Помогите выбрать термометр

21 декабря 2017

Хочу в этом цикле померять БТ и посмотреть опять на график. Всегда думала, что по ощущениям я могу понять, когда у меня О. А оказалось, все наоборот.
Так вот, хочу купить электронный градусник, для удобства пользования. А какой выбрать- не знаю, их много. На БТшке много опытным планюшек и мамочек, которые имеют богатый опыт общения с электронными градусниками. Расскажите, какой электронный термометр у Вас(какой фирмы и модель), на сколько он Вам нравится? Буду признательна.

10 0 0
Комментарии:
1 21 декабря 2017

А мне не понравился электронный.показывал неверно.я мерила ртутным

ответить 1 0
2 21 декабря 2017

ms.igra.2014@mail.ru, я тоже раньше ртутным меряла. А сейчас встаю очень рано, нет времени по 10 минут мерять бт, и вобще всегда боюсь, что я усну и муж, ворочаясь, заденет и во мне его сломает . Вот и решила перейти на электронный

ответить 0 0
3 21 декабря 2017

МашкаРомашка, у меня самый обычный электронный термометр. Купила в аптеке, врет на 0.2 градуса. Но мне лично все равно, ведь нам важна разница фаз :) я с ним уже второго планирую, работает без перебоев :)

ответить 1 0
4 21 декабря 2017

сама сравнивала электронный и ртутный. В моем случае получилось вот что: электронный если его вынимать когда он запищит показывает "недомерянную" температуру, но если его подержать 5 минут, то разница с ртутным становилась в 0,1 градуса.

добавлено спустя 2 минуты

у меня Beurer FT09

ответить 1 0
5 21 декабря 2017

Надюшик, согласна с тобой, проводила такой же эксперимент, только в отношении БТ это не важно. Здесь, действительно, важно наличие двухфазного графика и разницы температур, поэтому домеривать лишние 5 минут, как в случае с ОРЗ, не требуется.

ответить 0 0
6 21 декабря 2017

lerunka, если я не домеривала 5 минут электронным градусником, в моем случае получалась плохая разница фаз. Т.к. пищать он начинал при температуре 36,2.

ответить 1 0
7 21 декабря 2017

а я купила себе специальный для базальной температуры, жаль не умею фотки вставлять , а то бы показала

ответить 1 0
8 21 декабря 2017

Мой электронный вообще мне не выдал разницу фаз.забор вышел.ртутный 7 минут примерно держала.тоже боялась муж толкнет :)))))но ничего, померил, помыл и готово

ответить 0 0
9 21 декабря 2017

Я ртутный держала 4-5 минут, не более. Измеряла в 5-25. В 5-30 у меня был подъём

ответить 0 1
10 21 декабря 2017

Надюшик, ясно. Я думала, что низко в первой фазе, низко во второй, но разница выдерживается. Спасибо, буду знать, ибо тоже задумывалась на будущее о покупке электронного термометра для бт.

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.