Всем доброго вечера,
Мы делали ЭКО. первый раз, подсадили 2-х хорошистов, шансы врач сказал хорошие. сегодня 14 ДПП ХГЧ очень плачевный 2,16...
Душа гудит, воет, ноет, и вообще...
Это был крио протокол, потому что на свежий у меня был риск гиперы, и через два цикла была уже подсадка..
Я напишу свой отчет...попозже...
Девочки, нужна поддержка

Держись, что ещё сказать... Все будет, но видимо позже...
добавлено меньше минуты назад
Держись, что ещё сказать... Все будет, но видимо позже...
Криошки есть,а это шанс! В седующий раз все обязательно получится!Сил вам и душевного равновесия,берегите себя!

Aksena,
Одна криошка отличного качества. Всего получили три, две подсадили и вот одна осталась.
m.a.glazkova@mail.ru, ну вот,отдыхнете,зарядитесь позитивом и в победный крио протокол!А что у вас при трех клеточках был риск гиперстимуляции?

Aksena,
Клеточек было много аж 19, оплодотворились только около 5-6 , и дожили до 5 дня -трое
m.a.glazkova@mail.ru, ааа,теперь понятно.Печально конечно,но я уверена все получится!
Получится с отличницей, на то она и отличница! И всю жизнь потом будет вас радовать!

Звонил врач вчера, отменил препараты и с начала М - Жанин два цикла, затем снова Узи и будет видно что делать дальше.
В голове каша. Но кажется надо начинать готовиться к НГ...
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.