Привет девчонки. Что скажите по поводу моего графика очень странный идет вторая фаза цикла а температура 36,9. очень хочется маленькую кроху. летом был выкидыш на сроке 4 неделе без чистки. разрешили планировать в этом цикле. мой график
Странный график базальной температуры

Температуру измеряете по всем правилам?
Ничего странно нет в графике. У вас в первой фазе температура низкая, во второй может и не подниматься выше 37. Смотрите на разницу температур, к тому же график бт это не точный метод и очень часто бывает что по графику не скажешь что беременность возможна. Мой совет просто планировать лялю, наслаждаться жизнью, заниматься любовью, и не забивать голову графиками бт и прочим. Удачи вам.

У меня бт не поднималась выше 36.9 пока я не увидела призрака на тесте,главное что овуляция точно была,и теперь нужно ждать задержку.Тем более,если зачатие произошло,то после имплантации бт поднимется еще.

Да измерения по всем правилам)
добавлено спустя 3 минуты
Спасибо за пожелания скоро увидим))
miss.lesia-2017@yandex.ru, главное разница температур.У меня вообще редко поднималась до 36,9,и то только с утриком.Наши графики похожи))Желаю вам того же результата!

ваш график прям вдохновил)))сдала кровь на прогестерон завтра узнаю что покажет а то может быть мне тоже надо утрик или дюфастон

прогестерон 30,2 нмоль/л

наверное да этот цикл пролет . Прогестерон на 5 дпо был сделан поспешила с ним

miss.lesia-2017@yandex.ru, не факт, сегодня только 8 ДПО. А прогестерон сдан на 5 ДПО, тут только ждать) а мы подержим кулачки @@@@@@

13 дпо прогестерон 114.4 нмоль, хгч 59
miss.lesia-2017@yandex.ru, я вас поздравляю с отличным ХГЧ и хорошим прогиком!Счастливой и легкой вам беременности!

miss.lesia-2017@yandex.ru, ура еще раз! Очень хороший результат!!!

Спасибо большое ))))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.