Когда я почувствую?…

19 мая 2010

11 недель — ни тошноты, ни перемен в настроении, ни тянущих ощущений внизу живота. Грудь перестала быть чувствительной и болезненной… Врач говорит все в норме, анализы хорошие, ну когда я почувствую что беременна???

30 0 0
Комментарии:
1 19 мая 2010

Все будет.

ответить 0 0
2 19 мая 2010

Это же хорошо, что ничего не беспокоит. Радоваться надо. А почувствуешь когда живот будет расти

ответить 0 0
3 19 мая 2010

Это жнн отлично, значит ты полностью здорова. ТТТ.
А скоро совсем начнет расти животик)))

ответить 0 0
4 19 мая 2010

Когда начнет бебик пихаться! Радуйся… Я первую беременность также носила, все прошло идеально и родила также и доча прелесть, так что желаю тебе чтобы так и продолжалось: ВСЕ ХОРОШО

ответить 0 0
5 19 мая 2010

Вот когда малыш пнет в печень или как даст в мочевой пузырь. Сразу почувствуешь:)

ответить 0 0
6 19 мая 2010

Меня что то нынче тоже мало совсем потошнило и уже нет тошноты, хотя тот раз она была долго. Вот и я тоже хожу и думаю, может мне снится все? Правда, у меня грудь болит.

ответить 0 0
7 19 мая 2010

Просто это немного волнительно, девочки скажите а это нормально что грудь уже не так болит как в первый месяц?

ответить 0 0
8 19 мая 2010

Главное, чтоб ты сердцем это чувствовала и наслаждалась!
Зачем тебе боли в груди и тошнота?

ответить 0 0
9 19 мая 2010

Не волнуйся, я тоже ничегошеньки не чувствовала, теперь 16 неделя пришла — и снова грудь надулась! а скоро и толчки ждем

ответить 0 0
10 19 мая 2010

У меня точно такая же ситуация, я вообще, ничего не чувствую. Иногда думаю может ничего нет и я пролетела как фанера над Парижем :))) Ну, раз все говорят, что это нормально, мне стало лучше. А у тебя вкусовые ощущения меняются, т. е. Хочется того, что ты раньше не ела?

ответить 0 0
11 19 мая 2010

Джима, я только как пару дней почувствовала себя человеком! До 13 недели я не могла нормально кушать! Так что наслаждайся!

ответить 0 0
12 19 мая 2010

Ничего у меня не поменялось… ни на соленое ни на сладкое ни на острое не тянет все как было так и есть…

ответить 0 0
13 19 мая 2010

А это тоже хорошо, зато не поправишься, а то когда на сладкое тянет, так живет раньше времени вырастает и не от беременности…

ответить 0 0
14 19 мая 2010

Ну и правда надо искать во всем только самое лучшее:) спасибо девочки за поддержку!!!

ответить 0 0
15 19 мая 2010

Вот я и договорилась, сейчас ехала в автобусе с работы на обед так еле доехала! Голова кругом, тошнит… как будто мне мой «животик» говорит мама я тут! Теперь можно сделать вывод что лучше уж без симптомов чем с такими!

ответить 0 0
16 19 мая 2010

Gima4ka, не переживай ты так, все у тебя будет хорошо!!! У меня тоже не было всех этих признаков которые ты перечислила и ничего уже 17 неделька пошла))) И грудь посей день у меня не болит, но уже животик видно))) Так что не волнуйся и наслаждайся беременностю

ответить 0 0
17 19 мая 2010

Ну вот видишь, а ты переживала, не нужно)))

ответить 0 0
18 19 мая 2010

Это же очень хорошо что ничего не беспокоит, может у тебя девочка будет, потому что с мальчиками трудно ходить обычно!!! Я когда беременная сыном ходила одну автобусную остановку еле переносила, тошнило ужасно, ну а если вдруг пробка то вообще вся зелёная выползала из него! А на работе мусорное ведро себе под стол ставила на всякий случай слава богу не пригодилось!!! Так что не переживай, а радуйся что беременность доставляет тебе только положительные эмоции

ответить 0 0
19 19 мая 2010

Я с мальчиком ещё до определения Б рвала и воротило от всего, потом пошла к врачу и узнала что Б. А с девочкой вообще идеально.

ответить 0 0
20 19 мая 2010

Пол ребенка тут ни при чем это генетика. у моей мамы токсикоза не было и у меня нет, такая ж ситуация у многих моих знакомых!

ответить 0 0
21 19 мая 2010

Ой ну вы меня порадовали:) я так девочку хочу!!! надеюсь что у меня там двойня мальчик и девочка это просто идеально для меня и для мужа я забыла про один симптом… Черные точки! С роду их не было, а щас появились на носике, купила полоски специальные и скраб теперь вот пользуюсь… а кто нить мел ест? Говорят распространенный симптом

ответить 0 0
22 19 мая 2010

Это же замечательно, что ничего не беспокоит

ответить 0 0
23 19 мая 2010

Лисятка, да но чтобы в этом убедится мне нужны были ваши мнения:) спасибо!

ответить 0 0
24 19 мая 2010

Olia23 ну на счёт генетики я даже не знаю, моя мама со мной ходила очень легко, а я долго токсикозом мучалась во время беременности может это даже больше от совместимости матери с ребёнком зависит, вот например у меня и у мужа группа крови отрицателная, а у сына положительная получилась, может в этом была причина моего долгого токсикоза

ответить 0 0
25 19 мая 2010

Когда я ходила при первой Б, не было ни каких признаков Б вообще, ну за исключением конечно только отсутствия М. Родила здорового мальчугана, которому сейчас уже 9, 5 лет. А вот в этот раз хожу ужасно и токс присутствует, и чувствую как матка растягивается, в общем в этот раз всё по другому. Так что всё у всех индивидуально и не накручивай себя, всё у тебя хорошо.

ответить 0 0
26 19 мая 2010

Gima4ka, радуйся я два раза была беременна и еще до задержки оба раза с постели не вставала и ничего ни ела.
Так что все отлично. Можно жить полноценной жизнью.

ответить 0 0
27 19 мая 2010

Gima4ka, я с первой беременностью проблем не знала))) пришло время родила и все))), а сейчас 7 неделька всего, а отдышка замучала и тошнота подступает(((.
Легкой и беззаботной тебе беременности!!!

ответить 0 0
28 19 мая 2010

Спасибо Вам девочки я тоже Вам всем желаю самой счастливой и здоровой беременности! Как хорошо что Вы тут есть

ответить 0 0
29 19 мая 2010

Gima4ka, всё будет хорошо. Некоторые от унитаза не отходят. А Г тебя смотрела или анализ на ХГЧ брала? Или УЗИ делали? Главное чтоб размер матки ссответствовал сроку. А то у меня тоже все признаки были, а потом как-то резко улетучились. Я ещё перед походом в ЖК пошутила, что я не беременна как-будто, только М нету. Оказлось плод замер. Но пугать не хочу, но бережёного Бог бережёт. Надо всё проверить! И прислушиваться к себе!

ответить 0 0
30 20 мая 2010

Стася, Г меня смотрит каждые 2 недели, анализы все сдала все в норме, на УЗИ пойду 24 мая в первый раз, у меня как раз 12 неделя пойдет, я знаю что все с моим «животиком» хорошо, сегодня меряла БТ утром — 37, мне очень жаль что у тебя так вышло. Ты сейчас планируешь?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.