У меня ещё такого не было,что бт настолько низкая.www.my-bt.ru/gr/370852
Даже предположить не могу почему. Скакала иногда - да,но чтоб совсем так....
Что-то температура после овуляшки не растёт

Овуляшку по УЗИ подтверждали? Желтое тело есть? Если да, то сдайте анализ на прогестерон.Станет яснее. Если со второй фазой все ок, то может такая температура это ваша особенность и уже надо будет разбираться с первой фазой

Как по мне, просто поздняя овуляция. Не отчаивайтесь, а меряйте дальше. Нужно еще несколько дней, чтобы понять, что это за спад.
Мешуга, по УЗИ следу,т.к. левая труба непроходима,жду когда в ПЯ овуля будет. Я в основном в тетрадке графики веду. Этот решила выложить. И тут на тебе...не было такой дурацкой температуры.((((
Тут есть ещё момент, которому я на УЗИ значения не придала. Узистка сказала,что ЖТ не очень. Что это значит,я не уточеила,потому что расстроилась,что О в ЛЯ была,а не в правом,как я ждала изначально. Вот сейчас когда такая бт вдруг задумалась,что значит ЖТ не очень?? 16мм вроде норма...
1ф в основном 36.6-36.7
2ф 37.1
У меня в прошлом месяце тоже было желтое тело "не очень". А точнее их было два. В обоих яичниках. И о том, что оно "не очень" она мне сказала, только в этом месяце, сравнив его с "красивым" желтым телом в этом цикле. Мол то желтое тело было скорее похоже на регрессирующий фолликул. То есть он не лопнул и начался регресс. Он становится сморщенным и по очертаниям похож на желтое тело. Но бт соответствовала второй фазе.

Я забеременела с бт после овуляции 36,5. Но правда я полный график не вела
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.