Девочки, всем добрый день!)
Помогите, пожалуйста, разобраться с графиком.
Возможно ли имлпнтационное западание, судя по моему графику? Раньше таких скачков во второй фазе не было. Вчера делала тест- отрицательный. Понимаю, что рано, но нет сил ждать, сами понимаете) Очень хотим с мужем ребеночка)
Имплантационное западание
Здравствуйте!Мирослава,по правилам сайта на один график-призодится один блог,то есть все интересующие вас вопросы нужно задавать в первом блоге,который вы создали для этого графика.
Тесты действительно еще слишком рано делать,нужно набраться терпения и подождать еще неделю,а лучше задержку.Вчера тест был отрицательным при любом исходе-есть беременность|нет беременности.Хгч начинает вырабатываться только с момента имплантации эмбриона в матку,и если предположить что вчера началась имплантация,то на сегодняшний день количество хгч еще слишком мало,чтоб тест на него отреагировал(примерно 2-4 единицы),каждые два дня количество хгч при нормально развивающейся беременности удваивается,т.е. завтра згч может составлять примерно 4-8 единиц,еще через два дня -8-16... И т.д.Вот когда значение хгч достигнет уровня,чтоб тест на него среагировал,тогда вы и сможете увидеть вторую полосочку.
Также хочу заметить,что в крови хнч можно обнаружить раньше,чем в моче,поэтому часто девушки предполагая наступившую беременность,чтобы быстрее в этом убедиться сдают кровь в лабораториях на определение уровня хгч.И еще через два дня для подтверждения нормально развивающейся беременности.
Вся эта информация и еще больше собрана во множественных блогах по темам.В зеленом поле выделены самые распространенные и востребованные блоги,советую почитать ,тем самым познакомиться с организмом более детально,и скоротать время в ожидании задержки!
Желаю скорейшего наступления беременности вам!
Весь график зиг загами и предыдущий тоже, по графику ничего не скажешь. Я много ИЗ просмотрела. Обычно резкий спад в 1 день. А у вас просто такая кривая м.б.
добавлено спустя 36 минут
Был тут недавно блог про ИЗ пропал не могу найти. Там много ссылок на реальные ИЗ.
yuliyaoleksyuk, спасибо огромное за информацию)
добавлено спустя 7 минут
Габриелька, спасибо большое за отзывчивость) Я сегодня тоже много пересмотрела графиков с ИЗ, видела разные - и с резким спадом и плавным подъёмом в 2 дня и с резким спадом и таким же подъёмом и вообще без каких-либо изменений температуры) Всё-таки буду надеяться, что такой плавный скачок моей температуры - вестник долгожданной беременности)
Miroslava95, да, так бывает и на три дня падение.
Подождем посмотрим.
Видели этот список?
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.my-bt.ru%2Ftalk%2Fpost10420.html&tld=ru&lang=ru&la=1505961984&tm=1506601082&text=%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&l10n=ru&mime=html&type=touch&sign=9477da009ecc405780ae97b0193e96c9&keyno=0
отредактированно спустя 5 минут
Габриелька, почти все просмотрела, у большинства девчонок резкий спад) Ну что ж, буду всё равно надеяться на лучшее.
добавлено меньше минуты назад
iriska270919852, спасибо большое))
Miroslava95, познакомься с сайтом тут
Габриелька, тебя тоже это касается
Izabella, спасибо, я ознакомилась)
Ramina05, да, есть немного сходств)
Я уже потеряла все надежды(
На другом сайте мне написали, что у меня классический аноовуляторный цикл.
Miroslava95, хорошо было бы сделать хотя бы дважды фолликулометрию в цикле чтоб проверить овуляцию. Графикам я после своего не очень доверяю, когда пошла к Г она сказала что пока хгч результат не увидит не поверит что Б наступила. Поэтому если даже не получится в этом цикле, убедитесь по УЗИ что овуляция происходит, и все у вас получится. У меня получилось только благодаря стимуляции, без неё все циклы ановуляторные.
Ramina05, спасибо огромное за совет)
Если в этом цикле ничего не получится, то обязательно сделаю такую процедуру, а вам желаю хорошей и лёгкой беременности)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.