Здравствуйте! У меня задержка 8 дней, хотим малыша, но в этом цикле БТ очень странная. вот график: www.my-bt.ru/gr/368738 Может ановуляторный цикл? Никогда такого не было, на 3 день задержки делала тест- отрицательный.
Задержка 8 дней. Базальная Температура низкая

БТ выглядит как-будто и правда ановуляторный цикл...на узи были? может там подскажут как обстоят дела?

График совсем не похож на Б, но всякое бывает, я такие странные Б графики видела, что никогда б не подумала. Подождите, может ещё будет О

Подождите! Вот пример:

Светля, увы, нет! Это вариант, что возможна и подяя овуляция
Fizzy, нет, на узи не ходила еще..
добавлено спустя 7 минут
panda20111, может действительно поздняя Овуля будет...кстати, вчера и позавчера начались оочень тягучие выделения( простите за такие подробности), мне даже показалось что таких у меня еще не было. может это предвестник О...если честно у меня в голове уже все так перемешалось, что не знаю что делать дальше.
Когда задержка тест уже должен показать беренонность, хотя-бы в виде бледной второй полосочки. У меня и в первую и вторую беременность показал в первый день предпологаемых месячных. Желаю удачи! Поверьте Вы сразу всё почувствуете т.к организм себя начинает вести немного подругому.
добавлено спустя 4 минуты
tanyshaP, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. Когда организм находится в постоянном стрессе от ожидания беременности ему тяжелее реализовать её.
tanyshaP, в том то и фокус: что "задержка" это когда прошло более 15 дней от овуляции...а у Вас ее пока (судя по графику-других вводных данных у нас нет) не было, так что задержки тоже нет, не мучайте себя этой мыслью...от нервов тоже сбои бывают.
Может будет поздняя овуляция (у кого бывали и на 30 день мц, у кого и на 50 день цикла случались овуляции...и более того, случались беременности),а может в этом цикле ее вобще не будет- это тоже нормально, если случается не более 3х циклов в год.
Но если так нервничаете- сходите на узи, там хотябы определят какая у Вас стадия: еще ждете овуляцию или ждете месячных.
А я счетаю что если задержки как таковой нет, да ещё тест отрицательный зачем напрасно идти на УЗИ и тратить деньги. Можно сначала сделать струйный тест, если отрицательный тогда не забивать себе
Fizzy, да, Вы правы. Ну у меня это первый раз за пол года измерения бт. Будем надеяться на лучшее. А на узи пока возможности нет сходить, поэтому пока буду ждать, а там как получиться так сразу и сделаю узи. Спасибо Вам большое
У меня например всегда был стабильный цикл 29-30 дней, иногда случались небольшие отклонения в ту или другую сторону, один раз была задержка 6 дней и тест показал вторую бледненькую полосочку, потом она стала ярче. Через несколько дней побледнела и занял низ живота, ночью произошел выкидыш. Очень печально (((
В этом цикле у меня тоже была задержка 6 дней, впервые с отрицательный тестом. А Месячные шли необычно с болями и сгустками. Что это за сбой произошел непонятно, жду окончания М и пойдц на УЗИ, от страха вчера сделда тест, Слава Богу /
MANIKА, Это точно! Завтра сделаю тест, если ничего не будет, то постараюсь успокоиться. А вообще, стоит ли обращаться к доктору если тест будет отрицательный?
добавлено спустя 3 минуты
MANIKА, мне очень жаль(( думаю у Вас все будет хорошо!
tanyshaP, если Вас состояние здоровья Не беспокоит то можно и Не обращаться к врачу. Я посмотрела Ваши графики Бт, они все достаточно длинные и то что программа на сайте рисует линию Овуляции это тоже условно, не стоит все принимать за чистую монету. Я здесь с 2010 г и за все время перестроила кучу графиков и поняла что есть много факторов которые влияют на Бт. Чуть малейшее отклонение в измерении и оно уже неверно. Советую подробно изучить информацию об измерении.
добавлено спустя 5 минут
tanyshaP, Спасибо! У меня и так Слава Богу, есть два замечательных сыночка. Выкидыш был в 2011 г, а в 2014 г родля старший сынок! Как сказала мне гинеколог, если произошло на раннем сроке, значит само отсеялось ненужное. Это могло произойти и на более позднем сроке, только гораздо тя желе и с последствиями. Врачи это последнее дело, к ним надо бежать если Вы заподозрили что-то неладно. А так в первую помощь анализ на Х или УЗИ.
добавлено спустя 2 минуты
Хгч
добавлено меньше минуты назад
Будь неладен Т9
добавлено спустя 8 минут
Вот мой график с той беременность которая сорвалась
MANIKА, Слава Богу ничего не беспокоит, даже как то странно, единственное что я стала такая нервная и злая...муж бедный уже не знает как со мной разговаривать. то злюсь , то плачу
такое всегда перед М неделю где то, так меня вроде бы попустило, но их нет.
Ну как Вам сказать Задумались о планированти в 2010 г, в 2011 г подошли более серьёзно, а первым ребёнком забеременела в сентябре 2013 г
добавлено спустя 2 минуты
А сейчас нет времени постоянно в делах
добавлено спустя 1 минуту
Забежал сюда пока свободная минутка
MANIKА, вот и я забежала пока свободна, детишек к сожалению пока нет, а дел все равно куча))))
добавлено спустя 3 минуты
tanyshaP, пришли мои М сегодня , очень удивляет что живот не болит, хотя все время М в первый день болючие. Получается, что у меня ановуляторный цикл был?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.