Девочки умоляю посоветуйте грамотного детского гастроэнтеролога в Москве или в районе Мытищ. Не съедаем норму а всего грамм 400 за день началось это с конца первого месяца, был диз бак лечили результат: ходим в туалет раз в один или два дня. Мы на смеси лечебной были, потом ушли на нутрилон не пошла через пару дней убрали опять на лечебную, решили семилак попробовать ела все хорошо без высыпаний и даже ела ее какое то время нормально. А вот с июня полная беда и с каждым днем хуже ест. Боюсь что когда все отменим вернутся и запоры и зелень с стуле, хотя калл и сейчас желто зеленый с комками. Три дня назад гастрик местный сказала поменять смесь попробывать на козью с про и пребиотиками она ее ест хуже чем семилак. А сегодня педиатр кричала чтоб вернула на симилак. Я тоже к этому склоняюсь. Во время диз бака ЛН вторичную небольшую ставили, до этого ЛН не подтверждалась сдавали калл . Во время комления у нее в животе ураган, она вся вертится и соску выталкивать начинает а если заставляю то просто мусолит ее или плачет.Все рекомендации врачей разнятся, пропьем рекомендации одного, второй кричит зачем вы это делали надо вот это! Третий матом обкладывает, что горе от ума я не надо вообще это было делать
в общем я просто рыдаю и не знаю что делать. Хотели ребенка сегодня на приеме ребенка в стационар определить. А я не хочу, у нас детская педиатрия на одном этаже и все в одной палате лежат что с бронхитом, что неврологией, что с иными инфекциями. Подскажите что делать
Посоветуйте хорошего детского гастроэнтеролога в Москве
Дизбак лечили чувствительным фагом к стафиллококу клизмами, креон на 10 дней и максилак на три недели
Мы ездили в центр Кулакова, там есть платное детское отделение, для детей с патологиями. Там одна врач гастроэнтеролог. Нам понравилась. Потом с ней общались по электронной почте и телефону, у нас все наладилось, больше консультаций не требовалось.
Плюшка, а Симилак кушаете производства Ирландия? Мы с рождения тоже на Симилаке были, ел хорошо, колик не было особо, потом купили новую партию смеси и ребёнок перестал есть, стал беспокойный, животик стал болеть. Я не понимала причину, потом сравнила банки со смесью, та которую ели изначально произведена в Дании, а после которой начались проблемы ирландская. Поменяли на первоначального производителя и все наладилось.
Но сейчас в основном одна ирландская. Отзывы в интернете даже о ней не очень хорошие, почитайте.
отредактированно меньше минуты назад
отредактированно спустя 8 минут
Mussya, уже читала об этом как только сели на нее, поэтому только данию берем. Читала даже что лучше в картонке брать что на премиум у многих запоры и высыпания сильные. Пьем и то и то.
Плюшка, я вызывала на дом врача из института Габричевского, зовут его Копанев Юрий, отчество забыла. Из смесей на тот момент я кормила Кабритой, это была единственная смесь с которой все было хорошо. Врач сказал что это лучшая из смесей на рынке, но цена кусалась. И он сказал что если будем менять, то менять на фрисолак или бабушкино лукошко. Я давала фрисолак с фрисовом, было все отлично
Копанев в Габричевского. Чудо-врач. Можешь у меня почитать в блоге "атопический дерматит "
busynka,
voichy,
Кудесница леса, огромное спасибо за совет!
я уже сегодня начиталась про него. Позвонила а он в отпуске и с 1 августа запись на сентябрь(( но я все равно запишусь
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.