Всем привет!Девчёнки,посмотрите мой график (
Базальная температура

Может быть у вас неправильно выставлена линия овуляции? Может быть она была не на 15 день, а на 13. А на 14 дц просто неинформативная по каким либо причинам температура была. А сейчас просто месячные уже начинаются.
МашкаРомашка, ну, для 11 дпо М тоже рановато... У меня Г-Э говорила так... максимум первые полдня мазня, потом ливануло. Иначе тут что-то не так!

Sania, может конечно это и не месячные сейчас, но О могла быть и раньше, чем линия стоит. У неё написано тесты на О положительные на 12-13 дц

Sania, Добрый вечер!нет не льет,вчера и сегодня так по немного капнет и нет,и опять то есть то нет

kardashova88@mail.ua, я думаю если через пару дней температура не упадёт, то можно делать тест. И скорее всего у вас овуляция была на 13 день, можно переставить линию О.

МашкаРомашка, Спасибо за помощь,буду надеяться что Бог смилуется надо мной и у меня наконец получится забеременеть!!!

Izabella, нет,тесты и БТ

Добрый вече девочки! Первый раз мерею Б/Т, очень хочется лялечку. Но ни как не получается уже год, врач назначила дюфастон с 16 по 25 день цикла пью второй месяц.Я первый раз на сайте пока не ориентируюсь куда и где писать. На графике который построила здесь почему то нет линии овуляции. Пожалуйста прокомментируйте мой график, видно что сдесь уже опытные девчонки.
добавлено спустя 2 минуты
И еще вопросик, как загрузить график?
добавлено спустя 2 минуты
добавлено меньше минуты назад
Нашла как

Veronika.mokretsova@yandex.ru, почему то температура очень медленно поднимается. Поэтому программа и линию О не ставит. О у вас может и была день на 14, а вы на УЗИ не отслеживали овуляцию?

В этом месяце не получилось, в том месяце была знаю точно потому что было желтое тело. Но этот график меня очень смущает. Может гормональный сбой? Не знаю даже что и думать.

Девочки подпишите
Veronika.mokretsova@yandex.ru, а проходимость труб проверяли? Уровень прогестерона проверили? На каком основании назначен дуфастон?

Трубы проверяли 2.5 года назад когда делала лапероскопию, на гормоны ни разу не сдавала анализы самое что интересное ни один врач у которого я наблю далась с бесплодием даже не предложил. На последнем приёме сама уже спросила про трубы и она дала адрес платной клиники. Вот сейчас каша в голове то ли на гормоны в первую очередь сдавать анализы, то ли записываться на проверку труб. Приходу к выводу что у врача просто конвейер. А так хочется ляльку просто до слез.

kardashova88@mail.ua, как дела? График красивый)) тесты ещё не делали? Думаю можно уже

Девушки здравствуйте!Скажите пожалуйста,если на пол часа раньше померила температуру чем обычно,то она будет информативна?

sumaya.ak83@gmail.com, а почему нет, неинформативна после 10 часов вроде (но зависит от времени сна)

МашкаРомашка, Привет,в тот раз был пролет!Вы и сейчас можете прокоментировать мой график (

ого, какой забор) У меня такие бывали обычно при ановуляторных циклах. Вы на УЗИ сходите - там и скажут в какой кондиции доминантный фоллик, зреет ли он вообще...

Лунное Сияние, да и не с такими заборами беременели тут девочки
kardashova88@mail.ua, такие скачки могут быть при несоблюдении правил измерения БТ или что то еще повлияло. Меряйте дальше, посмотрим на разницу фаз.

МашкаРомашка, я знаю с чем тут беременели. Я на сайте с 2011 года.

МашкаРомашка, Спасибо за помощь,Я меряю в одно и тоже время,скачала два приложения на телефон,на одном по БТ пишет овуляцию 12дц,второе_17дц!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.