Девочки здравствуйте помогите разобраться с моим графиком! Цикл установился 33 дня. Вот только с овуляцией беда, я не знаю когда она у меня была.
Базальная температура

Трудно сказать, но скорее всего 14-16 день, приблизительно. Вам бы мониторинг овуляции по узи сделать.
Такое ощущение, что овуляции была на 16-17день,попробуйте точку на 14 и 15 день снизить до уровня первой фазы.
На 19 день у вас была овуляция. Попробуйте, действительно, снизить точки на 14-15 день, тогда программа, по идее, должна отрисовать овуляцию на 19 день. Правило такое: три последующие точки выше шести предыдущих.

А возможно что ее не было?
добавлено спустя 6 минут
Хотела добавить фотку тестов на овуляуию но не знаю как
добавлено спустя 22 минуты

График очень даже обнадеживающий!!!!
2.10 попробуй сделать тест на б.

sssКСЮШАsss, попробую, но думаю опять пролет
добавлено меньше минуты назад
akimsokol, что то никак в нее не попадем
olka bagno, ни чего себе ни попали. Частый п. а. как раз попадаете, во всех смыслах. График хороший.

akimsokol, отпишусь как тест сделаю. Я уже отчаилась и не надеюсь что получится!

Он не пошлый,мой очень похож, после менструации пойду на обследование, мы пробуем уже 9 месяцев и никак...

akimsokol, уже как год. Только конкретно с февраля начала в сти графики бт. У меня 2 ребёнка. И беременность что первая что вторая по месячным срок не совпадал. Поэтому я ничего не могу сораставить. Как у меня получилось родить 2 детей
добавлено спустя 15 минут
Нимфа 1210, я была уже на обследовании у меня все хорошо. поэтому мы теперь только стараемся
последний мой цикл был без снижения и подъема резкого, если бы не УЗИ решила бы что овуляции не было, поэтому поняла что нельзя надеяться на БТ

Ramina05, проверим что получится у меня!
Но скорее всего этот цикл окончится месячными. У меня все как обычно и грудь болит и спину с животом уже тянет

График очень даже симпатичный,
Странно, что тест овуляцию не заметил...
В любом случае, БТ не может подняться выше 37.0 без участия прогестерона, который вырабатывает желтое тело, что стопроцентно указывает на наличие овуляции.

Посторонним В, возможно она просто раньше была...

akimsokol, Мы попали!!! Я увидела свои заветные //!!!!

olka bagno, от всей души поздравляю!!!Это так замечательно)))
Девочки, гляньте и на мой график пожалуйста
Танюшка80, возможно скудные месячные, так бывает.
olka bagno, ну вооот, говорила же, попали. От всей души поздравляю!!!

yuliyaoleksyuk, Спасибо!
akimsokol, Спасибо!!!!

Здравствуйте девочки! Посмотрите мой график, овуляцию показывает на 18дц, ПА был на 13дц,14дц, 18 и 19дц, т.е. получается до овуляции и прям в день овуляции, но к сожалению ничего не получилось, месячные пришли на 32 день. Вообще как то странно получается, я в этом цикле не особо замечала тянущиеся выделения, но что овуляция была вроде чувствовала, или может быть такое что её не было? Хотя по БТ показывает что была.
А ещё разъясните мне пожалуйста, просто прочитала что 3 последующие точки выше 6 предыдущих - это как? У меня на графике такое условие не соблюдается?
Аллочка 777, может быть живучесть низкая, а О я б предположила на 17-18 ДЦ, тогда могли бы и не попасть, если у вас ещё и ЯК не долго живёт
olka bagno, поздравляю, растите и развивайтесь на радость маме с папой

Sania, да вот тоже думаю, ЯК живёт от 24 до 48 часов, тут одно из двух либо спермики не дожили, либо ЯК погибла, к тому же я вспомнила что заболела, простыла но без температуры прошла болезнь.
Теперь хочу тесты на овульку делать, только перечитала инструкцию раз 5 и все равно не совсем понимаю, т.е.если сначала показывает светлую полоску, затем яркую, то через сколько примерно на, нет я овуляция?

Sania, Спасибо
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.