Посоветуйте, пожалуйста, грамотного аллерголога! Москва!

Раздел: Здоровье
12 августа 2017

Моей дочери 5,5 лет и вчера у неё произошёл отек Квинке!! После стакана свежесваренного компота из чёрной смородины. В этом году пила его впервые, в предыдущие годы такой реакции на чёрную смородину не было. Все произошло за секунды, отек головы и конечностей, а также сыпь. Сутки находилась в интенсивной терапии. Откапали ее ночью и днём отпустили домой до завтра. Проблема в том, что дочь сейчас не в Москве, гостит у бабушки. Там нет аллерголога, который может помочь. Нужна срочная консультация хорошего аллерголога в Москве. После выписки бабушка привезёт дочку домой в Москву. Если кто может порекомендовать грамотного специалиста, пожалуйста, помогите!
P.S дочь никогда не страдала пищевой аллергией. Все произошло внезапно.

10 0 0
Комментарии:
1 12 августа 2017

Врача не посоветую, но как мама малыша-аллергика очень сочувствую, тем более боюсь представить как вы испугались. Здоровья вашей доче, пусть такое больше не повторится

ответить 0 0
2 12 августа 2017

Тут одного аллерголога-гастроэнтеролога очень хвалили. Может подойдет. Скйчас поищу блог.

ответить 0 0
3 12 августа 2017

алёшка 25, спасибо. На самом деле я ещё не переварила все это... Ситуацию знаю со слов бабушки.

ответить 0 0
4 12 августа 2017

www.my-bt.ru/talk/comments41641p6.html

Вот в этом блоге. Копанев.
Почитайте. Правда не знаю, может он больше от сыпи помогает..

ответить 0 0
5 12 августа 2017

nikki, спасибо. Сейчас буду читать!

ответить 0 0
6 13 августа 2017

Добрый день! Есть очень хороший специалист. Но она из Питера. Но проводит консультации и по сайпу. Ее блог в инстаграмме allergo_doc

добавлено спустя 3 минуты

А вообще я в шоке. Отек у не аллергичного ребенка.А что врачи сказали. От чего так случилось?

ответить 0 0
7 13 августа 2017

ТаняЯ, сказали, что слишком часто болела, иммунитет ослаб вот и проявилось. По мне, так им просто нечего сказать. Не знают они. Там городок у бабушки маленький, хороших спецов нет((

ответить 0 0
8 14 августа 2017

Есть один аллерголог в институте иммунологии. Нам его порекомендовали, осталась очень довольна. Контакты в личку скину!

ответить 0 0
9 28 декабря 2017

Astin, привет. Как у вас дела? До чего то в итоге докопались??? Или просто забили?

ответить 0 0
10 16 октября 2018

ТаняЯ, ой, как давно не заходила я... В результате мы обратились к аллергологу, сдали анализы. На данный момент нам поставили бронхиальную астму, сильная аллергическая реакция на сорные и полевые травы, на деревья средняя, есть еще на продукты немного. Проходим лечение. У дочки часто плохо дышит нос..Прописали нам гормоны((( Будем смотреть по результатам лечения примерно через месяц.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.