Очень тянет низ живота

19 мая 2010

Девочки, очень часто смотрю Блог Венеры, когда она описывала как у нее тянет низ живота. Сейчас у самой такая же история. До задержки остался один день. Сегодня не выдержала сделала тест, ооочень слабая вторая полоска. А низ живота тянет очень сильно, бегаю и через каждые 20 минут проверяю не пошли ли М? Подскажите у кого нибудь так было, я имею ввиду при Б. На всякий случай график www.my-bt.ru/gr/91114

22 0 0
Комментарии:
1 19 мая 2010

А температурка какая?(у меня график не открывается((()

ответить 0 0
2 19 мая 2010

Бывает и такое, организм адаптируется. Ты только не переживай!!! Думай о чем нибудь другом!

ответить 0 0
3 19 мая 2010

Какой красивый график))) Не заморачивайся))) У меня тянуло, но немного)) И я думала, что меськи наступят со дня на день))

ответить 0 0
4 19 мая 2010

График отличный))) Тем более появился призрак на тесте. Ляж полежи, отвлекись)))

ответить 0 0
5 19 мая 2010

Мой график (точнее все после задержки) www.my-bt.ru/gr/92131
у меня тоже ныл низ живота, как будто начнутся М и еще болели Я, мне уже поставили Б , а низ живота все равно периодически ноет, пью Дюфастон
надейся на лучшее!!!

ответить 0 0
6 19 мая 2010

Здоровья тебе покрепче. График красивый))) Береги себя…

ответить 0 0
7 19 мая 2010

Я думаю, возможно ты Б, только возьми себя в руки и не нервничай, сдай ХГЧ

ответить 0 0
8 19 мая 2010

Y menia towe potiagivl wivot.Tu bu lytse posla k ginekology…Esli o4en perewivaes.Tam tebe straxi razveiat.A to tebe ne welatelno nervni4at! Pozdravliay!

ответить 0 0
9 19 мая 2010

Какой красивый график!))) Еще и вторая полосочка слабенькая!))) (Заразное контрольное ААПЧХИ и тихо-тихо держу за тебя @@@)

У меня были все признаки М: живот ныл, ооочень тянуло поясницу, а оказалось это ОНО!

ответить 0 0
10 19 мая 2010

Эх, график просто прелесть. Может, это и оно…

ответить 0 0
11 19 мая 2010

У меня тоже самое, живот ноет и поясница, как при месячных, очень переживаю что начнутся. К груди притронуться не возможно, соски как камень. И выделения есть, как вода

ответить 0 0
12 19 мая 2010

У меня тоже было. И болело и тянуло и спазмы боли накатывали, так часто очень бывает. А еще заметила сразу что в колготках ходить неприятно стало

ответить 0 0
13 19 мая 2010

Девочки, извините, что в чужую темку а по середине цикла ни у кого живот не ныл? В жар не бросало? Такого со мной еще не было. Грудь с каждым днем все больше болит может это все из-за в/м овариум композитум. Кто знает?www.my-bt.ru/gr/92010

ответить 0 0
14 19 мая 2010

График очень красивый, наверное все у вас получилося в этом месяце, а низ живота преимущественно ноет у всех беременных, а тем более что завтра должны быть М.

ответить 0 0
15 19 мая 2010

Я думаю это оно) график красивый похож на Б.

ответить 0 0
16 19 мая 2010

Спасибо, девчонки, опять успокоили. Сделала сегодня утром еще раз тест, все та же слабая полосочка. Надеюсь через день два станет пожирней. Ттт. Температура держится по прежнему 37, 1. Я очень надеюсь и очень жду…

ответить 0 0
17 20 мая 2010

Ny 4to, dorogaia?Ia we govorila!Obiazatelno napisu potom kak y tebia i 4to!Y menia s pervum malum poloso4ka iarkai i wirnaia bula, a se4as tolko prizrak.Vot etot «prizrak» ywe 5 mesiatsev vo mne wivet!!O4EN rada za tebia!!

ответить 0 0
18 20 мая 2010

График очень хороший. Я думаю, что вы Б:)

ответить 0 0
19 20 мая 2010

Держу кулачки!@@@

ответить 0 0
20 20 мая 2010

Даже слабая полоска означает беременность

ответить 0 0
21 21 мая 2010

Девочки, вот и все, опять начинаем все сначала. Сегодня упала температура, а к вечеру началась мазня. Ночью пойдут М. Теперь я уже точно это знаю. Я не отчаиваюсь, кажется, я все так же надеюсь, верю и жду. А пореветь иногда тоже полезно. Сделала вчера повторный тест, другой фирмы никаких намеков на вторую полосочку даже не было. Я очень верю в чудеса, но только иногда закрадываются мысли, чем я провинилась и не заслужила этой радости. Я так долго ждала своего любимого человека, который меня любит и поддерживает во всем. А теперь я готова ждать второго маленького человечка, ради которого будет существовать моя семья. Так хочется малышку. И как больно и обидно, когда рушатся надежды. Но самое главное держать в себя в руках и не отчаиваться. Ведь это всего лишь первый график. Вперед навстречу будущему счастью

ответить 0 0
22 21 мая 2010

Марина, ты молодец, что не киснешь, все получится!!! У меня вот седьмой график. Тоже, как и ты, надеюсь, что последний. Мы все ооочень хотим наших деток и они у нас скоро будут. Давай ждать вместе

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.