Нужны комментарии к графику.. Низкий прогестерон, Имплантация?!

9 января 2018

www.my-bt.ru/gr/373711
Нужна помощь, прокомментируйте мой график.. Такого ровного графика, как после западения температуры у меня никогда не было (были графики на другой учетной записи)
И почему идет снижение температуры плавное после О..

Похоже же западение на имплантацию?!

Всем всем большое спасибо! И чтоб Все Ваши мечты сбывались!!!

30 0 0
Комментарии:
1 9 января 2018

Если на 6дпо действительно была имплантация,то тест завтра- послезавтра уже покажет. У меня так было. После ИЗ через 4 дня тест вторую полоску выдал. Не яркую,но понятно было,что беременна

ответить 1 0
2 9 января 2018

Гаврюша, да, вот и думаю покупать тест или зря надеюсь, тем более что в этом месяце неожиданно, па был за 2 дня до О и после нельзя было, врач направил на анализ, перед которым должно быть воздержание))

Я бы не сомневалась, если б не было снижение в начале второй фазы, может это все таки гормоны. Врач сказал возобновить график, как раз посмотреть что там с гормонами, мол по графику это будет видно.

ответить 0 0
3 9 января 2018

Сделайте тест ,у меня на 10 ДПО была уже бледнющая полосочка У меня вообще в этом цикле забор какой то,но надеюсь до последнего на //

ответить 1 0
4 9 января 2018

Ivie, ну,я тестоман мохровый))) я бы уже делала. Дешевнький сделайте из интереса. Должен уже будет показать. У меня ИЗ было на 8 дпо. Делала тест на 11- чистый,а на 13 бт решила убедиться ещё разок,что не берём.и со спокойной совестью отменить утрожестан. А там сюрприз в виде //. Я поэтом и говорю,что если на 6 дпо у вас ИЗ было,то на 10 уже покажет хоть бледную, но полоску.
А у нас и с ановулярными графиками беременность наступала,а иногда идеальные,красивые а Б все равно нет.
Удачи

ответить 2 0
5 9 января 2018

Чтоб понять низкий ли прогестерон,то для начала нужно сдать кровь и проверить. По графику мы не умеем гадать. А вообще график похож на беременный с ярко выраженным имплантационным западением.

ответить 1 0
6 9 января 2018

ВСЕникиЗАНЯТЫ, желаю Вам увидеть заветные 2 полосочки. Мы уже 5ый год планируем (не прям конкретно все 5 лет, но по-тихоньку проверяемся, незащищенный па, но абсолютно в разнобой получается, но все анализы в норме и у меня, и у мужа.. Сейчас пошли по третьему кругу проверяться.. Уже решили добить все эти анализы, чтоб убедиться уже в чем дело

добавлено спустя 6 минут

Гаврюша, а я их уже боюсь делать, чтоб не разочаровываться))) увижу ж если отрицательный, больше не захочу делать)) А окажется рано сделала))

добавлено меньше минуты назад

Izabella, мой врач решила каким-то образом определить по графику, в норме ли гормоны или идти их обследовать. поэтому может кому-то было бы понятно как врачу.
Но все равно спасибо)

ответить 0 0
7 9 января 2018

Ivie, ох, как мне нравятся врачи, которые по БТ пытаются определить, стоит ли обследовать гормоны!
При таком подходе — однозначно стоит. И смотреть на гормоны первой фазы, а затем и второй. Вот какой смысл врачу сначала любоваться вашим графиком, если можно сразу полюбоваться на результаты анализов, которые все равно достовернее БТ?

ответить 4 0
8 9 января 2018

lerunka, ещё и прогестерон до О. Мне так Ре недавно сказала сдать проник на 21 дц. Я ей говорю,что у меня О поздняя. Она смотрит на меня и вопрошает,хлопая глазами:" И что?" и мне пришлось ей объяснить ЧТО и когда анализ на прог сдают. Больше естественно к ней ни ногой. И это ре в Цпср.
Спасибо нашему сайту,а то я б по незнанке и пошла сдавать этот анализ,а потом меня бы врачевали...

ответить 1 0
9 9 января 2018

можете посмотреть мой актуальный график, без слез не взглянешь, линию О вообще не выставил, я сама поставила, но все же оказался беременным, питала надежды обойтись без прогестерона, но вчера пришел результат 22,8 при норме от 12 до 80, врач сказала что надо хотя бы 40-50. И то еще раз доказало что беременный график может выглядеть хоть как!!! Желаю чтоб и ваш оказался беременным

ответить 3 0
10 9 января 2018

Мне по какой-то причине, уже второй гинеколог говорит, что сдавать анализы на гормоны мне не обязательно, мол там все хорошо, эта сказала для успокоения поведи график БТ, убедишься :) Посмотрим..

добавлено меньше минуты назад

boogirl, спасибо! А Вам легких родов в срок и здорового ребятенка!!!

ответить 0 0
11 9 января 2018

Ivie, хм, я бы бежала от такого врача, которая может без анализов предсказать, что с гормонами все отлично, а чтобы в этом удостовериться - смотрела бы натграфик БТ. Но решать вам, конечно. Я бы уже сама инициативу проявила со сдачей анализов. Собственно, я так и делала с тех пор, как пришла на этот сайт и начала разбираться в некоторых вопросах.

ответить 0 0
12 9 января 2018

так это не один врач, вторая лучшая в городе) к ней запись на месяц вперед. но на счет гормонов отчасти согласна, во первых если по графику бт все норм, то смысл дергаться?! во вторых зачастую они себя как-то еще проявляют в других симптомах.
с этим врачем у нас по плану проверка инфекций (для нее это первоочередно, до гормонов), потом проверка проходимости труб и если нужно гормоны (гормоны наверное перед проходимостью) с остальным все в порядке, все уже проверено..

