Что это можеть быть как лечить?

добавлено спустя 2 минуты
На голове у дочери корка ,когла хочу вычесать сразу кровит. Выглядит как у новорожденного
добавлено меньше минуты назад

Что то немогу загрузить фото

Hoffnung, у меня такое,кажется, было.Л ет в 8-10,точно не помню.Даже не знаю,мама знала или нет об этом,я сама когда расчесывалась чувствовала ранки,но что делала и почему исчезли не скажу...к дерматологу надо.Возможно питание.
Hoffnung, а если не трогаешь,то там просто белые чешуйки? И когда их сдераешь,тогда начинает кровить?
К дерматологу или аллергологу сходите. Может шампунь не подходит. Это наверно аллергич.реакция..
Гаврюша, да белые чешуйки а когда трогаю кровоподтеки
добавлено спустя 2 минуты
На 29.1 записались к дерматологу
Hoffnung, это скорее всего псориаз волосяной части головы. И скорее всего у кого-то в семье это есть. Не заразно,но вызывает сильный дискомфорт в период обострения. Болезнь нервов иногдая имею ввиду какой то стрес срабатывает катализатором.врач может выписать гормональные мази. Эффект будет на короткое время,потом будет хужи и проблема слезть с них. Я пробовала и салициловую мазь,и акридерм. Не помогало. Салидол жировой спас. У меня на руках и коленках в холода вылезает. Главное не расчесывать и не травмировать,буде только хуже.
Мне генетически от отца передалось,но 6 лет назад был сильный стресс и он выполз. Болезнь абсолютно не заразная,но выглядит для незнающих жутко. Вы почитайте ещё инфу в интернете. Там много хороших диет. Дерматологии мне дексаметазон выписал. Это кортикостеройд,гормон. Детям все таки не стОит. Ладно,я ещё мазь гормональную не купила,а на сайте псора.нет поискала советы. Врачи могут и до полного кошмара залечить,если бестолковый попадется. На голове тоже у меня было.в ушах и за ушами и по линии роста волос сзади. Тоже солидолом за 3 дня сняло,до этого 6 лнэет с переменным успехом разными мазями мазала.
Hoffnung, и если что врач назначит,то лучше все же отзовы почитать. А то у врачей на словах одно,а на деле у людей выходит по другому.
Сходите к дерматологу.Похоже на себорейный дерматит.У моего сына такое было,назначили лечебный шампунь против перхоти Кетоконазол или дегтярный шампунь.Если не лечить,со временем приводит к облысению.
Hoffnung, я лыскя не стала,ничем не лечила.,но,да,это неприятно,я расчесывалась,потом кровило...но само как то прошло...
Блин, у Василисы такое же уже 5 месяцев. Я грешу на прививку КПК. Мы что только не сдали уже, и где только не были
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.