Вопрос такой, кто к какому врачу ходит? Я имею ввиду девочек, у которых не оплучается. Сейчас объясню ситуацию. У нас не получается заБ третий месяц. Я пошла к Г. Показала графики (на тот момент 2). Она надо мной начала смеяться, типа рано панику подняла. А я не хочу ждать, может у меня что-то не так, чего тут ждать то. Ну и настояла на анализах. Она меня направила на гормоны сдавать, кровь на сахар, рентген черепа. Я ещё сама сходила на узи. Я сдала всё, кроме черепа. Пока все анализы норм. Пришла в ней с гормонами и говорю, а надо ли сдавать рентген, если они нормальные. На что мне Г ответила, собирай все анализы и я дам тебе направление к эндокринологу. Т. Е. Сама она мной не будет заниматься. Расскажите, а как у вас? Вы ходите только к Г?
К какому врачу вы ходите?
Вообще лучше ходить к гинекологу-эндокриологу, экономия времени. Череп не надо, зачем, у тебя же все анализы в норме. Не таскайся ты раньше времени по врачам, полгода ПА через день или через 2 в конце первой-начале 2 фазы, потом если не получится, пойдешь к врачу. Врачи сейчас всем без разбора гормоны назначают, оно тебе надо?
Есть гинекологи- эндокринологи. В основном они занимаются бесплодием. Или она направит к обычному эндокринологу?
Я хожу к Г, которая находится в перинатальном центре, занимается исключительно бесплодием. Я у нее на учете. Муж ходит к андрологу, в этом же центре.
Когда я пришла к гинекологу и сказала что уже хочу забеременеть, она мне дала направления на кучу анализов и т. д. Как только все анализы пришли, отправила домой и велела раньше чем через полгода у нее не появляться. Это нормально если у пары ребенок появляется не в первые месяцы.
Мы с мужем пришли после 5 месяцев попыток к Г, но она сказала, что рано. Назначила анализы разные, мы их посдавали и причины на лицо у меня недостаточность лютыиновой фазы, а у мужа мало подвижных спермиков. После анализов она сказала, что хорошо, что мы обратились и не ждали. Мужа направила к андрологу!!!
Меня целый год гнали в шею, что рано тревожиться, что просто живите и наслаждайтесь друг другом. Вот мы год жили, я делала тесты на О, чтоб шансы увеличить. А спустя год пошла к Г, эндокринологу и мужа к андрологу послала. Вот пока отклонений не выявили, но я думаю, что плохо искали, т. к. Год — это достаточно длительное время, чтоб забеременеть естесственным способом

Не согласна Darina85. Гормоны сдать надо, чтобы гормональный фон знать. Ренген черепа я сделала обязательно, мало ли что за опухоли в гипофизе, а он ведь за многие гормоны отвечает. Обследоваться я считаю надо, а потом и жить спокойно
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.