Всем привет. Может кто-нибудь подскажет, на сколько выше БТ, если не соблюдать 5-6 часовой покой перед измерением? Дело в том, что вчера и сегодня вставала перед измерением в туалет. И температура поднялась до 36,7. Это высокая БТ для первой фазы. А сегодня график выставил линию овуляции аж на 9ДЦ. Такого не может быть. И тесты на овуляцию отрицательные. Вот и не знаю, продолжать ли делать тесты дальше. Вот мой график
Измерение базальной температуры

График вывел вам овуляцию из-за разницы температур, все логично. Если вставали в туалет, попробуйте опустить на 0,1 градус хотя б, возможно картина изменится. Вообще точно про овуляцию вам скажет УЗИ.
Когда я постоянно измеряла проводила опыты, в 4-5 утра температура всегда снижена, в 6-7 утра средняя, в 9-10 завышена. Причём вставания в туалет никак не меняли картину. А вообще я перестала верить БТ после своего последнего графика, когда была маленькая разница температур, никаких резких скачков, и при этом получилось забеременеть, даже Г сказала что с таким графиком не беременеют. В любом случае О я отслеживала по УЗИ.
Все индивидуально. Я мерила БТ когда вставала в туалет раньше и мерила в свое положенное время. БТ была одинаковая. Кстати когда ложилась после похода в туалет тоже измеряла БТ и она была такой же как и при вставании
у меня тоже вставание в туалет на БТ не влияет. Влияет качество сна и время
Девочки помогите пожалуйста разобраться в графике. Тест покзавает одну полоску . Это Пролёт. ((( Вроде все нормально в графике.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.