Добрый день девочки! Помогите разобраться. Планируем второго ребёнка, но начало мазать за неделю до месячных, ПА был до овуляции дня за три, думала что пролечу в этом месяце, но тут начала потягивать поясница и мазня закончилась, тест показал слабую полоску за 5 дней до месячных, на следующий день, она стала ярче, сегодня первый день задержки но она по яркости такая же.... у меня была внематочная, теперь боюсь повторения, хотя с одной трубой забеременела быстро и тогда не было мазни и тест сразу был с двумя яркими полосками. К врачу пойду в среду, а до этого времени боюсь сойти с ума от страха
Беременность или внематочная

добавлено спустя 2 минуты

bagdasarova.o@mail.ru, только УЗИ покажет расположение ПЯ. Сдавайте хгч в динамике, чтобы знать когда на УЗИ можно идти. Так то полоска на втором тесте очень даже хорошая
При внематочной у меня тоже была мазня, правда в первый день была кровь, а сейчас нет, но тест тоже слабенький был, вот и паникую, в голову лезут всякие глупости, может нормальная Беременность была потому что ПА был в овуляцию и те кому надо встретились где надо и все получилось, а сейчас может только созрела яйцеклетка. Только вышла и на неё сразу накинулись и оплодотворили и она не успела выйти из трубы и там осталась...
Хочу на УЗИ в среду и попроситься, чтоб если что трубу сохранить
bagdasarova.o@mail.ru, сдайте прогестерон.при внематочной он очень низкий, может быть на нулю,может 1-2-3 ,но не больше 10. Это единственный признак.а так никак невозможно узнать,только узи.если увидят конечно,если срок не слишком маленький.
У меня увидели на УЗИ на 3 день задержки, сказали что то есть в матке... только мой гинеколог уволилась, надеюсь другая поймёт и посмотрит, я доверяю только УЗИ
Мне просто интересно у кого нибудь с такими симптомами была нормальная беременность в матке? Когда мазало и тест был слабый?
добавлено меньше минуты назад
Или тест нормальный и я просто схожу с ума...
bagdasarova.o@mail.ru, тест нормальный. Но и беременности такие тоже были. За 5 лет на сайте разное наблюдала. Может быть зайдут девочки с реальными примерами
Спасибо за ответ
Все у вас хорошо .не переживайте. На узи и к врачу , конечно надо.
Мазня была из-за имплантации. Динамика по тесту отличная. Боли в пояснице и внизу живота возможны и при нормальной беременности (перестройка гормональная/возможно киста ЖТ/тонус/рост матки/внедрение яйцеклетки).
У меня тесты на 3-4 день задержки были от светло-розовой до такой как у вас максимально яркий. Сравнялись они уже когда сердечко было на узи слышно.
Боли в пояснице и внизу живота тоже были. Но у меня сразу угроза была и тонус. Не пугайтесь, я не лучший пример. Так как у меня было, вообще редко у кого бывает. Ну ничего, даже у меня все получилось)))
А такие симптомы при нормальной беременности не редки.
Меньше сейчас переживайте. До среды вы уже ничего не можете изменить. Как Бог даст. Верьте в своего малыша.
Сейчас можете ношпу выпить, если сильно болит. Или папаверин в свече.
Если начнет мазать, звоните в скорую и не стесняйтесь. Скажите, что тест + и мазня, и боли, там все сразу обследуют. (Но я больше, чем уверена, что этот крайний случай обойдет вас стороной)
Легкой вам беременности и родов. И здоровья вам и малышу.
отредактированно спустя 2 минуты
bagdasarova.o@mail.ru, мазни не было, а ваш второй по фото...это самое яркое, что я видела. Результату тех // слабоположительных 3 года уже. Тоже боялась внематочной. Нет, была маточная, просто с низкой плацентацией и, как итог, КС вместо ЕР
Спасибо всем большое за поддержку, у меня ничего не болит, поясницу тянуло дня два до мазни, я бы и сегодня побежала на УЗИ, но ребёнка не с кем оставить, будем ждать папиного выходного
bagdasarova.o@mail.ru, у вас очень красивая полосочка. У меня не ярсает . Пока)
bagdasarova.o@mail.ru, ну вообще, тест не слабый, в поле беременный. Было, мазало, но в нема точной не было. Родила дочь.
Сегодня второй день задержки и тестик поярчал по-моему
добавлено спустя 3 минуты

