Девочки посмотрите мой график, я что беременна???
Девочки я что беременна?
Опппа! Ну и графичек! Так тестик покупай, чего гадать! Я тебе желаю чтобы он был с двумя //. Удачи тебе!
По графику трудно чтото сказать, соглашусь с девченками делай тест, Удачи 
Тест скорее всего будет отрицательным (поздняя О.) Но а вот через недельку, дай бог заполосатится!!! Удачи тебе!
Я не думаю, что Б может быть при таком цикле и при таком гормональном фоне, сильные скачки в первой фазе и цикл очень длинный, задержки еще нет, сегодня только 6 дпо. Через 7-8-10 дней, если М не прийдут то делай тест. Желаю тебе //
Если в этом цикле не будет //, то нужно сдавать на гормоны в след цикле, чтобы назначили лечение какое-то
Кристина, тебе надо немного подождать, где то с недельку. Посмотри мой график, овуляция у меня тоже поздняя была, а сегодня сделала тест, а там //, аж не вериться.
Смотрю — не одна я с таким длиннющим графиком в весну вступила))) Это просто видимо гормоны шалят… У меня так в перд. Ц. Было.
Сейчас расскажу про то как я вижу ваш график, длинные циклы бывают но и с ними можно забеременеть, по графику у вас недавно произошла О, было это на 50 ДЦ. Тест мочить рано не покажет ничего, увы длинна цикла тут такая не от нее зависит. Вы сейчас находитесь во второй фазе Бт у вас красиво поднялась и ПА было во время, цикл ваш станет еще длиннее, примерно до 64 ДЦ, вот после этого числа можно сделать тестик. У вас только 6 ДПО. Удачи в ожидании, еще 8 дней.
Через 4 дня делай! Удачи
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.