного, только растеребят всё.

ответить 0 0
17 18 мая 2010

Г может и не сказать при маленькой задержке, что ты Б, а тесты обычно не врут, тем более полосочки уже яркие.. Подожди чуть чуть… И чихай на всех, заражай… Как точно узнаешь..

ответить 0 0
18 18 мая 2010

Совершенно правильно она сделала. У меня в энциклопедии написано, что осмотр можно производить только на 7 неделе, раньше — только по жизненно необходимым показаниям.

ответить 0 0
19 18 мая 2010

Думаю анализ ХЧГ, скажет сам, все, что нужно о Б

ответить 0 0
20 18 мая 2010

Я буду ЧИХАТЬ на всех с утра и до вечера. Пусть все будет хорошо и наши детки поселятся сначала в нашем животике, а потом в квартирке.

ответить 0 0
21 18 мая 2010

Когда тест показывает 2 полоски, обычно не сажают на кресло, это может быть опасно, тем более тебе дали направление на анализ.

ответить 0 0
22 18 мая 2010

А меня смотрели с задержкой 7 дней на кресле и то не разглядели сказали через две недели приходить и когда снова пришла снова Б не увидели но на учет все равно поставили, а про ХГЧ вообще сказали вам это не нужно. Бывают же врачи хорошо что сейчас мою Б ведет хороший врач)))

ответить 0 0
23 18 мая 2010

И правельно сдела что не полезла туда. Мне в последнею беременность насмотрела так что синяки в низу живота остались и на следующий день к вечеру открылось кровотечение. Увезли на скорой на сохранение, частичная отслойка плаценты. Срок 8нед. После больници к этой Г не пошла, хорошо что моя Г с отпуска вышла у неё и на учёт уже встала.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.