Добрый день, подскажите, сегодня 5
когда контролировать гемостаз при процедуре эко
подскажите, сегодня 5й день стимуляции пурегоном 150. когда начать контроль д-димера? в анамнезе замершая беременность на сроке 6 недель и наследственная тромбофилия, мутации в фолатном цикле, гомоцистеин 5
Я про нюансы ЭКО не знаю, но скачок д-димера может дать изменение гормональнрго фона при наступлении Б,попоэтому считаю, что при подтверждении Б надо начинать мониторить.
Лучше к врачу у меня без контроля привело ко второй замершей. Но тогда я не знала что у меня тоже проблема с гемостазом. И делать это надо сейчас .
А вам говорили колоть при // полосочек Фрагмин?
Юльчик2212, нет, мне никто не говорил колоть фрагмин, мой репродуктолог сказала, чтобы я ей не задавала вопросов по поводу крови и что она не гематолог(((
придется самой колоть клексан
Колючий Ёжик, какой бред. Может вам гемотолога поменять? ?? С таким анализом. тромбофилия она должна про уколы в первую очередь сказать. У меня афс, не наследственная тромбофилия и мой гемотолог только из за анализа Афс назначил уколы. такое чувство что вами не хотят заниматься. И вы же экошница. Полный трындец.
Юльчик2212, у меня нету гематолога, у меня есть репродуктолог, которая говорит что до пункции кроворазжижающие нельзя, пока вессел принимаю
Колючий Ёжик, я колоть начала как только увидела //. На 10дпо.
Колючий Ёжик, про эко не подскажу, а по гемотологии могу посоветовать сдать анализ сейчас и на 3-10 день после подсадки. если в данный момент кровь хорошая, то продолжаете вессел и я бы добавила ангиовит( витамины группы В) далее по результатам крови, если плохие подбираете терапию( фрагмин, фраксипарин, клексан..) доза от результатов зависит.
желаю вам удачи и
Тэтка, спасибо большое
Колючий Ёжик, а кто будет назначать дозировку клексана? Это не шутки, надо срочно найти гематолога!!
добавлено меньше минуты назад
Поют может потребоваться иммуноглобулин, если есть айс, но опять же должен назначить врач
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.