Виноваты гормоны?

18 мая 2010

Девочки, может у кого-то схожая с моей ситуация? У меня нерегулярный цикл, от 34 до 39 дней. По графикам БТ овуляция всегда присутствует. Температурная разница между фазами в среднем — 0, 4 градуса. Но при этом БТ слишком низкая, до 37 никогда не дотягивает (в первой фазе-36, 2, во второй-36, 8). Семь месяцев регулярной половой жизни с попаданиями на овуляцию и… каждый раз пролёт(((Вот решила, что может гормоны меня так подводят? Подскажите пожалуйста, анализы на какие гормоны в таких случаях надо сдавать?

8 0 0
Комментарии:
1 18 мая 2010

На все кортизол, пролактин, эстрадиол, ФСГ, ЛГ, прогестерон, тестостерон. Сдаются в разные дни цикла. И обязательно проверь проходимость маточных труб

ответить 0 0
2 18 мая 2010

А почему вы решили, что что-то не так с гормонами? Разница если хорошая между фазами и прослеживается О, то вполне вероятно, что низкая температура это особенность вашего организма.

ответить 0 0
3 18 мая 2010

К нижесказанному, мужа тоже проверить надо.

ответить 0 0
4 18 мая 2010

Обратись к Г — она напишет список.
А то сдашь одно, а надо было совсем другое.
Обычно назначают порядка 10 разных гормонов сдавать.

Может и не в гормонах дело — несовместимы, трубы непроходимы, мужской фактор… Так что не мучь себя напрасно, первым делом — к врачу!

ответить 0 0
5 18 мая 2010

У меня была такая же ситуация, на гармоны сдавала — все в предалах нормы, трубы проходимы, стимулирующие гормоны принимала, вообщем за 3 года много чего испробывала. На лечение грязями ездила и через 2 месяца после того все получилось. Может стоит в санаторий съездить. Удачи Вам.

ответить 0 0
6 18 мая 2010

Спасибо, девочки за комментарии))) Муж здоров, к счастью!))) Просто, уже довольно долгое время я начала замечать, что на лице стали появляться лишние волоски, а это ведь гормональное?

ответить 0 0
7 18 мая 2010

Наверно, тестостерон пошаливает.

ответить 0 0
8 18 мая 2010

Я думаю тестостерон, эстроген, прогестерон, гормоны щитовидки и гипофиза. А вообще к Г сходи, она назначения даст.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.