Можно ли лежать на животе?

19 мая 2010

Я люблю лежать на животе, у меня срок 11 недель, живота пока вовсе не видно, но я задумалась нормально ли то что я постоянно лежу на животе?

18 0 0
Комментарии:
1 19 мая 2010

Gima4ka у меня срок уже 16 неделик а я себя все ни как отучить не могу спать на животе хоть я на него не полностью ложусь но все равно лялька сама сейчас доет знать если ему не удобно)))

ответить 0 0
2 19 мая 2010

А животик вырос уже?:)у меня его еще нет…

ответить 0 0
3 19 мая 2010

А животик вырос уже?:)у меня его еще нет…

ответить 0 0
4 19 мая 2010

У меня он с 8 неделек растет))) Так что сейчас арбузик)))

ответить 0 0
5 19 мая 2010

А у меня только когда наемся торчит…:) первая беременность?

ответить 0 0
6 19 мая 2010

Скажи а у тебя грудь также болит как и в первый месяц или поменьше? У меня чет грудь вообще уже перестала болеть просто большая и все…

ответить 0 0
7 19 мая 2010

Беременность первая а животик растет потому что кроха ближе к животику (по передней стенки лежит). Давно не болит уже на твоем сроке тоже перестала болеть только соски чувствительные и то когда муж их мнет))) А так только изо запоров (сори за подробность) низ живота ноет щас стараюсь есть все что слабит но пока не помогает наверно на свечи перейду

ответить 0 0
8 19 мая 2010

Понятно, а у меня никаких признаков нет, токсикоз и тот ни разу не «проснулся»

ответить 0 0
9 19 мая 2010

Повезло а я до 14 недель мучалась с токсикозом и то 2 последние нидели были изо витаминов

ответить 0 0
10 19 мая 2010

А я не могу спать ни на животе, ни на боках — грудь очень болит, даже ночью от этого просыпаюсь((

ответить 0 0
11 19 мая 2010

Ириска а у тебя сколько неделек?

ответить 0 0
12 19 мая 2010

Ириска все потому что у тебя двойня, ты все ощущения беременной испытываешь вдвойне… вас же 3!

ответить 0 0
13 19 мая 2010

У меня 9 неделек всего))) 10ая идет))

ответить 0 0
14 19 мая 2010

Спи на животе пока это возможно

ответить 0 0
15 19 мая 2010

А я на сроке 12 недель не могу спать на животе… мне давит, мне неудобно и даже больно… отучиваюсь…
А животик виден уже)) Вчера мне тут соседка заявляет: «Наташ, да ты беременная! Походка изменилась и пузико видать» вот и шифруйся теперь от всех

ответить 0 0
16 19 мая 2010

Laydy, ага я то сама переживала что у меня 11 недель а живота нет и тут же думаю как его скрыть…мне пока что нельзя говорить о беременности по крайней мере на работе точно… так что теперь думаю как прикрывать буду животик, кароче сама своим мыслям и противоречу. А на животе ты спать наверное не можешь потому что подсознательно понимаешь что там ребеночек и ты как бы «давишь» его, хотя на этом сроке я думаю это не так. А ты один раз на узи ходила?

ответить 0 0
17 19 мая 2010

Gima4ka, не, тут не в психологии дело, по крайней мере у меня… реально давит…))) Я привыкла сидеть, подтянув ноги к груди… а сейчас не могу, давит и все))
Я на УЗИ была 5 мая(но тогда сказали, что еще рано, всего 10 недель — врач со сроками ошиблась) и вчера была, как раз поставили 12 недель и выписали направление на скрининг)) Сегодня поеду ко врачу и как раз запишусь на кровь))
А ты ходила на УЗИ?))

ответить 0 0
18 24 мая 2010

Юшаня, я поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья, любви, благополучия, удачи во всем, и всех всех благ. Желаю тебе и твоей малютке уютного препроводения в ближайшее время. Легких родов и море радости.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.