Привет. Хочется так много написать, но в голове лишь крутиться одно слово ПОЧЕМУ??? Вчера подтвердили замершую беременность на сроке две недели… Два года планирования, и вот ОНО — Счастье!!! Наконец то мы увидели две долгожданных полосочки!!! Радовалась я всего 10 дней… просыпаться сегодня даже как то и не хотелось, опять осознавать, что твоя кровиночка больше не развивается… Гинеколог отправила меня домой, сказала, что через неделю, а может и раньше придут М и организм сам почистится. Девочки, скажите милые, у кого была ЗБ на каком сроке, и что Вам говорили врачи??? Спасибо, что уделили чуточку внимания, до сих пор не могу ни с кем поделиться, сейчас стало как то полегче.
«Счастье!!! Куда ты??? »… А оно улетело…
Значит, так должно было быть. Все равно все что ни делается все к лучшему… Тяжело, сложно — да. Но мы переживем! Не нервничай! Будет у тебя другая Б!!! В сто раз лучше чем эта!!! И будет малыш красивенький и здоровенький!!!
Женечка, милая держись! Это надо пережить и идти дальше к цели. У меня так было, почистили на 11-неделе, замер в 10 недель. По гистологии не показало никаких воспалений, просто беременность была и замерла. Конкретных причин так и не нашли. В приципе лечили уреаплазму после, гормоны шалили после чистки. Очень часто врачи не находят причину ЗБ. Но все же постарайся ее найти!
Ну зачем тебе десятки рассказов о ЗБ???
ну нужно настаиваться на хорошее, а не обмусоливать болячки и обсуждать выкидышей и ЗБ.
Старайтесь дальше и все получится!
А на чсет историй других девушек, то лучше обсуждать удачные истории и верить, что и у тебя так будет.
Егеня, держись. У меня такое было полтора месяца назад, я тебя очень понимаю. Только у меня само не вышло. Я узнала об ЭТОМ ГОРЕ на 12 неделе, когда счастливая пришла вставать на учёт, прошла с мужем кучу кабинетов, и вот оно УЗИ, хотела на память взять фотографию. Сказали что плод развит на 6 недель, получается я носила его, а он не развивался. После этого выскабливание, больничный, куча анализов. Я до сих пор каждый выходной хожу в больницу. Делаю анализы, ищу причину. М пошли у меня после этого через месяц. Потратили на лечение уже столько денег!!! Разрешат может быть беременеть аж через пол года, чтоб организм отдохнул. Боль была огромная. Но я быстро справилась. Спасибо мужу. Посмотри мои блог про ЗБ. Будут вопросы пиши в личку, смогу отвечу. Непадай духом. Ведь слудующая Б и мылышик ждёт тебя. А для этого уже сейчас надо запасаться силами и моральной стойкостью!
Sertya, я согласна с тобой, что не нужны ей на самом деле эти десятки историй. Но это понимаешь, когда рассуждаешь здраво. А она сейчас так не рассуждает, у нее большая боль в душе. Когда итак случилось со мной, мне казалось фигня, как они все могут меня понять, ведь с ними такого не случилось. Мне хотелось поговорить с человеком с подобной историей. Услышать, что в конечном итоге все наладилось. Не знаю, конечно у каждого по-разному все проходит. Кто-то сильнее, кто-то слабее духом.
Надо дать себе неделю для того, чтоб всё это пережить, поплакать, почитать, посоветоваться. А как это сделать, если все говорят не зацикливайся на этой проблеме. Боль и страх не пройдёт, если их не осознаешь, а чтоб осознать надо именно обмусолить, но не долго! И двигаться дальше.
Егеня, у меня так было, вот уже 4 дня как я отменструировала и все, готова в бой. Врач говорит, что много факторов, может стрессанула, может подстыла маленько, причин может быть много, но я особо не вдумываюсь. Второй раз у меня точно получится. Хочу тебе сказать, что рыдать и страдать не надо. Это даже не эмбрион был, а 2 клетки, и никакого ребенка там еще не было, бывают ситуации и похуже, когда сердечко биться уже начинает. Врач мне сказал, что на данный момент это лучший исход ситуации. Без чисток и оперативных вмешательств. И я благодарю Бога за это и верю, что это была генеральная репетиция. И тебе советую не грустить.
Очень жаль… Сочувствую тебе…
В следующий раз обязательно все будет хорошо… Выздоравливай.
Крепись! Сижу реву, уже вторая такая тема.

Я тоже пережила В. Но не знаю замершая она была или это вина врачей, меня тогда это мало интересовало. Жуткая душевная боль. Я тебя очень понимаю. Главное не отчаиваться. Все получится! Удачи!
Я тоже думала, что со мной это никогда не случится. И когда начался В я была в шоке и тоже один единственный вопрос ПОЧЕМУ?

Главное жить дальше и верить что все будет хорошо. Твой малыш придет к тебе скоро и ты тоже станешь счастливой мамочкой!
Держись и не раскисай сильно! Врачи говорят, что на таких сроках организм избавляется от несостоятельных зародышей, значит там были патологии и не известно, как бы там было, если б этого не произошло. Так что не отчаивайся! Ты тоже молода и красива, здоровье поддерживай и забеременеешь снова и родишь своего малышика крепенького и здоровенького! Так что успокаивайся, отдыхай, бери себя в руки и живи дальше! А что нам еще остается? Как наш препод по истории отвечал на вопрос: а что ж мне теперь делать?- ну, уж во всяком случае не вешаться! Хотя и понимаю. Что состояние щас — хоть в петлю лезь. Но ты не поддавайся! Все у тебя впереди! Твои близкие и мы с тобой!
Bedniawka…
Walko tebia…Ymenia towe tak bulo, tolko menia 4istili.
Eto ewe xywe.Ia se4as v Ispanii, prosila ix vuiasnit pri4iny, razobratsa…No tyt y nix printsup prirodnogo otbora.Nikakix analizov, tolko plod vziali na analizu- vuiasnili nepravilnoe razvitie ploda.Day otdoxnyt organizmy- i v boy!Skoro vse naladitsa.Krepis, mu s toboy!
Девочки!!! Спасибо Вам большое за отзывы. Буду держаться молодцом, хотя это очень сложно, но я буду стараться!!! Просто надо взять себя в руки и сказать» У нас всё получится ведь мы все этого заслуживаем!!!»
Девченки, спаСиБО ВАМ ОГРОМНОЕ еще раз.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.