Вот все читаю, что разница фаз должна быть 0, 4—0, 5 градуса. У меня максимум что было 0, 39. Это о чем говорит? Что гормоны не в норме? Так я уже ТРИ раза их все сдавала и пересдавала, в нужные дни цикла. Овуляция стабильно, эндометрий растет как и полагается. Щитовидка абсолютно здоровая (и узи и гормоны). Здорова — хоть в космос! В чем еще может быть причина? Или просто не обращать внимания на эту разницу?
Разница фаз… Не понимаю
У меня 0. 33—0, 35, Г сказала, что это нормально. Просто при не большой разнице у меня заподозрили проблемы с гормонами, когда я их сдала, этот вопрос отпал.
Значит, это просто организм такой со своими особенностями? А то я как читаю про эту разницу фаз, сразу открываю графики и не моргая пялюсь и иищууу… где же что не так.
0, 39 вполне хорошая разница, у каждой свой организм и он не может работать так как пишет книга, девченки и с разницой 0, 2 беременели, поменьше волнуйся
У меня 0, 3 и забеременела)) не надо сильно этим заморачиваться главное что бы был подъем и БТ держалась 2 фазу, особенности организма же тоже бывают.
это последний график… Вот нету в нем ничего красивого, ни разницы фаз, ни ИЗ… пролет опять 
А спермограмму сдавали? Хороший у вас график
СГ сдавали два раза, в целом все хорошо. Чуток морфология хромает и паталогия головки увеличена, но прям на чуть от нормы отличается. Вот завтра веду своего драгоценного к самому хорошему андрологу в городе, заодно посмотрим результаты анализов на антиспермальные тела. Нервы сдают… сегодня истерила в туалете на работе 
Вот эти хорошие врачи ничего ни разу мне не выписали, даже витаминов. И найти причину не могут до сих пор 
У вас еще цикл не кончился а уже истерика, подождите расслабтесь, график по мне так очень красивый. Например на Баби Пленет мне разницу дал точную только в конце цикла потому что суммируется первая фаза а т. к. Вторая еще не закончилась он суммирует то что есть.
График, по моему, неплохой. Хоть и трудно, но наберись терпения и может еще зачихаешь нас всех в этом месяце! Желаю удачи!!! А разница фаз у меня тоже всегда небольшая, хотя тоже все гормоны в норме, видимо, точно, особенности организма
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.