Вот мой график.
посмотрите, пожалуйста, кто разбирается. О ещё не было? Или это похоже на график без О? Прошлые 2 цикла О была поздняя. Может она ещё впереди?:(
Посмотрите, пожалуйста, мой график
Приветик! Куда-то ты пропала совсем. По моему у тебя возможна на 17—18 ДЦ. Но точно пока сказать сложно.
Расскажи как дела?
Если БТ завтра поднимется, то О могла быть на 16 дц. Если же нет — жди, значит позже будет))
И поставь в начале цикла хоть какие-то приблизительные точки, когда не измеряла. Иначе линия О не нарисуется, программе будет недостаточно информации.
Мне кажется пока не было О! Или попозже или ановуляторный, прошлый график тоже не очень-может тебе попробовать сдать на гормоны?
Цикл не всегда такой длинный. Обычно он 32—34 дня. А последние 2 месяца удлинился.(как начали планировать). На гормоны сдавала, всё в норме. Узи прошла на 8 день. Тоже всё хорошо. Но график что-то не радует пока, БТ низковата:(буду ждать
Девочки, у меня программа определила день О:))) Ура!!! В прошлом цикле не определила. Может, конечно, я и зря радуюсь, но эже что-то:)
А сегодня Т упала до 36, 5:(. Что это может означать? Девочки, помогите мне пожалуйста:(неужели опять плохой график???
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.