добавлено спустя 37 минут
Ещё забыла написать, почему я вообще сделала тест за 5 дней до задержки. Начало мазать за 7 дней до задержки, я не придала значения, так как у меня такое бывает, эндометриоз, но через пару дней вдруг приснился сон: как будто я в какой то бухте в домике, ночь, передо мной море, луна светит, очень красиво)) и вдруг ко мне плывет дельфин, и выпрыгивает из воды и прямо в руки, маленький, беленький и очень красивый, я его поймала и положила на пол, а он начал плавниками дергать, не приятно ему было без воды, и я его обратно в воду отпустила и он уплыл а в далёкие много ещё дельфинов плавало, и я ... проснулась, рыба же сниться к беременности, вот я и сделала тест а там вторая полоска призрак)) при первой беременности нормальной мне снилась рыба большая только варёная почему то, при внематочной ничего не снилось
Я сделала тест приблизительно за 5 дней до задержки. Там была ооочень слабая полоска. Полоски потом конечно же ярчали, но такой же интенсивной по цвету второй полоски я не увидела. Перестала делать тесты. Живот в начале постоянно тянул в одной стороне. Напридумавыла себе тогда кучу ужасов. Через неделю после задержки попала на сохранение с мазней. В общем этой слабой полосочке уже 2 с хвостиком года)))) Не переживайте, у вас всё будет хорошо!
Спасибо)))
bagdasarova.o@mail.ru, дельфин это не рыба, а животное. Но, все равно сон в руку. Мне когда я беременна, такая гадость снится, что даже рассказать стыдно.
Ну а беременность, маточная???
Я знаю что это не рыба, а животное))) но вот так написала, у нас тут не урок зоологии... вообщем только что сделали УЗИ плод в матке, но не все так просто, есть гематома, которая как раз и дает выделения. Прописали лекарства и покой, если что в больницу, будем молиться и надеяться и отдыхать)))
bagdasarova.o@mail.ru, всё будет хорошо!!! Про животное, это я так, не в укор.
Хорошо))
У меня нашли плодное яйцо только в 6недель. Была мазня . тесты положительные но слабо. Положили в хирургию с угрозой на внематочную. Я ушла под расписку так как хгч правильно рос. Приехала домой. Побежала платно на УЗИ и нашли сразу же. Я даже рпсплакалась.вещи собрала если что опять в хирургию ехать.а мне говорят вот смотри твой ребёнок.до сих пор не пойму как его в больнице не увидели. Хотябы сложное яйцо!
добавлено меньше минуты назад
У меня нашли плодное яйцо только в 6недель. Была мазня . тесты положительные но слабо. Положили в хирургию с угрозой на внематочную. Я ушла под расписку так как хгч правильно рос. Приехала домой. Побежала платно на УЗИ и нашли сразу же. Я даже рпсплакалась.вещи собрала если что опять в хирургию ехать.а мне говорят вот смотри твой ребёнок.до сих пор не пойму как его в больнице не увидели. Хотябы сложное яйцо!
Родила))) правда раньше срока и с помощью кесаревосечения конечно, надо было лежать, а у меня первый ребёнок, надо было и готовить и гулять с ним и т.д, еле ноги передвигала на последнем сроке, а ещё был переезд))) но муж очень помогал во всем, когда был дома (не на работе). родила в 36 недель и 5 дней, малыш оказался крепкий и уже через 7 дней были дома. Сейчас нам почти 9 месяцев)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.