Девушки у меня такая проблема, до беременности я весила 53кг, сейчас у меня 7 неделя беременности а вес уже почти 56кг, улучшился аппетит и я перестала заниматься спротом (бег, пресс, хула-хуп), вылез довольно большой живот, немного увеличились грудь (живот у меня всегда был проблемной зоной) токсикоза еще небло но когда я чувствую что проголодалась то меня начинает тошнить, когда поем все проходит, что мне делать как удерживать нормальный вес? К врачу я еще не ходила жду до 9 недель в июле выхожу замуж боюсь не поместиться в платье, и за кроху волнуюсь чтобы не навредить быстрым набором веса, помогите???
Лишний вес при Б(((
Спорт можешь заменить частыми пешими прогулками только без фанатизма, а перекусы делать менее калорийными
, меня когда по утрам тошнило я тоже кушала почти не вставая с кровати чтоб легче стало, пила стакан сока или яблоко ела!!!
Меня вроде и тошнит не очень сильно, терпеть могла б (еще не рвет, извините
) но апетит будто собачий, и в основном на сладенькое, я стараюсь фруктами забиватса, но как вспомню про шоколадку 
Я тоже надеялась, что обычно все худеют в первый триместр, а я есть хочу все время)))
Как я тебя понимаю)))
Говорят что таксикоз начинается с 6 недель, а у меня 10ая пошла, а есть хочется вс больше и больше)))
А как вспоминается про шоколад сразу о чём нибудь другом думай
просто если много веса наберёшь будет тяжело ходить, особенно в последние месяцы
Ириска, а как у Вас с весом набрали много или ето секрет 
А мне сказали, что в первом триместре можно есть все, что хочется, а со торого уже ограничивать себя(((ну и ограничивать еще до тех пор, пока кормить не перестанешь…
Мне кажется, что надо себя чем-то отвлекать, и не думать о еде. Еще можно перейти на кефир, и есть в основном растительную пищу.
Старайтесь кушать вместо сладостей фрукты и поменьше мучного. А так вообщето многие поправляются, ничего после похудеете. Главное доносить до 9 мес
Может кто знает упражнения какие полезние, на себе проверени 
Натусенька, мой вес до беременности был 55 кг (рост 165), на домашных весах, он стал 56, но зато у гинеколога 57, 5. Расстроилась конечно, но потом почитала, что в первый триместр можно набирать от 0, 5 до 3 кг. Не переживайте.:-d.
Попробуй кушать маленькими порциями 8 раз в день. Тогда энергия будет тратиться на переваривание этих порций (желудку 8 раз трудиться, а не 3). И спорта никакого, и диеты никакой, а вес уходит. И малышу комфортней будет, когда питание мамы по режиму.
Стоп! Какой у тебя рост? Ща мы посчитаем твой ИМТ и сделаем выводы, может ты еще мало набираешь!
И еще, мне Г дала сегодня брошюрку, где рекомендуемая гимнастика для беременных. Хочешь, скину. Я начну сегодня делать. Г запрещала всякие нагрузки до 13 недели
PregnantOlga, мой рост 162см, брошюрку хочу, дать мейл, или куда сбросишь? И почему тебе запрещались нагрузки, било чтото не так или до 13 недель нежелательно?
Эта беременность у меня очень долгожданная, а до 13 недель это самый самый критический период для беременности (выкидыши чаще всего в этот период) и запрещаются всякие мало мальские нагрузки.
Твой индекс мессы тела 20, 2 — это абсолютная норма, до ожирения тебе как до Луны!
Я довольно худая и грудь у меня маленькая
, но живот как на 5 месяце вилез 
А брошюрка 
natysik199@mail.ru
У меня тоже уже огромный живот, а всего 13я неделя. Мне вчера в автобусе даже место уступили)) Брошюрку я здесь у тебя выложу если можно, пусть все пользуются.
Http://www.malipuz.ru/632.html
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4771
http://www.missfit.ru/berem/weigh/
Посмотри еще эти сайтики
Большое спасибо 
Это зависит от организма можно есть тоннами и быть тощей)) а можно перестать за собой следить и животик тут как тут.
Диета для Б тоже существует ведь перебор в весе тоже не гуд для малыша, но я думаю у вас нормальный набор в весе. Я сначала набрала пару кило потом куда то делись три, то есть со дня до Б, я потеряла 1 кг, вот только к 16 неделе пошел небольшой набор, животик уже показывается))
Да уж, что-то не шедевр получилось. Натусь, я тебе по почте кинула, кому надо еще, пишите, тоже сброшу
Натусенька, если набирать вес больше нормы, плод может сильно крупным быть и тяжелее рожать будет (а при Б ходить конечно). К тому же ещё и отёки. Старайся исключитть мучное и сладкое. Замени это крекерами солёными (их меньше съешь, чем булочек) и овощами с фруктами, благо время года позволяет.
PregnantOlga, ой красота, еще раз спасибо 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.