Название блога в общем шуточное, но в каждой шутке есть доля шутки...
Купили новый красивый диван, сначала я его каждый вечер расскладывала, стелила постель. Утром все убирала, складывала обратно. Спустя некоторое время это поднадоело и сам он по себе достаточно широкий, то я просто стала стелить постель не расскладывая.
Ночью спим с мужем нормально,я его обниму сзади и храпим. Если я поворачиваюсь, то он меня обнимет, руки-ноги на меня сложит и дальше топим.
Звенит будильник в 7, мерю БТ и 36.8. ЭТО МНОГО. я еще в том цикле паниковала, что БТ 1 фазы высоковата. Грешила на повышенный пролактин, но недавно пришли анализы и он в норме. А вчера муж был на сутках и БТ была в 7 утра обычная 36.6. Так вот я и думаю, а не влияют ли наши обнимашки на мою БТ.....
Сколько лет измеряю, но внимания раньше не обращала, да и диван другой был, шире )))))
А если и влияет, то что ж во 2 фазе не стала выше.
Извините, может чушь пишу. но мне эта бт 1фазы второй цикл покоя не дает..
Влияние нового дивана на базальную температуру

Смешно, но на самом деле не смешно) я понимаю, о чем вы пишете. Пару лет назад муж уехал на рыбалку на 2 недели, а у меня шикарное узи на 6 дц с хорошим доминантным фолликулом и эндометрием, и график был отличным
у вас как раз подъем температуры после значка ПА, если он был поздно вечером , то утром может быть повышенная бт. так что всё в порядке у вас.
Самый прикол, что сегодня муж после суток вернулся утром. Ночь спала одна и опять бт 36.6.
добавлено спустя 3 минуты
Через два дня опять на дежурство уходит и если уже и в этот раз бт изменится, то буду расскладывать диван и уползать на другой конец спать со своим одеялом, чтоб график мне не портил))))
Sania, похоже
у меня просто других объективных причин нет. неееет, надо срочно на другой конец кровати с градусниками,одеялами и будильниками переезжать
У меня так же, спала одна, температура ниже была. Надо вводить в графики новую точку " сон с мужем на узком диване под одним одеялом"
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.