сегодня 8 дпп...сделала кучу тестов и все отрицательные..последний был цифровой клеар блю..написал: НЕ БЕРЕМЕННА это конец....сдала для верности кровь на хгч...ответ завтра вечером...
пролет..эко
Думаю, рано вы тесты начали делать, раньше 12 Дпп и не стоит, вот только расстроили себя( желаю, чтобы хгч был двухзначный
yanam, спасибо
не нужно расстраиваться раньше времени! ваш малыш знает, когда ему пора появиться в семье! и семья ваша должна быть счастливой!
южная, ))))))))) через 2 часа результат хгч.... я уже не надеюсь...
yanam, хгч 0.99 пролет
genjapanina@gmail.com, очень жаль( но вы не падайте духом, наша Попытка ЭКО тоже была неудачной, а через полгода у нас сюрприз получился, само, без лекарств и врачей
уже вот вот рожать
Главное - верить, и тогда обязательно случится
Апчхи на вас 38-недельным чихом
yanam, спасибо конечно)))но самой у меня не получится при всем волшебстве...нет труб...еще мужу не говорила...будем делать в другой клинике...осталось снова собраться с силами...найти денег и в путь...
genjapanina@gmail.com, даже если без ЭКО никак главное не сдаваться и дойти до конца) мы бы тоже дальше пробовали до победного) понимаю, процедура сложная и дорогая, но она того стоит! Удачи вам
yanam, конечно будем пробовать
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.