Влияние нового дивана на базальную температуру

13 октября 2017

Название блога в общем шуточное, но в каждой шутке есть доля шутки...
Купили новый красивый диван, сначала я его каждый вечер расскладывала, стелила постель. Утром все убирала, складывала обратно. Спустя некоторое время это поднадоело и сам он по себе достаточно широкий, то я просто стала стелить постель не расскладывая.
Ночью спим с мужем нормально,я его обниму сзади и храпим. Если я поворачиваюсь, то он меня обнимет, руки-ноги на меня сложит и дальше топим.
Звенит будильник в 7, мерю БТ и 36.8. ЭТО МНОГО. я еще в том цикле паниковала, что БТ 1 фазы высоковата. Грешила на повышенный пролактин, но недавно пришли анализы и он в норме. А вчера муж был на сутках и БТ была в 7 утра обычная 36.6. Так вот я и думаю, а не влияют ли наши обнимашки на мою БТ.....
Сколько лет измеряю, но внимания раньше не обращала, да и диван другой был, шире )))))
А если и влияет, то что ж во 2 фазе не стала выше.
Извините, может чушь пишу. но мне эта бт 1фазы второй цикл покоя не дает..

7 0 0
Комментарии:
1 13 октября 2017

Смешно, но на самом деле не смешно) я понимаю, о чем вы пишете. Пару лет назад муж уехал на рыбалку на 2 недели, а у меня шикарное узи на 6 дц с хорошим доминантным фолликулом и эндометрием, и график был отличным www.my-bt.ru/gr/333286. Я даже жумала, что есть большой шанс забеременеть в том цикле, но муж вернулся как раз после произошедшей по ощущениям овуляции. Беременность наступила в следующем цикле. Я тогда тоже удивилась такому совпадению: в отсутствие мужа организм так примерно себя ведет)

ответить 1 0
2 16 октября 2017

у вас как раз подъем температуры после значка ПА, если он был поздно вечером , то утром может быть повышенная бт. так что всё в порядке у вас.

ответить 0 0
3 16 октября 2017

Самый прикол, что сегодня муж после суток вернулся утром. Ночь спала одна и опять бт 36.6.

добавлено спустя 3 минуты

Через два дня опять на дежурство уходит и если уже и в этот раз бт изменится, то буду расскладывать диван и уползать на другой конец спать со своим одеялом, чтоб график мне не портил))))

ответить 0 0
4 16 октября 2017

Гаврюша, он вас перегревает, вместе с градусником

ответить 1 0
5 16 октября 2017

Sania, похоже у меня просто других объективных причин нет. неееет, надо срочно на другой конец кровати с градусниками,одеялами и будильниками переезжать

ответить 1 0
6 16 октября 2017

У меня так же, спала одна, температура ниже была. Надо вводить в графики новую точку " сон с мужем на узком диване под одним одеялом"

ответить 1 0
7 16 октября 2017

ssavvina,

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.