Девушки, дорогие, опытные БТшницы) посмотрите, пожалуйста, мои графики. Знаю, что есть здесь и консультанты симптотермального метода. Может, подскажите, кому написать в лс?
Что в общем видите?
Особенно интересует, почему в конце прошлого цикла бт не упала и сейчас высокая для моей 1 фазы. Возможно ли из-за стресса или из-за молочницы? Или еще за прошлый месяц неделю была простужена с температурой и было расстройство кишечника, диарея.
В графике от 5 августа на 23 дц бт была 37,7 и тт 37,3. Не смогла удалить эту точку, но и 37,7 - непоказательная, а если оставить такое значение - выдает О на 21 дц, и даже если оставлю 37,1. Но на 21 дц О - вряд ли. Скорее, на 14-16дц, я думаю. Там и признаки были. Система не показывает О из-за того, что я пропускала измерения, видимо. Или, думаете, не было О?
6 месяц планирования

добрый вечер. бт не всегда падает перед м. это особенность организма. у меня не падает, держится на уровне 36,7-37. но при м я ее теперь не меряю. даю расслабиться )))) а высокая может быть и из за стрессов
Графики хорошие. О есть. 6 месяцев это очень мало. Редко у еого получается быстро заБ. Вернее у того, кто не заморачивается, тот и Б сразу. У меня через 2 года получилось заБ

akimsokol, смущают! гинекологи твердят, что это овуляционные. Но почему-то мне тревожно все равно. В прошлом цикле в середине и в этот раз после М они не коричневые, как обычно, а красные, но это может из-за стресса и смены климата. Но вот на графике от 25 мая видно, что в середине цикла они длились слишком долго на мой взгляд, дней 9 вроде. ПРичем, график показывает, что О и мазня не совпадают даже. Хотя яичный белок был при мазне, и Г сказала, что это яйцеклетка все еще активна. У Вас есть предположения, что это? Мазки хорошие, почти идеальные были. Никаких гормонов и стимуляций не принимаю.
отредактированно спустя 3 минуты
добавлено спустя 4 минуты
poli887, Пусичка, спасибо за поддержку)
Lilly Love, Вы к одному гинекологу ходите? Может сменить. Это она просто предполагает, что овуляционные? Или чем то доказать может? Порой кровянистые выделение не дай бог к не хорошему заболеваний ведут. Главное, что бы потом поздно не было. Я не пугаю, ни в коем случае, но я бы проверилась у другого.

akimsokol, на какие заболевания посоветуете сдать анализы? или как это может определить другой гинеколог?
Я обычно к одной хожу, но во время ее отпуска была у двух других Г, все говорят, овуляционные, и медсестра еще. Моя показала мне мою цервикальную жидкость, что она как раз как яичный белок, убеждала, что все в порядке. а если, говорит, тебя это беспокоит, назначу тебе сейчас дюфастон (или утрожестан, не помню) для поддержки второй фазы.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.