Беременность или внематочная

23 октября 2017

Добрый день девочки! Помогите разобраться. Планируем второго ребёнка, но начало мазать за неделю до месячных, ПА был до овуляции дня за три, думала что пролечу в этом месяце, но тут начала потягивать поясница и мазня закончилась, тест показал слабую полоску за 5 дней до месячных, на следующий день, она стала ярче, сегодня первый день задержки но она по яркости такая же.... у меня была внематочная, теперь боюсь повторения, хотя с одной трубой забеременела быстро и тогда не было мазни и тест сразу был с двумя яркими полосками. К врачу пойду в среду, а до этого времени боюсь сойти с ума от страха

21 0 0
Комментарии:
1 23 октября 2017

добавлено спустя 2 минуты

ответить 0 0
2 23 октября 2017

bagdasarova.o@mail.ru, только УЗИ покажет расположение ПЯ. Сдавайте хгч в динамике, чтобы знать когда на УЗИ можно идти. Так то полоска на втором тесте очень даже хорошая

ответить 0 0
3 23 октября 2017

При внематочной у меня тоже была мазня, правда в первый день была кровь, а сейчас нет, но тест тоже слабенький был, вот и паникую, в голову лезут всякие глупости, может нормальная Беременность была потому что ПА был в овуляцию и те кому надо встретились где надо и все получилось, а сейчас может только созрела яйцеклетка. Только вышла и на неё сразу накинулись и оплодотворили и она не успела выйти из трубы и там осталась...

Хочу на УЗИ в среду и попроситься, чтоб если что трубу сохранить

ответить 0 0
4 23 октября 2017

bagdasarova.o@mail.ru, сдайте прогестерон.при внематочной он очень низкий, может быть на нулю,может 1-2-3 ,но не больше 10. Это единственный признак.а так никак невозможно узнать,только узи.если увидят конечно,если срок не слишком маленький.

ответить 0 0
5 23 октября 2017

У меня увидели на УЗИ на 3 день задержки, сказали что то есть в матке... только мой гинеколог уволилась, надеюсь другая поймёт и посмотрит, я доверяю только УЗИ

Мне просто интересно у кого нибудь с такими симптомами была нормальная беременность в матке? Когда мазало и тест был слабый?

добавлено меньше минуты назад

Или тест нормальный и я просто схожу с ума...

ответить 0 0
6 23 октября 2017

bagdasarova.o@mail.ru, тест нормальный. Но и беременности такие тоже были. За 5 лет на сайте разное наблюдала. Может быть зайдут девочки с реальными примерами

ответить 0 0
7 23 октября 2017

Спасибо за ответ

ответить 0 0
8 23 октября 2017

Все у вас хорошо .не переживайте. На узи и к врачу , конечно надо.
Мазня была из-за имплантации. Динамика по тесту отличная. Боли в пояснице и внизу живота возможны и при нормальной беременности (перестройка гормональная/возможно киста ЖТ/тонус/рост матки/внедрение яйцеклетки).
У меня тесты на 3-4 день задержки были от светло-розовой до такой как у вас максимально яркий. Сравнялись они уже когда сердечко было на узи слышно.
Боли в пояснице и внизу живота тоже были. Но у меня сразу угроза была и тонус. Не пугайтесь, я не лучший пример. Так как у меня было, вообще редко у кого бывает. Ну ничего, даже у меня все получилось)))
А такие симптомы при нормальной беременности не редки.
Меньше сейчас переживайте. До среды вы уже ничего не можете изменить. Как Бог даст. Верьте в своего малыша.
Сейчас можете ношпу выпить, если сильно болит. Или папаверин в свече.
Если начнет мазать, звоните в скорую и не стесняйтесь. Скажите, что тест + и мазня, и боли, там все сразу обследуют. (Но я больше, чем уверена, что этот крайний случай обойдет вас стороной)
Легкой вам беременности и родов. И здоровья вам и малышу.

отредактированно спустя 2 минуты

ответить 1 0
9 23 октября 2017

bagdasarova.o@mail.ru, мазни не было, а ваш второй по фото...это самое яркое, что я видела. Результату тех // слабоположительных 3 года уже. Тоже боялась внематочной. Нет, была маточная, просто с низкой плацентацией и, как итог, КС вместо ЕР

ответить 0 0
10 23 октября 2017

Спасибо всем большое за поддержку, у меня ничего не болит, поясницу тянуло дня два до мазни, я бы и сегодня побежала на УЗИ, но ребёнка не с кем оставить, будем ждать папиного выходного

ответить 0 0
11 23 октября 2017

bagdasarova.o@mail.ru, у вас очень красивая полосочка. У меня не ярсает . Пока)

ответить 0 0
12 23 октября 2017

bagdasarova.o@mail.ru, ну вообще, тест не слабый, в поле беременный. Было, мазало, но в нема точной не было. Родила дочь.

