Была ли овуляция.

5 октября 2017

Девочки,Вы уже "собаку съели " на графиках ))Помогите пожалуйста разобраться.Не пойму я свой график!Ждать ли мне овуляцию или уже все,пролетели.В этом месяце не отслеживала по УЗИ.Спасибо заранее.

29 0 0
Комментарии:
1 5 октября 2017

Забыла ссылочку кинуть. Вот www.my-bt.ru/gr/370618

ответить 0 0
2 5 октября 2017

Беляш, тут хоть сьел, хоть не сьел, по графику пока что, ни чего не понятно. Он ровный. Может была и температура поползет вверх, тогда понятно будет. А сейчас только ждать.

ответить 1 0
3 5 октября 2017

akimsokol спасибо,вот и мне не понятно .Думала может спецы помогут))

ответить 0 0
4 5 октября 2017

Беляш, сходите на узи, подтвердите наличие ЖТ. У меня о. подтверждена по узи с фото, а бт не растёт! Так что, всё пояснить в этом случае может УЗИ.

ответить 1 0
5 5 октября 2017

Здесь даже узи не может дать 100% ответ, потому что фолликул мог и лопнуть, но оказаться без яйцеклетки. Такое редко, но бывает. Второй момент, это когда фолликул не лопается, а начинается его регресс. Он становится сморщенным, и по своим очертаниям очень похож на ЖТ.

ответить 2 0
6 5 октября 2017

redmusson, да, но свободную жидкость позади мат. простран. Вы куда денете?

ответить 1 0
7 5 октября 2017

Беляш, я бы ждала. Не похоже по графику, что овуляция была. А что говорят ощущения и ЦЖ? По ней в принципе довольно безошибочно можно определить, идет ли вторая фаза.

ответить 0 0
8 5 октября 2017

Вот меня и смущать стало что грудь начала побаловать,а овуляции не было по графику. ЦЖ молчит.Не было выделений характерных,но у меня не всегда получается их отследить.

добавлено спустя 9 минут

Panda 20111 у Вас все же есть рост температуры,пусть и не большой пока.Или это не показатель?Я всего второй график начала,могу что то и не догонять.

добавлено спустя 2 минуты

И еще момент один на 10 д.ц было УЗИ и домин фолликул был 14 мм.Наверно уже должен был созреть или не факт ?

ответить 0 0
9 5 октября 2017

Беляш, а что за кровянистые выделения на 8-10 дц?

добавлено спустя 2 минуты

Беляш, мог созреть, мог сдуться. Тут только повторное узи покажет. Я бы подождала еще несколько дней прежде, чем выводы делать. По графику вообще ничего не определишь.

ответить 0 0
10 5 октября 2017

Сама не знаю что за выделения,записалась на гистероскопию.В прошлом месяце после овуляции начались.

ответить 0 0
11 5 октября 2017

Беляш, а почему сразу на гистеру? Может, как вариант - на узи на 4-5 дц, посев на флору сдать? В моем случа кровянистые (сукровичные) выделения давал цервицит, а все врачи говорили, что это норма. По собственной инициативе ходила на платное узи, исключила полип. Потом долго ковыряла причину кровянистых выделений и нашла. Норма или нет, но после лечения я забеременела.

ответить 2 0
12 5 октября 2017

Lerunka ,была я на узи неоднократно и в начале цикла тож.Кто что пишет.Последнее УЗИ есть в комментах к моему последнему графику.Экспертное мнение.Да и 2000 году у меня было полостное удаление миоматозного узла.Врач хочет убедится в отсутствии эндометриоза ,наверное.

добавлено спустя 3 минуты

Время (возраст) сильно поджимает.Слушаю врача в данной ситуации.

ответить 0 0
13 5 октября 2017

Беляш, тогда да.

ответить 0 0
14 5 октября 2017

panda20111, жидкости иногда бывает мало даже после овуляции, и она может не визуализироваться. Помимо овуляции жидкость может быть и по другим причинам. А если фолликул лопнул и оказался без яйцеклетки, то жидкость тоже будет. Но как говорят врачи, жидкость это не показатель овуляции, а лишь помогает предположить, что она случилась.

ответить 0 0
15 6 октября 2017

Получается,что только ждать( (Т.к. на УЗИ тоже не увидят,была ли яйцеклетка в фолликуле ,только предположить могут что прошла овуляция.Но как же это трудно ждать)))

добавлено спустя 3 минуты

Сегодня БТ пошла вверх 36.9 .Буду наблюдать и верить в чудо.Спасибо девочки за советы,ваша поддержка очень помогает.

ответить 0 0
16 6 октября 2017

Мне кажется была на 19 дпо, если темп останется на этом уровне или поднимется ещё выше значит 19 .удачи!

ответить 1 0
17 6 октября 2017

Juliannalevina,спасибо!Очень надеюсь.

ответить 0 0
18 6 октября 2017

juliannalevina@gmail.com, вы пишете О была на 19 дпО?
А по каким показатилям вы так решили?
Мне интересно просто, спасибо.

ответить 0 0
19 6 октября 2017

juliannalevina@gmail.com,
Глаз-алмаз! И правда, получается на 19 дпо

ответить 0 0
20 6 октября 2017

Габриэлька, у неё температура в первой фазе выше 36,7 не поднимается, а потом резкий скачок на 3 градуса вверх до 36,9 это и есть произошедшая овуляция. 36,9 это температура 2-й фазы для неё. Похоже как у меня была, подтверждала тестами и микроскопом.

ответить 0 0
21 7 октября 2017

juliannalevina@gmail.com, не 19 дпо, а 19 дц это и смутило Габриельку

ответить 0 0
22 7 октября 2017

lerunka,

Хаха, точно! Вот ведь :)
Хотя любой здравомыслящий человек легко поймет, о чем здесь идет речь.

отредактированно спустя 2 минуты

ответить 0 0
23 7 октября 2017

Беляш, мне тоже кажется, что 15-16 день овуляции была.

ответить 0 0
24 7 октября 2017

Хотелось бы надеяться на овуляцию в 19 дц т.к там попали с ПА. ))) Меня смущает что грудь начала чувствовать с 18 дц.Обычно это начинаю чувствовать во второй фазе. Ну это субъективные ощущения их, как говорится, к делу не пришьёшь))).Календарь ФЛО в телефоне ставит овуляцию на 16 дц (Я там дублирую БТ )

ответить 0 0
25 7 октября 2017

Если доминантный фолик в 14 мм дорос как положено, то О была именно на 15-16 дц, на 15 дц и бт снизилась как обычно бывает у многих. Жаль, что теста на О нет на 16 дц, именно он бы помог

ответить 2 0
26 7 октября 2017

Беляш, почему не попали то, все нормально с попаданием. Спермики имеют свойство ждать несколько дней, так что, все гуд.

ответить 1 0
27 7 октября 2017

akimsokol,ваши слова меня очень радуют)) я тоже надеюсь на живучесть)) Главное не падать духом раньше времени,А то в голове постоянный счетчик работает!И рада бы выключить,Да не получается

ответить 0 0
28 7 октября 2017

Беляш, желаю // жирненькие!!!

ответить 1 0
29 7 октября 2017

Спасибо

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.