И график кошмарный! Прокоментируйте плиз!
Где мои меськи? Нет их и тестик отриц!
Гормоны балуются? Или сбой цикла. Что ты принимала?
Vorozheika, мне кажется этот цикл у тебя ановуляторный. А как у тебя обычно обстоят дела-всегда такой длинный цикл?
Гормоны 1 фазы в норме в этом цикле сдавала. 2 фаза прогестерон сдала а смысл он низкий!!! Потому что овульки не было! Раньше пила ДЮФ! Ща с апреля отменили! А цикл 30 дней! Но нерегулярно! Када как!! И когда ж они придут то!(((так хотса уже новый начать!!! А их все нет и нет! А вызыл кто-нить МОнСтРоВ???
ОН есть… Ща витаминотерапию провожу по схеме! Кошмар! А поликистоз реально излечить?
Цикл ановуляторный, поэтому и продолжительность неадекватная. Не очень конечно это хорошо. Нужно к врачу. Что-то явно не в порядке..
Прежде всего пока ничего вызывать не надо-только может быть хуже. Лучше сходи на Узд и гинекологу. Может и правда поликистоз лучше исключить. А дальше посмотришь. Главное не паниковать и не спешить что то пить из таблеток. Удачи.
Мне вызывали месячные уколами прогестерона, когда сбился цикл и месячных не было 2 месяца! Сходи к врачу.
Да у врача регулярно появляюсь! Знает про задержку, назначила витаминотерапию(((по схеме до месячных и по циклу другую схему с вит с, Е, фолацином и женский комфорт 1 (БАД) в теч 3 мес сказала должно что то там нормализовать! А ПОЛИКИСТОЗ ставят уже пару лет! А его реально вылечить?
Конечно, реально, это гормональное заболевание, у меня, когда было подозрение на поликистоз-пила ОК, вроде сейчас все в порядке, и мои знакомые тоже так лечили, только конечно по назначению врача. Всё индивидуально.
Вот-вот должны начаться.
Девочки, а сколько у нас с вами всякой фигни. Постоянно какие-то нарушения, что-то болит. Не то что у мужиков, никаких проблем. Вот, я сегодня задумалась… Перед М была мазня 4 дня. Сегодня 10 ДЦ, а у меня после последних двух ПА выделения красновато-розовые. Чё за фигня. За что же нам такое…
Да я поеду послезавтра, неделю назад сдала анализы на гормоны и коагулологию. Как опять скажут что-нибудь…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.