БАД (Биологически Активные Добавки) Формула для Женщин

19 мая 2010

Привет всем!!! Я тут новенькая, пытаюсь забеременеть с февраля 2010 года, что-то не очень получается. Врач назначил пройти гормоны, УЗИ и т. Д… Пока это все прохожу наткнулась на БАД «Формула для Женщины»! Хочу услышать отзывы кто такое принимал, помогло ли кому-то??? Я кстати приобрела — пишут красиво, вот попробую!

20 0 0
Комментарии:
1 19 мая 2010

Не советую!!! Не нужно увлекаться. БАД этого не стоит.

ответить 0 0
2 19 мая 2010

Почему такая категоричность???

ответить 0 0
3 19 мая 2010

Красивая реклама рассчитана именно на доверчивых людей. Если ты из них, не буду тебя убеждать в обратном — потеря времени

ответить 0 0
4 19 мая 2010

Хочешь — употребляй, только забеременеть они тебе не помогут…

ответить 0 0
5 19 мая 2010

Я бы не стала, лучше витамин Е и фольку попей))) Тем более, что планируешь не долго. Пройдешь анализы может у тебя все хорошо)))

ответить 0 0
6 19 мая 2010

Annet272@i.ua, *категорично так* потому что БАД в планировании… ну это не очень серьезно.

ответить 0 0
7 19 мая 2010

Я бы не стала такое принимать даже не планируя забеременеть. Это лишнее. Лучше натуральных витаминов поесть. А при планировании если бы нужны были БАДы, то Г их назначали бы наряду с витамином Е и фолиевой кислотой.

ответить 0 0
8 19 мая 2010

Я не надеюсь на них как на панацею просто почитала их состав и сделала выводы что там многие витамины которые выписывают для подкрепления женского здоровья, вот поэтому и решила попробовать
Вот их состав:Витамин А (ретинол ацетат) — 7500 МЕ
Витамин С (аскорбиновая кислота) — 125 мг
Витамин D3 (холекальциферол) — 200 МЕ
Витамин Е (d а-токоферол) — 100 МЕ
Витамин К1 (фитонадион) — 12, 5 мкг
Витамин B1 (тиамин) — 3 мг
Витамин В2 (рибофлавин) — 3 мг
Витамин B3 (ниацинамид) — 3 мг
Витамин 65 (кальция пантотенат) — 3 мг
Витамин В6 (пиридоксин НС1) — 3 мг
Витамин В12 (цианокобаламин) — 10 мкг
Фолиевая кислота — 200 мкг
Биотин — 150 мкг
Рутин — 5 мг
Холин (битартрат) — 25 мг
Лецитин — 25 мг
Инозит — 25 мг
Бетаин НС1—25 мг
Биофлавоноиды — 25 мг
napa-Аминобензойная кислота (ПАБК) — 10 мг
Маточкино молочко — 50 мг
Кальций (дикальцийфосфат, цитрат) — 250 мг
Магний (оксид, цитрат, глицинат) — 100 мг
Цинк (аскорбат) — 7, 5 мг
Железо (фумарат) — 9 мг
Медь (цитрат) — 1 мг
Марганец (глюконат) — 2 мг
Бор (цитрат, аспартат, глицинат) — 2 мг
Йод (иодид калия) — 75 мкг
Хром (пиколинат) — 100 мкг
Селен (селенметионин) — 38 мкг
Молибден (хелат) — 50 мкг
Кремний (диоксид) — 2 мг
Ванадий (ванадилсульфат) — 10 мкг
Бромелайн — 20 мг
Папаин — 10 мг
Липаза — 10 мг
Дудник китайский (донг ква) (Angelica sinensis) — 50 мг
Спаржа кистевидная (Asparagus racemosus) — 30 мг
Прутняк обыкновенный (Vitex agnus-сastus) — 30 мг
Масло примулы вечерней (Oenotera bienis) — 10 мг

ответить 0 0
9 19 мая 2010

Мне выписывали всего лишь витамин Е и фолиевую кислоту… Остальные витамины лучше свежими продуктами добирать, а не химией…

ответить 0 0
10 19 мая 2010

))) ну если там ПРУТНЯК ОБЫКНОВЕННЫЙ даже есть… я молчу))) ахахахахаа

ответить 0 0
11 19 мая 2010

Дааа возможно вы и правы может просто попить витамин Е и фольку!!! Надо поразмыслить! Поэтому к вам и обратилась, что бы слышать разные мнения!

ответить 0 0
12 19 мая 2010

Annet272@i.ua, если ты хочешь принимать БАДы при планировании лучше посоветуйся с Г, как бы они не навредили. Помочь они точно не помогут!

