Девочки всем привет! подскажите пожал-та кто как считает была ли у меня поздняя овуляция? тест отрицательный сегодня. Ждать или нет?
шанс на позднюю овуляция

Однозначно ждать!))) 13 ДПО, всё может ещё заполосатиться! И 14 день - это никак не поздняя Овуляция, а вполне нормальная! Вот 19-20 - это поздняя
добавлено спустя 3 минуты
Ой, извиняюсь, Вы про то, что возможна ли она у Вас не на 14Дц, Исходя из графика я думаю на 14 , как и стоит
У вас прекрасный двухфазный график БТ, хоть и не с очень большой разницей температур между фазами, что не критично. Какая поздняя овуляция с БТ выше 37? Овуляция могла произойти на 14-15 дц, сегодня тогда 12-13 дпо, тест можно замочить через пару дней. Желаю увидеть на нем две полоски!

Спасибо девчонки, буду ждать)
График красивый, так что ждать конечно)
и да, на 14 дц - это не поздняя, у меня была на 44й и то обернулась сладким карапузом

Если почитать комментарии к графику на 21 ДЦ, затем по результатам прогестерон как раз как для 7 ДПО очень неплохой результат, значит программа правильно рассчитала день О
Девочки, помогите пожалуйста. Не могу понять была овуляция. И есть у меня щас в этом цыкле увидеть// заветные.
кусюня, возможно у тебя 10дпо, можно завтра начинать сходить с ума и мочить положительные тесты
Izabella, lzabella ,так страшно сколько я уже их сделала и одна полоска. Я наберусь терпения и подажду задержку . К меня месячные должны пойти через 3 дня. Спасибо за ответ.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.