когда контролировать гемостаз при процедуре эко

10 июля 2017

Добрый день, подскажите, сегодня 5

11 0 0
Комментарии:
1 10 июля 2017

подскажите, сегодня 5й день стимуляции пурегоном 150. когда начать контроль д-димера? в анамнезе замершая беременность на сроке 6 недель и наследственная тромбофилия, мутации в фолатном цикле, гомоцистеин 5

ответить 0 0
2 10 июля 2017

Я про нюансы ЭКО не знаю, но скачок д-димера может дать изменение гормональнрго фона при наступлении Б,попоэтому считаю, что при подтверждении Б надо начинать мониторить.

ответить 0 0
3 11 июля 2017

Лучше к врачу у меня без контроля привело ко второй замершей. Но тогда я не знала что у меня тоже проблема с гемостазом. И делать это надо сейчас .

ответить 0 0
4 11 июля 2017

А вам говорили колоть при // полосочек Фрагмин?

ответить 0 0
5 11 июля 2017

Юльчик2212, нет, мне никто не говорил колоть фрагмин, мой репродуктолог сказала, чтобы я ей не задавала вопросов по поводу крови и что она не гематолог(((
придется самой колоть клексан

ответить 0 0
6 11 июля 2017

Колючий Ёжик, какой бред. Может вам гемотолога поменять? ?? С таким анализом. тромбофилия она должна про уколы в первую очередь сказать. У меня афс, не наследственная тромбофилия и мой гемотолог только из за анализа Афс назначил уколы. такое чувство что вами не хотят заниматься. И вы же экошница. Полный трындец.

ответить 0 0
7 11 июля 2017

Юльчик2212, у меня нету гематолога, у меня есть репродуктолог, которая говорит что до пункции кроворазжижающие нельзя, пока вессел принимаю

ответить 0 0
8 11 июля 2017

Колючий Ёжик, я колоть начала как только увидела //. На 10дпо.

ответить 0 0
9 11 июля 2017

Колючий Ёжик, про эко не подскажу, а по гемотологии могу посоветовать сдать анализ сейчас и на 3-10 день после подсадки. если в данный момент кровь хорошая, то продолжаете вессел и я бы добавила ангиовит( витамины группы В) далее по результатам крови, если плохие подбираете терапию( фрагмин, фраксипарин, клексан..) доза от результатов зависит.
желаю вам удачи и

ответить 1 0
10 11 июля 2017

Тэтка, спасибо большое

ответить 0 0
11 11 июля 2017

Колючий Ёжик, а кто будет назначать дозировку клексана? Это не шутки, надо срочно найти гематолога!!

добавлено меньше минуты назад

Поют может потребоваться иммуноглобулин, если есть айс, но опять же должен назначить врач

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.