Девочки, у меня такой вопрос. Я постоянно слышу что девушки пьют какие то таблетки на букву Д. Как они называются? Очень хочу забеременеть. И не несут ли они вред для организма?
Хочу забеременеть и выносить!!!
Дюфастон. Но их пить с разрешения врача… равно как и утрожестан и лютеину.
А сколько уже планируете?
Таблетка Дюфастон, принимаются строго по назначению врача, это гормональный препарат, а избыток гормона, тоже плохо.
Видимо Дюфастон. Только это гормональный препарат и принимать его можно ТОЛЬКО по указанию врача после гормонального обследования! Так что никакой самодеятельности! При отсутствии показаний к приему они могут навредить! Да и пить их нужно в определенные дни цикла, так что не торопись! То, что это пьют другие девушки совершенно не означает, что вам это тоже необходимо!
Их назначает врач только после сдави анализов на гармоны. Они не для того что бы забеременеть, они поддерживают 2 фазу. А что бы забеременеть надо верить и мужа любить 
Полтара года. Вот сейчас живот безумно ноет и поясница!!! Задеваю живот и мне неприятно. Грудь сильно болит, как камень стала. Может это она?
Lisssicha, все может быть)) хотя у меня признаки проявились только на второй неделе задержки)))
График я не смогла до конца довести, я последнее время очень часто была в командировках. Муж прошол курс повышения активности сперматозоидов, а так все хорошо!!! И я пролечилась
И у меня еще вопрос? У меня после того как мы с мужем сделали это дело, на следующий день у меня вечером низ живота раздуло, как будто шарик, и даже когда я голодная он меньше не становиться
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.