ответить 0 0
13 24 октября 2017

Сегодня второй день задержки и тестик поярчал по-моему

добавлено спустя 3 минуты

добавлено спустя 37 минут

Ещё забыла написать, почему я вообще сделала тест за 5 дней до задержки. Начало мазать за 7 дней до задержки, я не придала значения, так как у меня такое бывает, эндометриоз, но через пару дней вдруг приснился сон: как будто я в какой то бухте в домике, ночь, передо мной море, луна светит, очень красиво)) и вдруг ко мне плывет дельфин, и выпрыгивает из воды и прямо в руки, маленький, беленький и очень красивый, я его поймала и положила на пол, а он начал плавниками дергать, не приятно ему было без воды, и я его обратно в воду отпустила и он уплыл а в далёкие много ещё дельфинов плавало, и я ... проснулась, рыба же сниться к беременности, вот я и сделала тест а там вторая полоска призрак)) при первой беременности нормальной мне снилась рыба большая только варёная почему то, при внематочной ничего не снилось

ответить 2 0
14 24 октября 2017

Я сделала тест приблизительно за 5 дней до задержки. Там была ооочень слабая полоска. Полоски потом конечно же ярчали, но такой же интенсивной по цвету второй полоски я не увидела. Перестала делать тесты. Живот в начале постоянно тянул в одной стороне. Напридумавыла себе тогда кучу ужасов. Через неделю после задержки попала на сохранение с мазней. В общем этой слабой полосочке уже 2 с хвостиком года)))) Не переживайте, у вас всё будет хорошо!

ответить 0 0
15 24 октября 2017

Спасибо)))

ответить 0 0
16 25 октября 2017

bagdasarova.o@mail.ru, дельфин это не рыба, а животное. Но, все равно сон в руку. Мне когда я беременна, такая гадость снится, что даже рассказать стыдно.
Ну а беременность, маточная???

ответить 0 0
17 25 октября 2017

Я знаю что это не рыба, а животное))) но вот так написала, у нас тут не урок зоологии... вообщем только что сделали УЗИ плод в матке, но не все так просто, есть гематома, которая как раз и дает выделения. Прописали лекарства и покой, если что в больницу, будем молиться и надеяться и отдыхать)))

ответить 1 0
18 25 октября 2017

bagdasarova.o@mail.ru, всё будет хорошо!!! Про животное, это я так, не в укор.

ответить 0 0
19 25 октября 2017

Хорошо))

ответить 0 0
20 20 ноября 2018

У меня нашли плодное яйцо только в 6недель. Была мазня . тесты положительные но слабо. Положили в хирургию с угрозой на внематочную. Я ушла под расписку так как хгч правильно рос. Приехала домой. Побежала платно на УЗИ и нашли сразу же. Я даже рпсплакалась.вещи собрала если что опять в хирургию ехать.а мне говорят вот смотри твой ребёнок.до сих пор не пойму как его в больнице не увидели. Хотябы сложное яйцо!

добавлено меньше минуты назад

У меня нашли плодное яйцо только в 6недель. Была мазня . тесты положительные но слабо. Положили в хирургию с угрозой на внематочную. Я ушла под расписку так как хгч правильно рос. Приехала домой. Побежала платно на УЗИ и нашли сразу же. Я даже рпсплакалась.вещи собрала если что опять в хирургию ехать.а мне говорят вот смотри твой ребёнок.до сих пор не пойму как его в больнице не увидели. Хотябы сложное яйцо!

ответить 1 0
21 4 марта 2019

Родила))) правда раньше срока и с помощью кесаревосечения конечно, надо было лежать, а у меня первый ребёнок, надо было и готовить и гулять с ним и т.д, еле ноги передвигала на последнем сроке, а ещё был переезд))) но муж очень помогал во всем, когда был дома (не на работе). родила в 36 недель и 5 дней, малыш оказался крепкий и уже через 7 дней были дома. Сейчас нам почти 9 месяцев)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.