Девочки, нужна поддержка

27 октября 2017

Всем доброго вечера,
Мы делали ЭКО. первый раз, подсадили 2-х хорошистов, шансы врач сказал хорошие. сегодня 14 ДПП ХГЧ очень плачевный 2,16...
Душа гудит, воет, ноет, и вообще...
Это был крио протокол, потому что на свежий у меня был риск гиперы, и через два цикла была уже подсадка..
Я напишу свой отчет...попозже...

8 0 0
Комментарии:
1 27 октября 2017

Держись, что ещё сказать... Все будет, но видимо позже...

добавлено меньше минуты назад

Держись, что ещё сказать... Все будет, но видимо позже...

ответить 0 0
2 27 октября 2017

Криошки есть,а это шанс! В седующий раз все обязательно получится!Сил вам и душевного равновесия,берегите себя!

ответить 0 0
3 28 октября 2017

Aksena,
Одна криошка отличного качества. Всего получили три, две подсадили и вот одна осталась.

ответить 0 0
4 28 октября 2017

m.a.glazkova@mail.ru, ну вот,отдыхнете,зарядитесь позитивом и в победный крио протокол!А что у вас при трех клеточках был риск гиперстимуляции?

ответить 0 0
5 28 октября 2017

Aksena,
Клеточек было много аж 19, оплодотворились только около 5-6 , и дожили до 5 дня -трое

ответить 0 0
6 28 октября 2017

m.a.glazkova@mail.ru, ааа,теперь понятно.Печально конечно,но я уверена все получится!

ответить 0 0
7 28 октября 2017

Получится с отличницей, на то она и отличница! И всю жизнь потом будет вас радовать!

ответить 1 0
8 28 октября 2017

Звонил врач вчера, отменил препараты и с начала М - Жанин два цикла, затем снова Узи и будет видно что делать дальше.
В голове каша. Но кажется надо начинать готовиться к НГ...

ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.