Боровая матка и шалфей

Раздел: Песочница
20 декабря 2017

Девочки,сильные нарушения цикла ,долгое время (больше 4 лет ) на гормональных ,посоветовали ботовую матку и шалфей,кто пил? Вот пила 10 дней шалфей,теперь начинать бортовую матку? (Купила спиртовой готовый настой боровой матки) кто пил,какие результаты?

11 0 0
Комментарии:
1 20 декабря 2017

Я покупала чай травяной пила. Б пока нет.

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
2 20 декабря 2017

Тоже были нарушения цикла.Шалфей пила 10дней,а боровую пить начинала сразу после М и до след.М.Считаю что травки помогли наладить цикл.

ответить 0 0
3 20 декабря 2017

мне Боровая матка сбила цикл. беременности не наступило.

ответить 0 0
4 20 декабря 2017

Травки сильные и их тоже как и лекарства надо правильно принимать. Я одно время экспериментировала. БМ то точно лучше пить после овули,а с шалфеем ещё интереснее. Фитоэстроген он хороший и поэтому,когда я начинала его пить после того,как ДФ становился 14-15 мм,то шалфей все хорошо наращивал и фолликулы,и эндометрий. Но когда начинала пить слишком рано,то фолики почти не росли. Но это на мой организм так влияло,на ваш может быть по-другому. Понаблюдайте. У меня на мои эксперименты с травами ушло 3-4 цикла, но теперь точно знаю когда и в какой дозе их начинать принимать. И БМ у меня вторую фазу на пару дней удлиняла.

ответить 0 0
5 20 декабря 2017

Пейте боровую матку только после овуляции. Осторожно с шалфееем, пор сильных концентрациях у меня вызывал тошноту. Я бы на вашем месте не пила пока не сдала анализы. Проверьте свою щитовидку и пришлите мне результаты. Щитовидка вырабатывает все гармоны, если она не работает отсюда у вас и гармональный сбой. Сдайте т3 ,т4, ТТГ. При ттг >2 возникают проблемы с зачатием

ответить 0 0
6 21 декабря 2017

Сначала сдавайте все анализы на гормоны

ответить 0 0
7 21 декабря 2017

и после анализов воспринимайте лечение травами как гормонами: шалфей это эстроген , т.е. только до О его, боровая матка прогестерон, т.е. только после О. О подтверждать надо тоже.

ответить 0 0
8 21 декабря 2017

Боровая матка основана на действии фитогормонов: фитоэстрогена и фитопрогестерона,БМ за счет этих компонентов балансирует гормоны,т.е. чего необходимо-то в первую очередь и восполняет,т.к если мало эстрогенов то потом откуда будет в норме прогестерон?,так что принимать после или до О-сугубо индивидуально. А так согласна с девочками -нужно сдать анализы сначала.

ответить 0 0
9 22 декабря 2017

Я по совету врача, периодически пью боровую матку и красную щетку, смесь 1:1. Красная щетка - вообще отличная травка. Она не снижает и не повышает гормоны, а нормализует. Цикл восстановился после беременности быстро и по сей день все в норме. Кстати, беременность моя началась также на фоне БМ+Кр.щетка.

ответить 0 0
10 26 февраля 2018

Не пила, но недавно в одном сообществе, посвящённом целебным травам, прочитала, что лечебные свойства боровой матки не так сильны, как их рекламируют. Посоветуйтесь с хорошим врачом.

ответить 0 0
11 28 марта 2018

Я покупала на алтае настой боровой матки(спиртовой) в 1 фазе пью красную щетку(отвар)так как помогает эндик нарастить,а после О буду боровую пить,.Подруги хорошо отзывались.Еще витамин Е рекомендуют чтобы цикл выровнить.Даже здесь мне его порекомендовали,у самой цикл скакал изза Дюфастона.Когда пила боровую год назад цикл был 28 как часы и М не болючие.Эндометриоз прошел.Потом посадил другой врач на Дюф и все испортила.
Сейчас по новой начинаю восстанавливать.но все конечно индивидуально.Так у меня гормоны все в норме всегда были.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.