Девочки подскажите может кто знает,что это может быть?Вчера в обед начались месячные.С утра поменяла БТ 37.1 и самое главное,что еще и т.т не падает 37.2.Не простыла точно.Тест Вчера делала /. Обычно в день мес всегда опускалась,а тут такое????Вот график
Повышенная температура при месячных

Енот, конечно уверенна,я уже много лет ее меряю,и такого никогда не было
Скорее всего в вашем организме идет воспалительный процесс, иммунитет с ним успешно борится, поэтому повышена т.т., соответственно и Б.Т..
Когда в организм попадает какая-то инфекция или вирус наш иммунитет начинает поднимать температуру тела. В таких условиях начинает вырабатываться интерферон, благодаря которому наш организм становится не восприимчив к вирусам.
Ещё пару дней БТ может продержаться на таком уровне, поэтому переживать не стоит.

redmusson, Спасибо,я тоже так думаю.Завтра сдам анализы,думаю,что это может быть почки
У меня так на фоне стресса было, сегодня стресс, а завтра темпа повышена, а на след. день уже норм.

Читала, что повышенная БТ при месячных может быть признаком эндометриоза. Желаю, что бы это был не ваш случай.
отредактированно меньше минуты назад
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.