Вчера отметили два годика, нашей долгожданной доченьке, нашей маленькой болтушке.
А вообще, она маленькая путешественница. Путешествовать с ней мы начали, когда ей исполнилось 8 месяцев. Тогда поехали мы с Урала в Сибирь (на Байкал) и пробыли там почти два месяца. С апреля по май. В годик мы уехали на р.Дон, были в Ростове и в Ростовской области, на базе в с.Багаевская. Папа там был по работе и мы с дочкой "прицепом". Также отдыхали на наших югах около двух месяцев. В полтора годика мы полетели на две недели в Вьетнам, эх, еще хочу. Это супер путешествие, с экскурсиями и с массой впечатлений. И даже по горным серпантинам
. И вот буквально вчера вернулись с Турции. Мы не брали отель по системе все включено. Мы взяли маленький уютный отель для ночлежек у моря, и знаете, много узнали об этой стране, чего не узнать в оллинклюзив. Пробовали и узнавали их кухню, которая занимает третье место после Франции и Китая, ммм. А также осматривали множество достопримечательностей. В Сибирь и в Турцию мы ездили с дочкой вдвоем. Путешествовать, это совсем не страшно. Даже если ребенок очень активный и любознательный! Считаю, что ребенку, это только на пользу. А вы путешествуете с детьми? Или может Вас что-то останавливает?
Два годика доченьке!
Раздел: Персональные дневники
12 июля 2017
Комментарии:
Мне, жители БэТэшки подсказали, что я вопросы задала, а сама тему блога создала в "Персональном дневнике" , который не комментируется. Спасибо, впредь буду знать!
* Комментарии разрещены только автору дневника