Странный график базальной температуры

6 сентября 2017

Девочки,это первый график в моей жизни,поэтому сложно
мне что то тут понять ,единственное поняла что овуляция была,а вот во 2 фазе что то совсем не понятно,температура должна быть не ниже 37? и такие перепады странные

12 0 0
Комментарии:
1 6 сентября 2017

Стройте дальше — и этот график, и еще несколько циклов. Пока и правда сложно что-то сказать. Вы все правила измерения соблюдали? Температура второй фазы не обязательно выше 37, главное, чтобы разница между фазами была 0.4 градуса, и то - не аксиоматично. Если вы посмотрите беременные графики, то почерпнете для себя много интересного

ответить 0 0
2 6 сентября 2017

lerunka, в измерении только не получается соблюдать 5 часов сна, т.к встаю ночью к ребёнку по несколько раз,измеряю уже под утро в 8 после 2-3 часов не вставания), да заглядывала в беременные графики,картина радует,т.к планируем второго ребёнка и пока не получается,а маленькая разница между фазами может быть из-за того что приболела ОРЗ и в первой фазе скорее всего что температура завышена?

ответить 0 0
3 6 сентября 2017

marisha55@bigmir.net, да, такое может быть из-за орд, вы можете точками это тоже отмечать. Но про разницу фаз пока рано говорить, поскольку во второй фазе точек пока меньше. На мой взгляд, график пока не информативен, нужно дальше смотреть. А сколько уже второго планируете?

ответить 0 0
4 6 сентября 2017

lerunka, 4 цикл планируем,вот решила в этом отслеживать овуляцию с помощью БТ

ответить 0 0
5 6 сентября 2017

marisha55@bigmir.net, 4 цикл — это не много. Надеюсь, дальнейшие измерения вам помогут)

ответить 0 0
6 6 сентября 2017

lerunka, первый ребёнок получился на 6 цикл,поэтому я сильно и не переживаю,но хочется поскорее),спасибо), да я тоже надеюсь

ответить 0 0
7 6 сентября 2017

Раз ночью встаете, то утром конечно она будет не информативна.

ответить 0 0
8 7 сентября 2017

попробуйте параллельно пропить Овариамин

ответить 0 1
9 7 сентября 2017

КираМира, я вам в другом блоге уже написала свое мнение о вашей дурацкой, прямолинейной рекламе овариамина. Хоть бы голову включили: у девушки есть один ребенок, которого планировали 6 циклов, сейчас планируют всего 4 — какоф овариамин? У вас совести нет, впихиваете лекарственный препарат не понятно зачем.

ответить 0 0
10 8 сентября 2017

lerunka, спасибо)только хотела спросить что это и за чем оно мне нужно,не привыкла принимать препараты без назначения врача

ответить 0 0
11 8 сентября 2017

lerunka, зря вы так, я поделилась всего лишь своим опытом, когда планировала вторую беременность и у меня не получалось, приэтом у меня была уже дочка и проблем со здоровьем не было, супруг один и тоже здоровый, мне доктор порекомендовал этот препарат, при этом он лекарственный препарат, и всегда можно спросить у врача можно и нужно ли его принимать и для чего он нужен.

добавлено спустя 3 минуты

lerunka, не лекарственный препарат

ответить 0 0
12 15 сентября 2017

мой странный график оказался беременным)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.