Привет, девочки!
Подскажите пожалуйста, считать ли первым день цикла, когда началась мазня сегодня, в пять вечера (к утру "разбегутся" конечно). Просто мне надо с 1 по 3 дц приехать к репродуктологу, а в 1 дц написать смс в клинику, что у меня 1 дц. Так вот, сейчас писать СМС в клинику или завтра. Блинннннннн, помогите пожалуйста, кто сталкивался с подобным. Заранее всем огромное спасибо!
Как правильно определить 1дц перед ЭКО
Как мне говорила одна очень хороший врач, то нужно считать 1 д.ц. когда не мазня, а идут полноценные м.
плюс на 20дц увидели кисту ЖТ, может тогда 29.09 приехать в клинику, тогда киста наверно уже точно выйти должна??
Считай 1 ДЦ с момента полноценных выделений, т.е. завтра. Пока не отторгнется нормально эндометрий стимуляцию не начнут, поэтому ты не опоздаешь.
Надо еще, чтоб киста ушла, с кистой протокол лучше не начинать.
Удачи!
Спасибо Вам большое, девочки! Наверно в пятницу поеду. Дозвонилась до клиники, дежурный врач сказала, что сегодня первый дц. Но записать к врачу смогут только завтра, а во сколько, скажут тоже только завтра, а ехать, мне из другого города. Поэтому остается только пятница, а жто будет 3ДЦ. Надеюсь не опоздаю...
Не переживайте, это не столь важно, обычно стимуляцию начинают со 2-3 дня и даже иногда с 4-го...вам всё равно сделают УЗИ и все будет зависеть действительно от отторжения эндометрия.... не паникуйте с первых дней, запаситесь терпением на ваш счастливый протокол и огромной вам удачи!!!
лера91, Спасибо большое!!! Просто так страшно, волнительно, аж бабочки в животе)))) и страх сделать что-нибудь не так или неправильно...
С 1 полноценного дня считай. Я так уже один раз рано пришла, эндометрий не вышел еще
Кудесница леса, Спасибо большое
я уже немного подуспокоилась) и решила не бежать впереди паровоза)) вроде как и не мазня уже, но пока скудно все-равно. В пятницу будет получается 3дц. И действительно эндометрий лучше выйдет и киста надеюсь тоже)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.