Вторая попытка. Что нужно пересдавать?

30 сентября 2017

Девчонки, подскажите, пожалуйста. Иду на вторую попытку в этом году, уже начала пересдавать анализы у которых закончился срок 6 месяцев.
Вот в чем вопрос: я из СПБ, в новом приказе от 20.02.2017 года не во всех строчках анализов прописан срок годности исследования, кто подскажет: спермограмма? Проходимость маточных труб? АМГ. Там пустые строки. Звонила в Мариинку, они меня отправляют на сайт или спросить в консультации, консультация отправляет в Мариинку.
Может кто то недавно сталкивался со второй подачей документов? Очень жду ваших ответов.
Я конечно без проблем все бы пересдала, если бы не мой АМГ, он очень уменьшился и бесплатно уже не возьмут. Мы шли по мужскому фактору.

7 0 0
Комментарии:
1 30 сентября 2017

Ты документы подаешь в мз или для клиники уже собираешь? я так понимаю, в каждом городе по-разному. Я в мз для второй попытки не сдавала ничего. Мне по старым докам направление выписали. А вот для клиники да, обновила. У нас сг+мар-тест 3 месяца срок. Гсг последняя у меня была два года назад. Но на нее тоже ни в мз ни в клинике не смотрели. Так-то в приказе стоит срок 1 год, но там либо гсг, либо гистера, либо лапара, но вот знакомая одна вообще ни одну из этих процедур не проходила и ниче, все ей дали. Амг вообще без срока тоже.
Почему ты думаешь, что не дадут? Напиши другую цифру амг, немного выше той, что есть. Я уже и на своем примере и на других убедилась, что это далеко не важный показатель. Главное - это сколько антральных фолликов увидят на узи. Я вот два раза сдавала и существенная разница. Но вот пример. У меня последнее амг 0,19. Фолликов всего 2-3 на оба Я. У меня СИЯ. У жены брата вообще амг 0,09. До этого сдавала тоже то 0,5, то 0,2. А фолликов у нее в одном до 10ти, в другом 6-7. и так каждый цикл. Поэтому амг в доках поставь чуть больше, все равно главное - это узи.

ответить 0 0
2 1 октября 2017

Привет. Если ты уже определилась с клиникой, то сроки годности анализов желательно посмотреть на их сайте.
Я в Кулакова делала, скину тебе их сроки для ориентировки.
Там где написано, что некоторые анализы сдавать принципиально у них надо - я все обследования из своего города привозила, с ними и вступала в программу.

Спойлер: показать

ответить 0 0
3 1 октября 2017

lapochka31, я подаю в мз, чтобы они дали мне квоту в клинику, которую я хочу. У меня чего то и фолликулов всего 3. Как я могу написать от себя амг, если прикладываю результаты анализов в 3 экземплярах? Попробую со старыми значениями подать, может все будет ОК.)))
спасибки

добавлено спустя 5 минут

Аnnа, привет, я хочу менять клинику, но еще не решила в какую, да конечно в каждой клинике свои требования, но мне то нужно сначала, чтобы мне дали квоту. Вот и не знаю, с какими туда анализами идти

ответить 0 0
4 1 октября 2017

mouseyulia, на счет анализов я поняла, просто мы свои не прикладываем. у нас попроще. в фотошопе можно цифры подправить. я бы так сделала. потому что у меня нет денег на платное эко. а в год бесплатно можно только 2 раза, и на крио ничего нет, про возраст я вообще молчу. и я уже объясняла, что амг не тот показатель, на который нужно ориентироваться.

ответить 0 0
5 1 октября 2017

lapochka31, спасибо )))

ответить 0 0
6 1 октября 2017

mouseyulia,

ответить 0 0
7 1 ноября 2017

Добрый день, мне сказали, что ЭКО лучше делать весной, обращалась вот сюда http://reprobank.ru/ , все подсказали и помогли, советую ;)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.