ответить 0 0
13 19 мая 2010

А я пила Бады и очень-очень давольна! И заберем. В первый раз я смогла после курса витаминов(Бадов), но ещё и всю Б пролетала:без токса и всего остального и при кормлении пила Кальцый, магний, хелат(Г с этим полностью согласилась)-все зубы, волосы и ногти в полном порядке ттт.
Всё зависит от фирмы и цены. В любом случае можно спросить у врача(но не факт, что доктор что-то вэтом понимаетМоей знакомой выписали витамины для глаз(доктор клятвенно заверил, что не Бады-ибо Бады это вред и всё такое)Оказалось, что эти чудо-витаминки и есть Бады(знакомая увидела мои баночки и выяснила что у неё витамины этой же фирмы)Вот так вот бывает

ответить 0 0
14 19 мая 2010

А какие пила ты??? Подскажи?

ответить 0 0
15 19 мая 2010

Я пила NSP-они дорогие, но там на несколько мес. Хватает

ответить 0 0
16 19 мая 2010

БАДы не являются лекарственными препаратами и не обладают лечебными свойствами. Существует лишь хороший маркетинг, психологическое воздействие на потенциального потребителя (на тебя) и «эффект плацебо». То есть иными словами — разводка для туристов. Если кто-то НЕ почувствовал себя хуже после их приема — слава Богу. Но ответственность за нанесенный вред НИКТО не понесет, никто не предупредит о побочных действиях и никто не скажет, на что конкретно, каким образом и с какими последствиями помогают эти препараты. Чаще всего если там и существует некий «листок-вкладыш», то там обычно написано. Что препарат от всего и для всего! А в основном они вообще не сопровождаются никакой аннотационной информацией и продаются из-под полы, либо в компаниях сетевого маркетинга. Они не зарегистрированы минздравом и не продаются в открытой продаже в аптеках. Ни уже ли не достаточно причин быть столь категоричной? Ну, мне достаточно. Имхо.

ответить 0 0
17 19 мая 2010

Я не верю в БАДЫ

ответить 1 0
18 19 мая 2010

Многие БАДы продают в аптеках — и те же ЛиДа, и XLS-Дуо и пр продукты для похудения, и не только. Любое масло — облепиховое, чесночное и пр — те же БАДы, банка кальция, пусть она будет от известного фарм производителя — тоже по сути БАД, если кальций сделан из перемеленной яичной скарлуп/костей. Стоят в аптеке на отдельном стенде с надписью «биодобавки, не зарегистрированные как лекарственные препараты».
Я и муж пьем БАДы «Тяньши» уже полтора года, просто потому что активно занимаемся велоспортом, а для активного спорта нужно много кальция. Можно, конечно, и витаминки кушать. Но постоянно их кушать нельзя. К тому же у меня время от времени бывали аллергии на некоторые. Есть еще один интересный эффект, может, на фоне приема, а может, и просто так совпадает: и прошлую, и эту зиму по сравнению с моими коллегами я не болела, ттт.
В центре «Тяньши», куда я иногда хожу на лекции, есть один мужчина, у них с женой 11 лет не было детей. На фоне активного и длительного приема этих БАДов у них в августе 2009 родилась дочурка. Можно верить, можно нет. Когда у людей не остается другой надежды, они хватаются за любую возможность.
Кстати, так инфо на будущее (из лекций по восточной медицине), на Востоке у женщин нет болезненных М и климакса, потому что они едят много сои, а соя содержит фитоэстроген
В общем, дело ваше, принимать или не принимать. Желательно пообщаться с кем-то из знакомых сначала, кто реально пил именно эту марку, а потом уже на себе экспериментировать.
Будьте здоровы!

ответить 0 0
19 19 мая 2010

По моему личному опыту. В течении 5 лет месячные 2 раза в год. В декабре пропила витамины «Алфавит — Диабетик» (там просто чуть выше содержание некоторых компонентов) и почувствовала, что организм зашевелился. Тогда и БТ начала измерять. И вот у меня уже 5ый цикл, причем 3 из них по 30—33дня. И разница температур хоть и оставляет желать лучшего, но она есть (раньше сколько не измеряла не наблюдала). И травки все — это БАД. Так что решайте сами нужно это или нет. А как по-мне, так это главное с умом ко всему подходить и не верить в «таблетку от всех болезней», а просто иногда помогать своему организму.

ответить 0 0
20 19 мая 2010

Не люблю БАДы, вернее, очень мало аптек и фарм представителей, действительно продающих нормальный продукт, а не подделку. Да и вообще отношение очень скептическое.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.