Что-то температура после овуляшки не растёт

29 сентября 2017

У меня ещё такого не было,что бт настолько низкая.www.my-bt.ru/gr/370852
Даже предположить не могу почему. Скакала иногда - да,но чтоб совсем так....

5 0 0
Комментарии:
1 29 сентября 2017

Овуляшку по УЗИ подтверждали? Желтое тело есть? Если да, то сдайте анализ на прогестерон.Станет яснее. Если со второй фазой все ок, то может такая температура это ваша особенность и уже надо будет разбираться с первой фазой

ответить 0 0
2 29 сентября 2017

Как по мне, просто поздняя овуляция. Не отчаивайтесь, а меряйте дальше. Нужно еще несколько дней, чтобы понять, что это за спад.

ответить 0 0
3 29 сентября 2017

Мешуга, по УЗИ следу,т.к. левая труба непроходима,жду когда в ПЯ овуля будет. Я в основном в тетрадке графики веду. Этот решила выложить. И тут на тебе...не было такой дурацкой температуры.((((
Тут есть ещё момент, которому я на УЗИ значения не придала. Узистка сказала,что ЖТ не очень. Что это значит,я не уточеила,потому что расстроилась,что О в ЛЯ была,а не в правом,как я ждала изначально. Вот сейчас когда такая бт вдруг задумалась,что значит ЖТ не очень?? 16мм вроде норма...
1ф в основном 36.6-36.7
2ф 37.1

ответить 0 0
4 29 сентября 2017

У меня в прошлом месяце тоже было желтое тело "не очень". А точнее их было два. В обоих яичниках. И о том, что оно "не очень" она мне сказала, только в этом месяце, сравнив его с "красивым" желтым телом в этом цикле. Мол то желтое тело было скорее похоже на регрессирующий фолликул. То есть он не лопнул и начался регресс. Он становится сморщенным и по очертаниям похож на желтое тело. Но бт соответствовала второй фазе.

ответить 0 0
5 30 сентября 2017

Я забеременела с бт после овуляции 36,5. Но правда я полный график не вела

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.