Девочки, это просто беда. Три месяца после родов, только время нашла себя в зеркало рассмотреть…растяжки на боках животе и ляжках…Куда бежать не знаю. Ругаю себя, что во время беременности за кожей не ухаживала. Подскажите что поможет, хотя бы уменьшить их.
Как вернуть коже красоту.
Открыла блог для общения
Никак уже от них не избавиться. У меня тоже такая беда ((( можно загаром их немного "затонировать", ну и занятия по уходу за кожей, чтобы более менее тонус вернуть.
Есть масса средств промышленных и домашних (с мумие, например), но все равно они не ликвидируют стрии ..к сожалению.
можно обёртывания делать с кремом Белорусской компании Витек, баня, сауна антицелюлитный, он дешёвый, но очень эффективный
Вы так не переживайте сильно, они со временем меньше станут кожа утянется еще, побелеют. Но обязательно надо скрабом пользоваться раз в неделю и крем от растяжек бы тоже купить вам. У меня тоже по началу стресс был, сейчас ничего совсем тоненькие, только если приглядится видно. Главное не запускать сейчас.
Есть же лазерная шлифовка от растяжек. Зачем тратить деньги и время на малополезные примочки, когда прогресс уже давно позволяет проводить подобные процедуры. Да, не дешево, на ваши мумие, скрабы и тд обойдутся тоже не бесплатно, а про нервы и комплексы я вообще молчу.
gmalina, ну, кто может себе позволить, конечно. А в нашем задрыпаном крае ваще такого нет)))
Томик, ну хотя бы просто меньше сделать хотелось бы ((
добавлено спустя 3 минуты
gmalina, вот именно что дорого, а еще это больно...так что пока надежда есть, к этой процедуре прибегать не хочу..
Вишневая, за кожей,конечно, необходимо ухаживать при них.
Девочки правильно пишут, скрабы,обертывания, бассейн,спорт,загар.все это поможет улучшить вид. Но только время поможет. Полностью не исчезнет
Мда, не позавидуешь, я тоже растяжек боялась втирала в себя крем и сыворотку от 9 месяцев, еще с первого месяца беременности, чтобы кожа эластичнее была. Тьфу-Тьфу меня пронесло, ни одной растяжки.
отредактированно меньше минуты назад
Апрельская, Так, что за скраб? Что за крем? Столько информации в интернете, нужны самые проверенные и действенные методы. Выше пишут, что только лазером можно удалить, но это больно очень, и если можно малыми жертвами обойтись, то лучше уж крем втирать.
Вишневая, Ну лазер и всякие операции- это вообще последняя инстанция, согласна с вами. Скраб я из кофейного жмыха и растительного масла делала. В баньке вообще очень хорошо отшелушивает и кожа потом нежная, нежная. Крем тоже от бренда 9 месяцев брала, вот сыворотку не пробовала, но, наверное, тоже хорошая. Вот и все, больше ничем не пользовалась. Результат у меня отличный, на пляже не стесняюсь))
Апрельская, я тоже кофейный скраб люблю. Он творит чудеса. Но масло не добавляю. Только мед или кефир, мне кажется сами крупинками выделяют определенное количество влаги. Они жирноватые.попробуйте без масла, на руках. Не могу описать иначе
Я еще солевой скраб люблю. Есть у разных фирм. Им хорошо тереть там ё где поселился целлюлит.
Вишневая, если боитесь боли от лазера - то это означает, во-первых, что не настолько пока вас волнует проблема растяжек; во-вторых, вы не изучили этот способ, наверняка и не читали про него) иначе бы знали, что кожу перед процедурой обрабатывают анестетиком и ничего не чувствуется!
У меня на лице расширенные поры. Уж поверьте, сколько я терла лицо скрабом, мазала маски-лосьоны с фруктовыми кислотами, делала дермобразию, результата - НОЛЬ! Поэтому я и выбрала лазерную шлифовку, без каких-либо сомнений и боязни, потому что перепробовала все и была готова на все, чтобы убрать этот пункт из моих комплексов. Во время процедуры мне было абсолютно не больно! Да, восстановительный период - 7-10 дней, из дома не выйти, но это работает хотя бы. А у вас тем более области обработки - не лицо, это еще легче.
Я думаю, вы попользуетесь кремами-сыворотками, а потом просто привыкните к своим растяжам и забьете на них, вспоминая о них только летом на пляже )
Сперма мужа
Angel32, да
добавлено спустя 5 минут
Angel32, у нас частый секс не пропадать же добру?
Мне кажется, что я из-за этой часоты и захотела ребенка. Этот частый секс просто заускает основной инстинкт.
Я покупала какое-то масло от растяжек именно после Б. Но не особо помогло. Наверное, только пластикой можно полностью их удалить.
Центр красоты Синема Cinema Beauty Centre на Столетова, у станции метро Раменки, предлагает современные технологии эстетической медицины направленные на оздоровление и омоложение тела, придания красоты вашему неповторимому облику. Уход за телом - массаж и обертывание http://cinema-bc.ru/uhod-za-telom
отредактированно меньше минуты назад
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.