Овуляция и беременность

6 декабря 2017

Подскажите пожайлуста по моему графику , была ли у меня овуляция , www.my-bt.ru/gr/372827 это мой график бт , спасибо.

Есть предыдущий график ,: www.my-bt.ru/gr/372941 но измерять бт я стала с 9 ноября то есть на 15 дц, на 23 дц мне врач назначил дюфастон по 1 таб . 1 раз в день. На 3 день приема началась коричневая мазня к вечеру, на 4 день приема к вечеру пошли месячные , 5 день дюфастон пить не стала. Обратилась к своему гинекологу он назначил эту схему приёма с 16-25 дц приём дюфастона, у меня тогда и месячные пройдут 25 дней в место обычных 28 дней. Не получиться ли срыва беременности в моём новом графике за ноябрь при приёме дюфастона, заранее спасибо за ответ

Источник: www.my-bt.ru/pm/from/108491#newpm

12 0 0
Комментарии:
1 6 декабря 2017

Овуляция была на 14 дц, как Вы и отметили. С хорошей разницей температур 1 и 2 фазы.

ответить 0 0
2 6 декабря 2017

Спасибо , Вам большое, а подскажите пожайлуйста мой гинеколог в этом цикле назначил дюфастон по схеме 16-25 день пить 1раз в день. Не получиться ли цикл 25 дней, опять. Как прошлый раз. Ссылочка на предыдущий график там есть правда я начала мерить бт его с 15 дня цикла. Сдавала гормон прогестерон на 22 день цикла результат в пределах нормы со слов врача и он мне назначил дюфастон, пить 5 дней с 17-21 день цикла и на 3 таблетке дюфастона началась коричневая мозня , а на 4той таблетке начались месячные. Дальше отмена дюфастона естестввено была.вот сейчас думаю ,а вдруг я сейчас забеременею не будет ли срыва беременности после того как пропью 10ю таблетку дюфастона. Просто у меня цикл толком не устаканился после первой беременности он то 25,26,28, дней может быть . но в последние 3 цикла был 28 дней, а после дюфастона был 25 дней, первая беременность наступила сама собой , а вот саму первую беременность сохраняли на дюфастоне. А в этот раз не как не получается забеременеть уже 9 месяцев. Спасибо заранее за ответ

добавлено спустя 11 минут

Ссылочка на предыдущий график. www.my-bt.ru/gr/372941просто как врач сказал мерить бт так я и начала её мерить . в октябре была на Узи на 5 день цикла показало что в левом яичнике фолликул 15 мм ,а в правом 12,6 мм и узист посчитал мне овуляция на 13-14 день цикла, а мой гинеколог посмотрев на график сказал что овуляция только прошла с 15-16 день цикла там данные 37° и следом на следующий день 37,1° он ничего толком не объяснил , а я ксожалению бт мерила не сначала цикла , а тесты на овуляцию мне выявляли положительный результат на 6-7 день цикла , вобщем с этим графиком я запуталась . спасибо за ответы

добавлено спустя 10 минут

Извините я перестала день цикла и дни месяца на 22-23день цикла врач сказал что овуляция только прошла. С 17 октября назначил пить дюфастон 5 дней до 21 октября.ну а дальше все так как на

ответить 1 1
3 6 декабря 2017

На 25дц сделай тест..и если будут //(пусть и призрачными)продолжай поддержку.....
в идеале конечно хгч сдать

ответить 0 0
4 6 декабря 2017

ДашаАА, я совершенно ничего не знаю, не понимаю в гормональных препаратах, не могу помочь с этим. Дождитесь ответа тех, кто имеет опыт и какие-то знания)

ответить 0 0
5 6 декабря 2017

Спасибо вам большое , я то новичок в этом всем , обязательно зделаю тест на 25 дц .

ответить 0 0
6 6 декабря 2017

А зачем вам вообще дюфастон, тем более, что по анализам он у вас в норме? 25,26,28, дней - это нормальное явление. Организм не машина, чтобы всегда четко одно и то же количество дней. Могут быть и небольшие колебания, и это нормально.

ответить 0 0
7 7 декабря 2017

Мой изначальный цикл до замужества и потом родов был чётко 28 дней, а мой гинеколог на счёт дюфастона объяснил мне так что возможно оплодотворение происходит ,а имплантация в стенку матки нет , тоесть он предполагает не вынашивания на самом раннем этапе, а прогестерон вроде бы как разрыхлит эндометрий и подготовить его для имплантации и по Узи октябрьскому на 23 день цикла эндометрий был в среднем 10,3 мм , врач сказал чтобы немного покормить эндометрий и 2 фаза была у меня не менньше чем 10 дней .

добавлено спустя 7 минут

А такое заключение 2 фазы он сделал по октяюырьскому графику сказав что овуляция у меня прошла с с 22по 23 день. , там где 37° потом 37,1° идёт роде бы как 2 фаза у меня получается короткая. А на дюфастоне протянуть эту фазу до тех рр ока по количеству дней я его буду пить , а в итоге в в ноябрьском циклцикле месячные пришли на 25 день не успем мне выпить 5 таблетку.

добавлено спустя 3 минуты

Я извиняюсь мой телефон немного коверкает написаные мной слова. Спасибо за ваши комментарии

ответить 0 0
8 8 декабря 2017

ДашаАА, а другие гормоны сдавали? Мужа проверяли?

ответить 0 0
9 9 декабря 2017

Я сдавала на пролактин и 17 опк их я сдавала на 9дц в предыдущем цикле 3 ноября ,а месячные прошли тогда 26 октября по 2 ноября , пролактин был424,6, а 17 опк 1,,052. Мужа не проверяли , мне и не говорили про мужа.

добавлено спустя 2 минуты

Прогестерон сдавала в том же цикле на 23 день , результат сказать не могу я его не видела ,а со слов врача в пределах нормы. В следующий раз когда пойду обязательно посмотрю.

ответить 0 0
10 9 декабря 2017

ДашаАА, это вы мало гормонов сдали, лг,фсг, этрадиол,д димер, пролактин, ттг это вот с ходу гормоны первой фазы написала. Мужа на спермограмму, может у него слабые спермики и оплодотворение наступает но не крепится. Инфекции тоже проверить надо, проходимость труб.

добавлено спустя 2 минуты

ДашаАА, и чихаю на вас 7 недельным чихом!

ответить 0 0
11 9 декабря 2017

Спасибо)))

добавлено меньше минуты назад

Спасибо)))

ответить 0 0
12 23 декабря 2017

ДашаАА, здравствуйте вобщем все анализы сдала , анализы первой фазы пролактин 424,6,
17опк 1,052,
Фоликулостимулирующий гормон 4,14
Эстрадиола 94,8
Лютеотропин 6,71
ДГЭА-С 2,30
Ттг 1,5688
Тестостерон 0,25
И прогестерон сдала на 23 день цикла 11,29.
Спермограмму тоже сделали правда показания её не очень понятны, а к врачу попадем только через неделю
Abstinence 5d
Coll./test time 35 m
Volume 0,5ml
Appearance norm
Liquefaction norm
Viscosity norm
Ph 6,8
WBC norm
Who parameters unavailable
FSC

добавлено спустя 9 минут

На инфекции тоже проверялись все в норме зппп .

добавлено спустя 7 минут

Врач пока назначил достинекс по 1 таб. В неделю до полного отсутствия молока из груди. И дюфастон по 1 таб 2 раза в день так же с 16 по 25 день цикла

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.