Скачки температуры конечно немножко напрягли, но с другой стороны идеальных графиков тоже нет. Как и нормального графика, а по анализам (на гормоны) фигня..Все же базальная температура зависит от гормонов эстрогена и прогестерона

ответить 0 0
13 10 января 2018

Автор,ваш график очень похож на беременный)))из похоже было на 6дпо))Сделайте тест на беременность.Удачи вам!Ловите мальчиковый памперс!

ответить 1 0
14 10 января 2018

ЭфФеКтНаЯ, спасибо большое)
но сегодня темпа упала.. т.ч. врятли..

ответить 0 0
15 10 января 2018

Ivie, вам до задержки сколько дней еще осталось?
У меня в беременный цикл два раза бт падала на 7 дпо и на 10 дпо(я бы на вашем не растраивалась бы раньше времени)

ответить 1 0
16 10 января 2018

с утра была температура 36.8, проснулась рано
Но перемерив в обычное время температура стала 37 (не знаю насколько показательна, но не буду пока портить график)

Дела должны начаться в вс. Сегодня 10 ДПО как раз..

ответить 0 0
17 10 января 2018

Ivie, перемерянная бт не информативна будет.

ответить 0 0
18 10 января 2018

Сейчас измерила температуру тела двумя градусниками (электронным и ртутным)
ртутный 37
электронный 37.3 (бт веду электронным)

ответить 0 0
19 11 января 2018

была у врача, как я уже и ожидала, ничего толкового мне не сказала, сказала ждать месячных, температура упала мол.
тест сегодня отрицательный.
врач отправила на фолликулогенез, на гормоны сказала потом.. вообще не поняла смысла введения этого графика тогда.. И скачки ее не смутили чтоб сразу отправить на гормоны.. Планирую еще сходить по участку к врачу..

ответить 0 0
20 11 января 2018

Ivie, просто для более точной картины нужен не один цикл графиков бт,чтобы посмотреть общую картину,тем более на температуру многие факторы влияют.У вас только 11 ДПО ,у меня в тот раз на 10 ДПО на тесте был призрак на тесте ,на 11 ДПО ничего,12 ничего ,а дня через 3-4 жирные две полоски,так уж ещё время есть увидеть // ,я тоже очень жду //

ответить 1 0
21 11 января 2018

ВСЕникиЗАНЯТЫ, я буду рада, если Ваши слова сбудутся! Даже не рада, а на 7ом небе. НО бт упала, признаки конечно есть, но какие-то странные, в виде тт 37.2, вздутия живота и щеки горят жутко, не постоянно, но часто, чего раньше вообще никогда не было.. Но что-то слабо вериться, что это бе..

ответить 0 0
22 11 января 2018

Ivie, не в этом ,так в следующем цикле увидим с вами //

ответить 1 0
23 14 января 2018

Всем спасибо! Сегодня начались дела, надеюсь в ближ. цикле увижу заветные //..
А что за гормональный сбой был узнаю в след цикле.. Пойду сдавать гормоны..

ответить 0 0
24 3 февраля 2018

boogirl,
Ваш график-заборчик,похож 1ф как и мой.... Вот тоже, показывает ановуляторный, а О была, 3дня назад, по Узи... Теперь в ожидании чуда...)
А вам легкой беременности!

ответить 0 0
25 3 марта 2018

Здравствуйте!Нужна помощь!Посмотрите пожалуйста мой график !Подскажите пожалуйста у меня был подъём температуры на как при О. сейчас уже 3-й день она нитуда отсюда это с чем может быть связано? Как вы думаете это может быть связано с нехваткой прогестерона ?Так жду чтобы темпа поднялась выше 37 или это не не показатель? Ну вобщем нужна ваша поддержка что то я совсем грустить начала(((,думая что этот график опять безнадёжный.(((

добавлено спустя 5 минут

Извините за опечатки.Но думаю примерно понятно что я имею ввиду.Буду благодарна любым комментариям.

ответить 0 0
26 3 марта 2018

sumaya.ak83@gmail.com, скорее всего да, мало прога. Если есть возможность, купи дюфастон или утрожестан.

ответить 0 0
27 4 марта 2018

sumaya.ak83@gmail.com, а может не гадать, а сдать прог на 7 дпо?

ответить 0 0
28 4 марта 2018

Спасибо девочки за ответ.Только вот незнаю когда точно произошла О. т.к температура поднялась на 10 дпо ,а живот заболел как при О. на 11 дпо.(я чувствую авуляцию т.к. сильно болит в течении 7-10 мин , а потом ноет внизу живота ) ну впринципе разница 1 день ннаверно не суцественно,здам анализ на 7 дпо по графику.

ответить 0 0
29 23 марта 2018

ДиДи, я как понимаю у вас все получилось, поздравляю

ответить 0 0
30 13 апреля 2018

Девчонки, всем привет, понемногу прихожу в строй, на открытое общение, обсуждение и разговоры!
Все это время было тяжело... Да и на сегодняшний день бывают срывы, но уже реже....

По приезду из санатория, где я проходила реабилитацию, пошла в поликлинику, там проверили узи и бац... Двустороннее воспаление придатков

Я конечно в шоке!

Я в истерике... Разрыдалась прям там, в жк,благо заведующая адекват женщина.... Вообщем снова лечение, антибиотики уколы, антибиотики таблетки, свечи... И тд и тп

После, на прием еще не ходила

То работа, то праздники, то малой кишечку хватанул, благо легко отделались

На следующей неделе, записалась на прием к гинекологу, в часный
В свою поликлинику пока никак не дойду, мне вообще страшно! Опять что то найдут, опять лечить....

добавлено спустя 2 минуты

boogirl, Ну.... И получилось и потерялось!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.