И у меня еще вопрос? У меня после того как мы с мужем сделали это дело, на следующий день у меня вечером низ живота раздуло, как будто шарик, и даже когда я голодная он меньше не становиться
Еще вопрос…
У меня такое часто. Скорее всего кишечник
Во 2 фазе повышается прогестерон. Он может вызывать запоры, медленную работу кишечника. Поешь чернослива или свеклы. Все наладится.
Я тоже склонна к мысли что это из-за кишечника. Может еще скушала накануне что-то «дующее»
У меня как правило во второй фазе тоже живот раздувает. Еще я н6е завтракаю по утрам а в эти дни прямо распирает покушать

Ой у меня тоже так уже 2 дня большой живот и не сдувается, а с кишечником все в порядке — ни газов ни чего такого, просто раздуло живот. Но у меня это через неделю после овуляции. И тоже интересно чтобы это значило 
Здравствуйте девочки. Почему такая низкая температура во II фазе?
Как можно её повысить? Спасибо.
Будет, ты залезла в чужой блог, в следующий раз создай лучше свой. Мне помог Шалфей, его заваривают в первой фазе и ко второй БТ поднимается. Но всё индивидуально.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.