Стать мамой в третий раз

18 мая 2010

Девочки есть тут такие, кто мамой хочет стать в третий раз. У меня 2 сыночка 5л и 2. 5 г. Хотим дочку, а что то никак.

21 1 0
Комментарии:
1 18 мая 2010

Я не в 3раз собираюсь, а в 5 четыре сыночка есть. Пока не получается тоже.

ответить 0 0
2 18 мая 2010

А так дочку хочется! Но пока увы, никак.

ответить 0 0
3 18 мая 2010

Вы такие молодцы, что хотите дать жизнь такому количеству деток! Повезло им! Удачи Вам в ваших вопросах. Мне бы хоть для начала в первый раз стать мамой

ответить 0 0
4 18 мая 2010

Девчонки привет как я рада что есть такие как я!!. Я очень хочу третьего ребенка но пока не как не получается! Но, у меня еще это возможно связано что я еще кормлю ребенка. А при лактации намного трудно забеременеть, хотя есть женщины которым повезло и они забеременели, моей дочке 6 л а сыну, 3м, честно говоря сталкиваюсь с такой ситуацией что не многие понимают как так рожать третьего, начинают осуждать типа делать нечего таким как мы.. Всем в жизни свое и свои взгляды и ценности, поэтому я очень рада что есть еще женщины которые думают как я о третьем ребенке, а кто знает может и о 4 ребенке… Всем удачи терпения и хорошего настроения

ответить 1 0
5 19 мая 2010

У меня 2 дочки (18 и 13 лет), хочу еще и сыночка, но девочке тоже буду рада! На меня многие смотрят как на придурочную, мол куда ей еще и 3-го на старости то лет?

ответить 0 0
6 19 мая 2010

Я хочу еще ребеночак. Старшей дочери 19, сыну — 13. Сейчас задержка и полосатые тесты, и хгч))) Очень надеюсь, что все будет хорошо, чего и вам желаю.

ответить 1 0
7 19 мая 2010

А мы уже ждем третьего, у нас уже есть две дочи 11 и 8 лет. В общем то все знакомые нас одобрили, только моя мама была в шоке первое время и причитала, что нам будет очень тяжело. А я считаю, что сейчас мне уже намного легче будет с ребеночком, ведь у меня есть помошницы. Самое главное, что мы сами очень хотим малыша и естественно расчитываем только на свои силы.

ответить 1 0
8 19 мая 2010

Мои тожe нe тaкиe мaлeнькиe, стaршeму в июнe будeт 20лeт, второму в фeврaлe было 14, трeтьeму 27мaя будeт 10лeт a послeднeму 27фeврaля было 3 годикa. Но eщё нa послeдок хочeтся дочку!

ответить 0 0
9 19 мая 2010

У меня два сына (20 и 19 лет) и еще дочка 10 лет. Как мы были рады когда она родилась (у нашей бабушки одни внуки). Но в этом году задумались о ребенке(хотели усыновить), но както страшновато. Вот уже два месяца не предохраняемся, не знаю, что из этого получиться. График пока не плохой.

ответить 0 0
10 19 мая 2010

У меня дочь 10 лет, мы пока планируем второго, но если получиться хотим сразу и 3им забеременеть.

ответить 0 0
11 19 мая 2010

А у меня тоже есть уже два прекрасных сынульки и сейчас я беременная третьим, но пока ещё не знаю кто там, очень хочется доченьку, но и мальчишке я буду рада! Моим 6 и 5 лет, все говорят что ещё маленькие, а я уверенна что справлюсь, главное что ребёнок этот желанный! Ничего не бойтесь, трое деток-это прекрасно!

ответить 1 0
12 19 мая 2010

Вы такие умницы! А как вам удается содержать такое количество деток — трое, четверо? Вот мы с мужем вдвоем живем, у нас ни на что не хватает, хотя экономим на всем, чем можно. Боюсь, что мы второго просто не потянем, хотя сами троих хотим.

ответить 0 0
13 19 мая 2010

Молодчинки вы все тут!!!:-d я вот хочу хоть первого родить!!! Ооочень хочу

ответить 0 0
14 19 мая 2010

Я счас беременна вторым, и третьего хочу потом после родов через годик-два)

ответить 0 0
15 19 мая 2010

Действительно, молодцы! Мне кажется, это достаточно тяжело иметь более трех детей и в финансовом, и в эмоциональном смыслах. Ведь всем им надо уделить внимание. А ещё домашние дела. И муж. Вы молодцы!!!

ответить 0 0
16 19 мая 2010

У меня двое- сыну 17 дочери 9, планируем третьего. Просто сын у меня от первого брака, а муж ещё хочет родного сына. Но он любит и моего и воспитывал его с 6 лет, ну хочет и своего тоже. Мне страшновато, но если даст Бог… Пока что пол-года не получается.

ответить 0 0
17 19 мая 2010

У меня тоже 2 сыночка 11 лет и 7 лет. Очень хотим доченьку, сейчас стараемся над этим, очень верю и надеюсь на лучшее. И тебе желаю удачи в этом деле!!

ответить 0 0
18 19 мая 2010

Оказывается нас таких много!!! Девочки ведь материнство самое святое, что может быть на свете. Дай Бог нам всем самых желанных, самых любимых деточек. Пусть в наших домах всегда раздается детский смех.

ответить 0 0
19 19 мая 2010

Опечатка не большая моей дочке 6л а сыну 1, 3м, но хочу третьего но пока не как. Удачи всем

ответить 0 0
20 19 мая 2010

У нас есть родственница, снова Б пятым (по УЗИ говорят девочка) а у них их уже 4, хотят мальчика, я думаю наверное это перебор, ну в том смысле, что идет гонка за рождением мальчика, а другим детям не уделяется достойного внимания.
Три я думаю нормальное количество, у меня есть брат и сестра я довольна этим, если у вас если силы и желание, то почему бы и нет? Но вы должны понимать что мальчик тоже может быть.

ответить 0 0
21 19 мая 2010

Ой а как вас много в смысле тех кто хочет и третьего и четвертого, Мой муж говорит, что три от двух не сильно отличаются когда детей больше есть и помощь ее тоже больше а большая семья это БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.