Жду чуда в новом году!

26 декабря 2017

Всем Привет!Очень давно не заходила сюда!Многие знают мою историю.3 попытки позади 2 свежих и 1крио.Врач выясняла причину,и как вдруг меня отправили на пайпель биопсию смотреть пиноподии.Как обьяснила врач пиноподии это какие то воростки которые бывают только когда окно имплантации открыто.Врач хотела посмотреть в тот ли день мы делаем перенос,его мы делали на 5-7 день как впрочем и всем.И вот долгожданный результат окно на 5-7 день у меня закрыто,а это значит надо делать перенос нужно делат раньше.Но и послали меня к гематологу так как у меня завышен гематокрит,сдала все анализы и тут новый удар у меня очень плохая кровь,плюс риск невынашиваемасти это уже гены и их не изменить!Пропила все как положено анализ встал в норму.И тут мы с мужем решили сделать Крио под Новый год,все анализы все идеально,и сегодня 4 день после овуляции и нам сделали перенос размороженных эмбрионов 2 очаровательных малышей,появления которых мы с нетерпением ждём в новом 2018 году!Сегодня у нас 0 дпп,крио в ец!

188 10 0
Комментарии:
1 26 декабря 2017

Забыла дополнить на 13 дц сделан скретчинг эндометрия.

ответить 0 0
2 26 декабря 2017

Дидишка, удачи вам! Пусть все обязательно получится!!!

ответить 0 0
3 26 декабря 2017

Спасибо ))

ответить 0 0
4 26 декабря 2017

Дидишка, привет! Всё будет хорошо и к вам прилетит заветный аист
А что такое "скретчинг эндометрия"? если простыми словами

ответить 0 0
5 26 декабря 2017

Дидишка, Господи... буду держать за вас кулачки! Пусть всё получится и лёгких родов в августе вам. И пусть их будет двое!

ответить 0 0
6 26 декабря 2017

О! Отличные новости! Пусть приживаются!
А все 3 протокола делали в Ец? Только там важны эти пиноподии? Или на ЗГТ тоже?

ответить 0 0
7 26 декабря 2017

удачи! пусть к Новому году получится подарочек!)

ответить 0 0
8 26 декабря 2017

Блин не могу мультиответ дать (Кудесница Леса 3 было на згт и 4 в ец,пиноподии важны во всех протоколах это то самое окно

добавлено меньше минуты назад

Sania, спасибо добавлено меньше минуты назад

zemercvil, спасибочки

добавлено спустя 14 минут

Скретчинг это как пайпель биопсия

ответить 1 0
9 26 декабря 2017

Дидишка, интересно как. А может быть, что это кэокно позже? Или тогда эндометрий уже перезревший

ответить 0 0
10 26 декабря 2017

Лесь да может,в таком случае при этом анализе они начнут расти,а у меня укорочённый цикл 2 фазный

ответить 0 0
11 26 декабря 2017

Дидишка, Я ждала твоего появления Забираю темку в избранное, буду следить и ждать отличных новостей!!!
Пусть буськи крепко крепко держатся за мамочку и новогодние каникулы порадуют вас долгожданными

ответить 0 0
12 26 декабря 2017

Дидишка, Диана, желаю чтоб малышики крепко держались и родились в срок. Апчхиии на тебя, только срок у нас маленький,

ответить 0 0
13 26 декабря 2017

Алена спасибо чих добавлено меньше минуты назад

Ксю спасибо )))

ответить 0 0
14 26 декабря 2017

Апчхи ! И много много брызг !!!!
Почти экваторонедельными предновогодними пузатым чихом (на 1ое января ровно 20 недель)
пусть все получится)))))

ответить 1 0
15 26 декабря 2017

felicita1609, спасибочки

ответить 0 0
16 27 декабря 2017

Дидишка, и ЭКОшный от меня. Мы, кстати, из Казани привезли))

ответить 0 0
17 27 декабря 2017

Сегодня 1 дпп,чувствую себя хорошо,вчера перед сном чуть ниже пупка было чувство щекотки,и после того как легла кольнуло где то в области матки задней части)

добавлено спустя 2 минуты

Оль спасибо чих поймала )))Расскажи какие ощущения были первые дни)

Оль в какой клинике делали?

ответить 0 0
18 27 декабря 2017

Дидишка, в Нуриевых на Бр.Касимовых. У меня в дневнике ощущения почитай)) забывается всё быстро))

ответить 0 0
19 27 декабря 2017

Дидишка, у меня в успешном протоколе кололо, покалывало и в спину отдавали. Сейчас тоже, но первые три дня. Потом все прошло и тесты чистые.

ответить 0 0
20 27 декабря 2017

Лесь будем ждать аиста

ответить 0 0
21 27 декабря 2017

Дидишка, у меня не получилось, у кого-то должно получиться! Надежда на тебя))))
Кто знает, может у меня Еб еще получится. Так что пусть тебе повезет

ответить 0 0
22 27 декабря 2017

Лесь почему не получилось?время же есть ещё)

Лесь кто ещё в протоколе ?

ответить 0 0
23 27 декабря 2017

Дидишка, верю, что в этот раз всё будет у вас хорошо! Пусть покрепче закрепляются ваши малышики и сидят в доме 9 месяцев!
Я вот только удивляюсь, разве перед ЭКО у вас не проверяют всё-всё, в том числе и гемостаз ( и генетически тоже)? Насколько я знаю, то в наших клиниках все эти анализы нужно сдать перед тем, как уже в протокол идти.

ответить 0 0
24 27 декабря 2017

Дидишка, 7 дпп. Тесты идеально чистые. Ощущения пропали вечером 3 дпп. Я на 99% уверена.
Если я беременна, готова съесть плаценту!)))))))
Но не верю.
Моя одногруппница съела плаценту и написала в инстаграмм

добавлено спустя 2 минуты

olga kravets, невозможно сдать ВСЕ существующие анализы. Гемостаз , понятно, всегда проверяют. А пиноподии эти-нет

ответить 0 0
25 27 декабря 2017

Оль нет не проверяли никогда (((

Лесь а какие ощущения были которые пропали ?

Оль тоже верю в то,что в этот раз удача нам улыбнётся

ответить 0 0
26 27 декабря 2017

Дидишка, за 3 протокол а ни разу коагулограмму не назначили? Трындец. Может у тебя в этом дело.
Тебе назначили что-то сдавать после переноса? Мне гемостаз с ддимером, ттг, эстрадиол и прогестерон

ответить 0 0
27 27 декабря 2017

Это я все сдавала все норм было,после стимуляции начались проблемы с кровью перед первым разом все сдавала

Лесь после переноса нет не назначили,до переноса все сдала

ответить 0 0
28 27 декабря 2017

Дидишка, привет! Ттт на вас. Помнишь переписывались про цпс У меня сестренка своего криошку ждет. Мальчик так что ттт ещё раз на вас!

ответить 0 0
29 27 декабря 2017

Спасибо )))Я в аве делаю )

ответить 0 0
30 27 декабря 2017

Дидишка, вот, только хотела спросить, где делали))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.