Девочки! Я вот сейчас столько положительных отзывов нашла о роддоме № 20 по Москве! И он как раз в нашем районе!!
Вы еще не задумывались над тем, в каком роддоме будете рожать???
Роддом
Цыпленок, согласна 
А если серьёзно, то расспрошу у всех знакомых где кто рожал и попробую найти знакомых через которых договориться с врачом заранее!
Laydy, а у нас с этим уже давно решено! Есть лучший гинеколог России в 2010 году, есть современный перинатальный центр и персональные палаты.
Стася, так в том-то и дело, что в этом нашем 20 роддоме не надо договариваться! Принимают всех по родовому сертификату, послеродовые там на 1—2 человека, вместе с малышом, но можно и раздельно. Денег не просят и отношение прекрасное!
Laydy, значит пойди туда и всё разузнай заранее, чтоб случайно не попасть в другое место. У нас, например, если заранее не выбрали роддом и забрали по скорой рожать, то повезут в ближайший роддом! Хотя их у нас всего 3.
Стася,
так даже со скорой всегда можно договориться)) тем более он в нашем районе)))
Девули есть сайт… по моему на росздравнадзоре… там есть рейтинг родильных домов РФ
Я живу не в центре Калининграда, а в области и у нас недавно роддом закрыли, поэтому всех направляют рожать в недавно открывшемся в Калининграде Перинатальном центре. Там современное оборудование

Я думаю, что если Бог даст то буду рожать там)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.