всем здрасьте...хотела бы узнать..было ли у кого такое...что на дпп двух пятидневочек тесты молчат...вообще ни призрака даже...есть надежда?
7 день после подсадки
Надежда конечно же есть! Пока хгч не покажет результат в нужный день, то нужно не переставать надеяться.
По опыту скажу, что у меня вечером были полоски на тесте ярче, чем утром - вот тебе и следование инструкции, когда пишут, что надо на утреннюю мочу делать.
Желаю
Мне в свое время говорили, что до 14 дпп и анализа хгч вообще тесты не делать, потому что они могут быть неинформативны. Я сделала на 9 день- была вторая слабая полоска. Но я старалась не брать в расчет этот результат. На 14 дпп сдала хгч (был 736). Тогда только начала плакать от радости и сказала мужу.
Аnnа, спасибо большое...я уже настроила себя на пролет :(
добавлено спустя 2 минуты
Maha, вы меня обнадежили))))))))))спасибо)))
genjapanina@gmail.com, что такое дпп??
Regenbogen, день после подсадки
Regenbogen, это день после переноса эмбрионов...
отредактированно спустя 2 минуты
genjapanina@gmail.com, привет,у меня сегодня -7дпп.не удержалась вчера одну сегодня две тесты замочила.на всех через 5 минут появляется призрак.а беременных очущении ничего...у тебя какого класса и 5дневочки подсадили?
татарочка, в моей клинике не говорят какие они...сегодня сделала цифровой клеар блю...написал не беременна...сегодня 8 дпп..это конец...пролет...сдала кровь еще на хгч..завтра результат...думаю это все...
genjapanina@gmail.com, как ваш тест? Хгч сдавали
Колючий Ёжик, пролет 0.99 доктору звонила ...поддержку отменили...
genjapanina@gmail.com, жалко, у вас в крио остались детки?
Колючий Ёжик, нет...все заново теперь
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.