Девочки,Вы уже "собаку съели " на графиках ))Помогите пожалуйста разобраться.Не пойму я свой график!Ждать ли мне овуляцию или уже все,пролетели.В этом месяце не отслеживала по УЗИ.Спасибо заранее.
Была ли овуляция.

Забыла ссылочку кинуть. Вот
Беляш, тут хоть сьел, хоть не сьел, по графику пока что, ни чего не понятно. Он ровный. Может была и температура поползет вверх, тогда понятно будет. А сейчас только ждать.

Беляш, сходите на узи, подтвердите наличие ЖТ. У меня о. подтверждена по узи с фото, а бт не растёт! Так что, всё пояснить в этом случае может УЗИ.
Здесь даже узи не может дать 100% ответ, потому что фолликул мог и лопнуть, но оказаться без яйцеклетки. Такое редко, но бывает. Второй момент, это когда фолликул не лопается, а начинается его регресс. Он становится сморщенным, и по своим очертаниям очень похож на ЖТ.

redmusson, да, но свободную жидкость позади мат. простран. Вы куда денете?
Беляш, я бы ждала. Не похоже по графику, что овуляция была. А что говорят ощущения и ЦЖ? По ней в принципе довольно безошибочно можно определить, идет ли вторая фаза.
Вот меня и смущать стало что грудь начала побаловать,а овуляции не было по графику. ЦЖ молчит.Не было выделений характерных,но у меня не всегда получается их отследить.
добавлено спустя 9 минут
Panda 20111 у Вас все же есть рост температуры,пусть и не большой пока.Или это не показатель?Я всего второй график начала,могу что то и не догонять.
добавлено спустя 2 минуты
И еще момент один на 10 д.ц было УЗИ и домин фолликул был 14 мм.Наверно уже должен был созреть или не факт ?
Беляш, а что за кровянистые выделения на 8-10 дц?
добавлено спустя 2 минуты
Беляш, мог созреть, мог сдуться. Тут только повторное узи покажет. Я бы подождала еще несколько дней прежде, чем выводы делать. По графику вообще ничего не определишь.
Сама не знаю что за выделения,записалась на гистероскопию.В прошлом месяце после овуляции начались.
Беляш, а почему сразу на гистеру? Может, как вариант - на узи на 4-5 дц, посев на флору сдать? В моем случа кровянистые (сукровичные) выделения давал цервицит, а все врачи говорили, что это норма. По собственной инициативе ходила на платное узи, исключила полип. Потом долго ковыряла причину кровянистых выделений и нашла. Норма или нет, но после лечения я забеременела.
Lerunka ,была я на узи неоднократно и в начале цикла тож.Кто что пишет.Последнее УЗИ есть в комментах к моему последнему графику.Экспертное мнение.Да и 2000 году у меня было полостное удаление миоматозного узла.Врач хочет убедится в отсутствии эндометриоза ,наверное.
добавлено спустя 3 минуты
Время (возраст) сильно поджимает.Слушаю врача в данной ситуации.
panda20111, жидкости иногда бывает мало даже после овуляции, и она может не визуализироваться. Помимо овуляции жидкость может быть и по другим причинам. А если фолликул лопнул и оказался без яйцеклетки, то жидкость тоже будет. Но как говорят врачи, жидкость это не показатель овуляции, а лишь помогает предположить, что она случилась.
Получается,что только ждать( (Т.к. на УЗИ тоже не увидят,была ли яйцеклетка в фолликуле ,только предположить могут что прошла овуляция.Но как же это трудно ждать)))
добавлено спустя 3 минуты
Сегодня БТ пошла вверх 36.9 .Буду наблюдать и верить в чудо.Спасибо девочки за советы,ваша поддержка очень помогает.

Мне кажется была на 19 дпо, если темп останется на этом уровне или поднимется ещё выше значит 19 .удачи!

juliannalevina@gmail.com, вы пишете О была на 19 дпО?
А по каким показатилям вы так решили?
Мне интересно просто, спасибо.

juliannalevina@gmail.com,
Глаз-алмаз! И правда, получается на 19 дпо

Габриэлька, у неё температура в первой фазе выше 36,7 не поднимается, а потом резкий скачок на 3 градуса вверх до 36,9 это и есть произошедшая овуляция. 36,9 это температура 2-й фазы для неё. Похоже как у меня была, подтверждала тестами и микроскопом.

lerunka,
Хаха, точно! Вот ведь :)
Хотя любой здравомыслящий человек легко поймет, о чем здесь идет речь.
отредактированно спустя 2 минуты
Хотелось бы надеяться на овуляцию в 19 дц т.к там попали с ПА. ))) Меня смущает что грудь начала чувствовать с 18 дц.Обычно это начинаю чувствовать во второй фазе. Ну это субъективные ощущения их, как говорится, к делу не пришьёшь))).Календарь ФЛО в телефоне ставит овуляцию на 16 дц (Я там дублирую БТ )
Если доминантный фолик в 14 мм дорос как положено, то О была именно на 15-16 дц, на 15 дц и бт снизилась как обычно бывает у многих. Жаль, что теста на О нет на 16 дц, именно он бы помог
Беляш, почему не попали то, все нормально с попаданием. Спермики имеют свойство ждать несколько дней, так что, все гуд.
akimsokol,ваши слова меня очень радуют)) я тоже надеюсь на живучесть)) Главное не падать духом раньше времени,А то в голове постоянный счетчик работает!И рада бы выключить,Да не получается
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.