Девочки есть тут такие, кто мамой хочет стать в третий раз. У меня 2 сыночка 5л и 2. 5 г. Хотим дочку, а что то никак.
Стать мамой в третий раз
Вы такие молодцы, что хотите дать жизнь такому количеству деток! Повезло им! Удачи Вам в ваших вопросах. Мне бы хоть для начала в первый раз стать мамой 
Девчонки привет как я рада что есть такие как я!!. Я очень хочу третьего ребенка но пока не как не получается! Но, у меня еще это возможно связано что я еще кормлю ребенка. А при лактации намного трудно забеременеть, хотя есть женщины которым повезло и они забеременели, моей дочке 6 л а сыну, 3м, честно говоря сталкиваюсь с такой ситуацией что не многие понимают как так рожать третьего, начинают осуждать типа делать нечего таким как мы.. Всем в жизни свое и свои взгляды и ценности, поэтому я очень рада что есть еще женщины которые думают как я о третьем ребенке, а кто знает может и о 4 ребенке… Всем удачи терпения и хорошего настроения

У меня 2 дочки (18 и 13 лет), хочу еще и сыночка, но девочке тоже буду рада! На меня многие смотрят как на придурочную, мол куда ей еще и 3-го на старости то лет?
Я хочу еще ребеночак. Старшей дочери 19, сыну — 13. Сейчас задержка и полосатые тесты, и хгч))) Очень надеюсь, что все будет хорошо, чего и вам желаю.
А мы уже ждем третьего, у нас уже есть две дочи 11 и 8 лет. В общем то все знакомые нас одобрили, только моя мама была в шоке первое время и причитала, что нам будет очень тяжело. А я считаю, что сейчас мне уже намного легче будет с ребеночком, ведь у меня есть помошницы. Самое главное, что мы сами очень хотим малыша и естественно расчитываем только на свои силы.
Мои тожe нe тaкиe мaлeнькиe, стaршeму в июнe будeт 20лeт, второму в фeврaлe было 14, трeтьeму 27мaя будeт 10лeт a послeднeму 27фeврaля было 3 годикa. Но eщё нa послeдок хочeтся дочку!
У меня два сына (20 и 19 лет) и еще дочка 10 лет. Как мы были рады когда она родилась (у нашей бабушки одни внуки). Но в этом году задумались о ребенке(хотели усыновить), но както страшновато. Вот уже два месяца не предохраняемся, не знаю, что из этого получиться. График пока не плохой.
У меня дочь 10 лет, мы пока планируем второго, но если получиться хотим сразу и 3им забеременеть.
А у меня тоже есть уже два прекрасных сынульки и сейчас я беременная третьим, но пока ещё не знаю кто там, очень хочется доченьку, но и мальчишке я буду рада! Моим 6 и 5 лет, все говорят что ещё маленькие, а я уверенна что справлюсь, главное что ребёнок этот желанный! Ничего не бойтесь, трое деток-это прекрасно!
Вы такие умницы! А как вам удается содержать такое количество деток — трое, четверо? Вот мы с мужем вдвоем живем, у нас ни на что не хватает, хотя экономим на всем, чем можно. Боюсь, что мы второго просто не потянем, хотя сами троих хотим.
Действительно, молодцы! Мне кажется, это достаточно тяжело иметь более трех детей и в финансовом, и в эмоциональном смыслах. Ведь всем им надо уделить внимание. А ещё домашние дела. И муж. Вы молодцы!!!
У меня двое- сыну 17 дочери 9, планируем третьего. Просто сын у меня от первого брака, а муж ещё хочет родного сына. Но он любит и моего и воспитывал его с 6 лет, ну хочет и своего тоже. Мне страшновато, но если даст Бог… Пока что пол-года не получается.
У меня тоже 2 сыночка 11 лет и 7 лет. Очень хотим доченьку, сейчас стараемся над этим, очень верю и надеюсь на лучшее. И тебе желаю удачи в этом деле!!
Оказывается нас таких много!!! Девочки ведь материнство самое святое, что может быть на свете. Дай Бог нам всем самых желанных, самых любимых деточек. Пусть в наших домах всегда раздается детский смех.
Опечатка не большая моей дочке 6л а сыну 1, 3м, но хочу третьего но пока не как. Удачи всем
У нас есть родственница, снова Б пятым (по УЗИ говорят девочка) а у них их уже 4, хотят мальчика, я думаю наверное это перебор, ну в том смысле, что идет гонка за рождением мальчика, а другим детям не уделяется достойного внимания.
Три я думаю нормальное количество, у меня есть брат и сестра я довольна этим, если у вас если силы и желание, то почему бы и нет? Но вы должны понимать что мальчик тоже может быть.
Ой а как вас много в смысле тех кто хочет и третьего и четвертого, Мой муж говорит, что три от двух не сильно отличаются когда детей больше есть и помощь ее тоже больше а большая семья это БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.