Всем привет, принимайте меня в свои ряды =) Мы с мужем уже четвертый месяц трудимся над зачатием, и пока еще на пути к заветной цели =))
Пару предыдущих циклов у меня были задержки, потом начинало мазаться коричневым (чего раньше никогда не случалось — месячные начинались сразу, без мазни) и только потом начинались обильные и болезненные месячные.
Ну так вот, в этом месяце, если я правильно измеряю БТ и строю график, овуляция у меня была числа 10—11 мая, тогда же были ПА. В эти же дни начала «ныть» поясница. У меня два вопроса:
когда лучше всего проводить тест на Б и с чем могут быть связаны непроходящие до сих пор боли в пояснице?
Спасибо!
Уже неделю ноет поясница
Забыла написать: на 7-й день после О была на УЗИ, врач говорит «что это за пятнышко в матке, не пойму?», а я у нее спрашиваю «может, это яйцеклетка готовится к матке прикрепиться?». И тут врач выдает фразу «а чем черт не шутит?» и прописывает мне дюфастон. То есть 3 дня уже я принимаю дюф. По 1 т. Два раза в день.
Как думаете, для чего он нужен? Неужед=ли врач действительно что-то хорошее на УЗИ увидела?=))
Поздравляю с беременностью!!
У меня непроходящие боли-симптомы гипертонуса, начались дней за 5—7 до месячных. Можешь прочитать об этом в моём блоге.
Я достоверно знаю, что прогестерон нужен для поддержания второй фазы

На седьмой день после О вряд ли что-то увидели бы… но *Чем черт не шутит?*)))
Тестик сделай перед днем Х)
Здравствуйте! тест можно делать с первого дня задержки! А вот сдать кровь на ХГЧ можно дней через 7—10 после предпологаемой овуляции и ПА! Если начался рост ХГЧ(
Махендра, мазня до М и болезненные и обильные М могут быть из-за эндометриоза. А вот то пятнышко в матке могло быть и деткой. Но вот Дюфастон прописывают только после анализа на прогестерон.
Блинчик!!! Неужели ты думаешь, что это похоже на беременность?!! Спасибо тебе за такие слова, я давно мечтала их услышать!!!=)))
вот мой график на всякий случай
Поясницу ломит у меня обычно перед М, а утебя как я поняла за 2 нед. Начала ныть??? Ну так вот у меня такое давно, (поясницу тянет…)подозрение на Эндометриоз(но это только догадки), а сейчас так вообще неделю мажет а М всё нет. А дюфастон она прописала наверное чтоб сохранить Беременность (если у Вас получилочь)..
Цыпленок, спасибо за ответ. Понимаешь, у меня месячные редко были болезненные — боли только на третий день и то в течение часа. А тут два цикла подряд — сначала задержка, потом мажется, а потом в первый же день ТАК болит, что просто ппц… И обильно очень, такого у меня в первый день никогда не бывало, только на третий… Может, это срывы были?
График странноватый немного. БТ в первой фазе высокая, а во второй низкая. Я бы сказала, что график вообще ановуляторный. Разницы почти нет. Хотя все может быть. Наблюдайте за БТ дальше. Буду держать кулачки
Малышка хаос, спасибо за ответ. В том-то и дело, что у меня тоже обычно за 4—7 дней до М начинает ныть, а тут вон уже сколько дней… Поэтому я и решила сюда эту тему вынести, мало ли, у кого еще такое было и почему.
Насчет дюфастона — меня тоже удивило, что врач меня на анализы не отправила, а сразу дюф. Выписала.
Что-то сказать по графику ещё рановато… А вот на счет тянущих болей в пояснице я вот что скажу.
Если ты уже не первый цикл планируешь, то наверное прислушиваешься к своему организму перед М. Лично я сразу заметила, что на 23 день цикла(О у меня была на 14)у меня начал тянуть живот. Распирать как бы. Перед М у меня обычно более болезненные ощущения были. Так что подожди ещё немного, хотя в такой ситуации-каждый день пытка))
На счет УЗИ. Ты ходила в хорошую клинику?
Для nata14y:
спасибо) но я-то и десятого дня после О дождаться не могу, а тут еще до первого ДЦ сколько ждать!! Я сама себя изведу!!=)) хотелось бы поскорее как-то)
Блинчик, клиника хорошая, при областном институте репродуктивной гинекологии (вроде так), а врачу я вообще доверяю без тени сомнений. Мне врача муж нашел через своих друзей))
А график — да, я вижу, что рано еще о чем-то говорить, тем более, что в прошлом месяце похожая ситуация была — в эти же дни (18—19 апреля) БТ тоже до 37, 0 поднималась, потом падала =((
Так что быду ждать до завтра и молиться, чтобы БТ осталась на этом же уровне =))
Ну, раз клиника хорошая, то, будем надеяться, что врач усмотрел там твою «креветочку»
Желаю тебе непременной беременности!!
Кстати, мой беременный график ничем не отличался от предыдущего. Даже в последний цикл было обычное для меня падение температуры до 36, 9. Уже думала, что всё. А на следующий день уже 37, 1
Так что, надейся, верь и проси!! Малыш твой обязательно к тебе придет!!
Наташа24 и Цыпленок: смотрю, сколько людей, столько и мнений =)) Конечно же, я хочу верить только в хорошее… Удачи нам всем!
Конечно, Махендра (смешной ник:))). Всеу нас будет хорошо. Терпения наберитесь!
Девочки, может мой графичек посмотрите?
Мне кажется, у нас с Блинчиком что-то похоже в графиках,
плюс у меня второй день «распирает» животик, как перед М…
Близняшка, я здесь только с сегодняшнего дня, поэтому вряд ли помогу прочитать график… Но тут есть девушки, которые очень хоошо умеют это делать, надеюсь, они скажут тебе что-то хорошее =)) Удачи!
Ну что могу махендрочка сказать, просто держу кулачки! Будем не ждать монстров!
@@@
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.