Имплантационное западание

28 сентября 2017

Девочки, всем добрый день!)
Помогите, пожалуйста, разобраться с графиком.
Возможно ли имлпнтационное западание, судя по моему графику? Раньше таких скачков во второй фазе не было. Вчера делала тест- отрицательный. Понимаю, что рано, но нет сил ждать, сами понимаете) Очень хотим с мужем ребеночка) www.my-bt.ru/gr/370956 вот мой график

13 0 0
Комментарии:
1 28 сентября 2017

Здравствуйте!Мирослава,по правилам сайта на один график-призодится один блог,то есть все интересующие вас вопросы нужно задавать в первом блоге,который вы создали для этого графика.
Тесты действительно еще слишком рано делать,нужно набраться терпения и подождать еще неделю,а лучше задержку.Вчера тест был отрицательным при любом исходе-есть беременность|нет беременности.Хгч начинает вырабатываться только с момента имплантации эмбриона в матку,и если предположить что вчера началась имплантация,то на сегодняшний день количество хгч еще слишком мало,чтоб тест на него отреагировал(примерно 2-4 единицы),каждые два дня количество хгч при нормально развивающейся беременности удваивается,т.е. завтра згч может составлять примерно 4-8 единиц,еще через два дня -8-16... И т.д.Вот когда значение хгч достигнет уровня,чтоб тест на него среагировал,тогда вы и сможете увидеть вторую полосочку.
Также хочу заметить,что в крови хнч можно обнаружить раньше,чем в моче,поэтому часто девушки предполагая наступившую беременность,чтобы быстрее в этом убедиться сдают кровь в лабораториях на определение уровня хгч.И еще через два дня для подтверждения нормально развивающейся беременности.
Вся эта информация и еще больше собрана во множественных блогах по темам.В зеленом поле выделены самые распространенные и востребованные блоги,советую почитать ,тем самым познакомиться с организмом более детально,и скоротать время в ожидании задержки!
Желаю скорейшего наступления беременности вам!

ответить 2 0
2 28 сентября 2017

Весь график зиг загами и предыдущий тоже, по графику ничего не скажешь. Я много ИЗ просмотрела. Обычно резкий спад в 1 день. А у вас просто такая кривая м.б.

добавлено спустя 36 минут

Был тут недавно блог про ИЗ пропал не могу найти. Там много ссылок на реальные ИЗ.

ответить 0 0
3 28 сентября 2017

yuliyaoleksyuk, спасибо огромное за информацию)

добавлено спустя 7 минут

Габриелька, спасибо большое за отзывчивость) Я сегодня тоже много пересмотрела графиков с ИЗ, видела разные - и с резким спадом и плавным подъёмом в 2 дня и с резким спадом и таким же подъёмом и вообще без каких-либо изменений температуры) Всё-таки буду надеяться, что такой плавный скачок моей температуры - вестник долгожданной беременности)

ответить 0 0
4 28 сентября 2017

Miroslava95, да, так бывает и на три дня падение.
Подождем посмотрим.
Видели этот список?
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.my-bt.ru%2Ftalk%2Fpost10420.html&tld=ru&lang=ru&la=1505961984&tm=1506601082&text=%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&l10n=ru&mime=html&type=touch&sign=9477da009ecc405780ae97b0193e96c9&keyno=0

отредактированно спустя 5 минут

ответить 0 0
5 28 сентября 2017

www.my-bt.ru/talk/post10420.html

ответить 0 0
6 28 сентября 2017

Габриелька, почти все просмотрела, у большинства девчонок резкий спад) Ну что ж, буду всё равно надеяться на лучшее.

добавлено меньше минуты назад

iriska270919852, спасибо большое))

ответить 0 0
7 28 сентября 2017

Miroslava95, познакомься с сайтом тутwww.my-bt.ru/talk/post14867.html
Габриелька, тебя тоже это касается

ответить 0 0
8 28 сентября 2017

Izabella, спасибо, я ознакомилась)

ответить 0 0
9 29 сентября 2017

У меня было похожее западение, в последнем графике, результат Б.

ответить 0 0
10 29 сентября 2017

Ramina05, да, есть немного сходств)
Я уже потеряла все надежды(
На другом сайте мне написали, что у меня классический аноовуляторный цикл.

ответить 0 0
11 29 сентября 2017

Miroslava95, хорошо было бы сделать хотя бы дважды фолликулометрию в цикле чтоб проверить овуляцию. Графикам я после своего не очень доверяю, когда пошла к Г она сказала что пока хгч результат не увидит не поверит что Б наступила. Поэтому если даже не получится в этом цикле, убедитесь по УЗИ что овуляция происходит, и все у вас получится. У меня получилось только благодаря стимуляции, без неё все циклы ановуляторные.

ответить 0 0
12 29 сентября 2017

Ramina05, спасибо огромное за совет)
Если в этом цикле ничего не получится, то обязательно сделаю такую процедуру, а вам желаю хорошей и лёгкой беременности)

ответить 0 0
13 29 сентября 2017

Miroslava95, спасибо большое! Желаю по скорее увидеть //

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.