Кровяные выделения с 7 ДПО

18 октября 2017

Добрый день! Очень нужна помощь. Сегодня 8 день ДПО. С 7 начались кровяные выделения в малом количестве. Подскажите, может нужно сдать какие-нибудь анализы или сделать УЗИ? Или уже сидеть и ждать месячных? График www.my-bt.ru/gr/370965

8 0 0
Комментарии:
1 18 октября 2017

Через пару дней тест сделать нужно, возможно имплантация.

ответить 0 0
2 18 октября 2017

Ломала голову в одно время над своими непонятными выделениями. Оказалось что это влияние высокого пролактина и низкого прогестерона. Может быть что угодно. Если выделения закончатся и были не обильные похоже на ИЗ

ответить 0 0
3 18 октября 2017

Спасибо, девочки. Буду ждать. Забыла сказать, тянет 2 дня низ живота.

ответить 0 0
4 18 октября 2017

У меня такое было летом. Пошла к врачу, она сказала: у вас просто сбой менструального цикла, и это начинаются обычные месячные. А скудные, потому что эндометрий не успел нарасти. При этом овуляция была, желтое тело было на узи.
При имплантации может быть капля крови, смешанная с выделениями. И в результате на прокладке просто розоватое пятно. Яйцеклетка по размеру сотые милиметра, она не способна так масштабно разрушить сосуды, чтобы кровило 2 дня. У Вас имплантация могла быть и на 3 день, а сейчас например, просто кровяные выделения, которые иногда во время беременности считаются нормой. У меня третья беременность, и все они абсолютно разные, и по разному начинались, но выделений с примесями крови не было ни разу. Я бы на Вашем месте пошла к врачу на осмотр, главное не вымывать ничего изнутри. По характеру выделений и по виду шейки врач определит в чем дело. В платной и узи сразу делают, если нужно.

добавлено спустя 7 минут

Мой сбой врач привязала к тому, что за месяц до этого я была на море. Мол в Эмиратах 45 градусов, а у нас всего 17. Вот организм и среагировал.

ответить 0 0
5 18 октября 2017

redmusson, спасибо. Пойду в больницу

ответить 0 0
6 19 октября 2017

redmusson, а это интересная мысль,я в сентябре прилетела с отпуска и в октябре у меня сбой произошел...нет овуляции и М нету тоже

ответить 0 0
7 19 октября 2017

Девочки, может ли утрожестан способствовать прекращению выделений?

ответить 0 0
8 20 октября 2017

у меня на фоне приема как раз появились один раз, кстати до сих пор выделения есть?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.