Девчонки, подскажите, пожалуйста. Иду на вторую попытку в этом году, уже начала пересдавать анализы у которых закончился срок 6 месяцев.
Вот в чем вопрос: я из СПБ, в новом приказе от 20.02.2017 года не во всех строчках анализов прописан срок годности исследования, кто подскажет: спермограмма? Проходимость маточных труб? АМГ. Там пустые строки. Звонила в Мариинку, они меня отправляют на сайт или спросить в консультации, консультация отправляет в Мариинку.
Может кто то недавно сталкивался со второй подачей документов? Очень жду ваших ответов.
Я конечно без проблем все бы пересдала, если бы не мой АМГ, он очень уменьшился и бесплатно уже не возьмут. Мы шли по мужскому фактору.
Вторая попытка. Что нужно пересдавать?
Ты документы подаешь в мз или для клиники уже собираешь? я так понимаю, в каждом городе по-разному. Я в мз для второй попытки не сдавала ничего. Мне по старым докам направление выписали. А вот для клиники да, обновила. У нас сг+мар-тест 3 месяца срок. Гсг последняя у меня была два года назад. Но на нее тоже ни в мз ни в клинике не смотрели. Так-то в приказе стоит срок 1 год, но там либо гсг, либо гистера, либо лапара, но вот знакомая одна вообще ни одну из этих процедур не проходила и ниче, все ей дали. Амг вообще без срока тоже.
Почему ты думаешь, что не дадут? Напиши другую цифру амг, немного выше той, что есть. Я уже и на своем примере и на других убедилась, что это далеко не важный показатель. Главное - это сколько антральных фолликов увидят на узи. Я вот два раза сдавала и существенная разница. Но вот пример. У меня последнее амг 0,19. Фолликов всего 2-3 на оба Я. У меня СИЯ. У жены брата вообще амг 0,09. До этого сдавала тоже то 0,5, то 0,2. А фолликов у нее в одном до 10ти, в другом 6-7. и так каждый цикл. Поэтому амг в доках поставь чуть больше, все равно главное - это узи.
Привет. Если ты уже определилась с клиникой, то сроки годности анализов желательно посмотреть на их сайте.
Я в Кулакова делала, скину тебе их сроки для ориентировки.
Там где написано, что некоторые анализы сдавать принципиально у них надо - я все обследования из своего города привозила, с ними и вступала в программу.

lapochka31, я подаю в мз, чтобы они дали мне квоту в клинику, которую я хочу. У меня чего то и фолликулов всего 3. Как я могу написать от себя амг, если прикладываю результаты анализов в 3 экземплярах? Попробую со старыми значениями подать, может все будет ОК.)))
спасибки
добавлено спустя 5 минут
Аnnа, привет, я хочу менять клинику, но еще не решила в какую, да конечно в каждой клинике свои требования, но мне то нужно сначала, чтобы мне дали квоту. Вот и не знаю, с какими туда анализами идти
mouseyulia, на счет анализов я поняла, просто мы свои не прикладываем. у нас попроще. в фотошопе можно цифры подправить. я бы так сделала. потому что у меня нет денег на платное эко. а в год бесплатно можно только 2 раза, и на крио ничего нет, про возраст я вообще молчу. и я уже объясняла, что амг не тот показатель, на который нужно ориентироваться.
lapochka31, спасибо )))
mouseyulia,
Добрый день, мне сказали, что ЭКО лучше делать весной, обращалась вот сюда
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.