Девочки, очень часто смотрю Блог Венеры, когда она описывала как у нее тянет низ живота. Сейчас у самой такая же история. До задержки остался один день. Сегодня не выдержала сделала тест, ооочень слабая вторая полоска. А низ живота тянет очень сильно, бегаю и через каждые 20 минут проверяю не пошли ли М? Подскажите у кого нибудь так было, я имею ввиду при Б. На всякий случай график
Очень тянет низ живота
Бывает и такое, организм адаптируется. Ты только не переживай!!! Думай о чем нибудь другом!
Какой красивый график))) Не заморачивайся))) У меня тянуло, но немного)) И я думала, что меськи наступят со дня на день))
График отличный))) Тем более появился призрак на тесте. Ляж полежи, отвлекись)))
Мой график (точнее все после задержки)
у меня тоже ныл низ живота, как будто начнутся М и еще болели Я, мне уже поставили Б
, а низ живота все равно периодически ноет, пью Дюфастон
надейся на лучшее!!!
Y menia towe potiagivl wivot.Tu bu lytse posla k ginekology…Esli o4en perewivaes.Tam tebe straxi razveiat.A to tebe ne welatelno nervni4at!
Pozdravliay!
Какой красивый график!))) Еще и вторая полосочка слабенькая!))) (Заразное контрольное ААПЧХИ и тихо-тихо держу за тебя @@@)
У меня были все признаки М: живот ныл, ооочень тянуло поясницу, а оказалось это ОНО!
У меня тоже самое, живот ноет и поясница, как при месячных, очень переживаю что начнутся. К груди притронуться не возможно, соски как камень. И выделения есть, как вода
У меня тоже было. И болело и тянуло и спазмы боли накатывали, так часто очень бывает. А еще заметила сразу что в колготках ходить неприятно стало
Девочки, извините, что в чужую темку
а по середине цикла ни у кого живот не ныл? В жар не бросало? Такого со мной еще не было. Грудь с каждым днем все больше болит
может это все из-за в/м овариум композитум. Кто знает?
График очень красивый, наверное все у вас получилося в этом месяце, а низ живота преимущественно ноет у всех беременных, а тем более что завтра должны быть М.
Спасибо, девчонки, опять успокоили. Сделала сегодня утром еще раз тест, все та же слабая полосочка. Надеюсь через день два станет пожирней. Ттт. Температура держится по прежнему 37, 1. Я очень надеюсь и очень жду…
Ny 4to, dorogaia?Ia we govorila!Obiazatelno napisu potom kak y tebia i 4to!Y menia s pervum malum poloso4ka iarkai i wirnaia bula, a se4as tolko prizrak.Vot etot «prizrak» ywe 5 mesiatsev vo mne wivet!!O4EN rada za tebia!!

Девочки, вот и все, опять начинаем все сначала. Сегодня упала температура, а к вечеру началась мазня. Ночью пойдут М. Теперь я уже точно это знаю. Я не отчаиваюсь, кажется, я все так же надеюсь, верю и жду. А пореветь иногда тоже полезно. Сделала вчера повторный тест, другой фирмы никаких намеков на вторую полосочку даже не было. Я очень верю в чудеса, но только иногда закрадываются мысли, чем я провинилась и не заслужила этой радости. Я так долго ждала своего любимого человека, который меня любит и поддерживает во всем. А теперь я готова ждать второго маленького человечка, ради которого будет существовать моя семья. Так хочется малышку. И как больно и обидно, когда рушатся надежды. Но самое главное держать в себя в руках и не отчаиваться. Ведь это всего лишь первый график. Вперед навстречу будущему счастью 
Марина, ты молодец, что не киснешь, все получится!!! У меня вот седьмой график. Тоже, как и ты, надеюсь, что последний. Мы все ооочень хотим наших деток и они у нас скоро будут. Давай ждать вместе
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.